Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 230

Тема: Тв 10.09 -12.09

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Да ты что? А когда Емптик Стронгов звала, в тот же 99, и Вы говорили это все норм? Или что это можно сравнить с аграми Вашего Копетана читай бога Паразита? Или реплики Тортера мне ф пм, это тоже крута, да? Ты тыкаешь ТОЛЬКО на Джагера и все. А гнушаетесь Вы большими вещами, чем мы.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

тык,чо та я совсем запутался 2 недели не играю,потерялся кто с кем воюет то?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Я тыкаю в то, что вижу. Но если уж ты ставишь свой клан в пример, то у него должна быть чистая репутация. А отвечать ударом на удар - придел отнюдь не умных. Получается, что вы же уподобляетесь тем, кого вы так люто ненавидите. Так и смысл тогда всех этих речей?

Кто кого люто ненавидит? Лориан, я не понимаю тебя. У моего клана, намного чище репутация, чем у твоего. Удар на удар, это кикать и потом принимать назад человека который фигурирует, в эпизодах с аграми на союзный(зачеркнуто) нейтральный клан. Богами с +12 точкой которые, за отказ их бафать расценивают как агр в свою сторону. Офицеры, которые говорят что расценивают нас, как снятие сливок пвп актива в свой клан. Добавить?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Открой глаза. ТАНАТОС нас давно не любит, а ушла она не так уж и давно. Осадок остался. Мастер клана, как никак, а вы на нее молитесь и по сей день. Плюс сейчас много у вас наших бывших врагов, которое не любят нас больше, чем своих бывших руководителей.
    И кстати, там была опечатка, не "убивал", а "убивали". Самый адекватный ход - это помогать джокерам где-нить у 99. Ну само собой, это лишь случайность. Типа "чем мы хуже?". На том же згд тот же Заар агрился неоднократно. И с джокерами, и со стронгами. При этом приоритетом были с начала мы.
    А понты - это "давай поспорим на 200КК".
    Мне от тебя ничо не надо. А компромата, увы, не имею привычки копить. Всеж вместе воюем, всякое бывает, на что-то можно и забить. Но у вас, смотрю, это норма жизни, капать на друзей)
    Отвечу по выделенным пунктам.
    1) ТАНАТОС не в клане, Мастером Триады являюсь Я, Маршал Zaar.
    2) Много это сколько? Ники можно? К тому же 2-е уже ушли, в том числе и Аркон.
    3) У нас так и не заключен договор о зоназ ФРИ ПВП, так что зоны фри ПВП прописанные в уставах не исключают агры на ЗГД в обе стороны, мы не рассматриваем жалобы своих мемберов на ЗГД и в прочих зонах Фри ПВП нашего устава.
    4) Это были ни понты, а предложение поспорить, ты с такой уверенность утверждал о непогрешимой позиции невмешательства вашего клана в наш вар с Вендеттой. Я готов апровергнуть.
    5) Чтобы говорить о нормах жизни, надо эту жизнь знать изнутри и досконально. Я владею достаточным количеством информации чтобы писать то о чем пишу.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Я вижу одно - вы двое хотите мести. Вас она ослепила. Вы сразу же забыли все, что было и помните только плохое.
    Заар, "чище" не равно "безупречный".
    Кардинал. Она вышла не так уж и давно. Ты СЕЙЧАС МАСТЕР, а она им была БОЛЬШЕ ГОДА. Политку ты ведешь ТУ ЖЕ.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Я вижу одно - вы двое хотите мести. Вас она ослепила. Вы сразу же забыли все, что было и помните только плохое.
    Заар, "чище" не равно "безупречный".
    Кардинал. Она вышла не так уж и давно. Ты СЕЙЧАС МАСТЕР, а она им была БОЛЬШЕ ГОДА. Политку ты ведешь ТУ ЖЕ.
    да забей, розвалят они вдвоем триаду, уж слишком высокомерные
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Когда нечего сказать, есть только одно...
    Я вижу одно - вы двое хотите мести.
    Triada , EA 101, Zaar

Я не прав? Скажи мне?

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

нашли место выяснять кто кого больше любит

грац Триаду! расскажите что было? два встречных раша и Стронги не по быстрой дороге?
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права