ад и только ад для всех)))))) особенно магам!!!
Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5405. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.28% -
Рай
2,201 40.72%
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
20.09.2010 14:47 #141
-
20.09.2010 15:55 #142
ДПС автоатакой у аццкого сина будет выше нежели скилами у рая, но у рая посерьёзнее разовый дамаг
Та же волна прибавляет аццкому сину 80% уклона
Таргет под твоими дагерами должен думать, как самому бы выжить
Кстати про лень - это же вроде -аспд обычному оружию как я помню, ситуация как с шипами - в пвп бьёт автоатакой лишь некоторая часть варов, луков - и как вероятно можем судить по этой теме - синов. Я не помню чтобы лень мешала магам(которые изза роб по идее самые вкусные).
Конечно как я упомянул, спешить не стоит, посмотрим что и как будет у первых нагибаторов. А скилы мне вкуснее у сина(тот же двухчишный скил +50% крита если не криво перевели даёт в раю), больший кровоток и урон некоторых других скилов, несколько но всё же усиленые печати, чистка инвизом. Наш спор решит похоже лишь опыт)
-
20.09.2010 16:41 #143
Юзаешь защитную аптеку вместо пекого на чи - уже меньше дамага выдашь, слово истины/защитника/ истины вместо секрета духа/матери и дитя и о5 же надамажишь по сину снова меньше. За счёт таких мелочей син и будет жить.
По немногу то, что может выйти ему дамагом будет просто уходить таргету для его иммуна. А воть если противник видит, что ему и без химии/джина легко выживается тогда в тебя и чишные скилы полетят и секрет духа повиснет в дебафах.
Уменьшается дамаг, который ты наносишь пухой, т.е. весь физдамаг. Без разницы скилованный он или нет. Скорость каста у магклассов резаться не будет, но их и пробить то в разы легче, чем того же вара/обора.
выжить можно заюзав камикадзе/слово истины, соски на физдеф, химию на иммун или уменьшение физдамага. Любой рендж класс, будет в первую очередь стараться разорвать дистанцию а уже после пытаться слить.
Сужу по своему же опыту: у меня маг 93 лвла на антаресе - при встрече с варом(проведём аналогию,т.к. синов 90+ пока нет) в первую очередь стараюсь держать противника на удобном расстоянии и только после того как оказался в безопасной зоне(а не в упор к вару), тогда уже можем раскошелиться на пару тройку спелов. Юзаю спелы в упор разве что при заюзанном стальном теле или же несогласке на таргете и то хватает времени на мк и феню(под матерью и дитя) а уже следующим шагом следует прыжок, т.к. знаешь что мигом уйдёшь в стан, а затем и на респ.
В пвп синов против рендж дд они будут действовать по той же схеме. Будут, конечно, единицы луков, которые попытаются пробить взмахом или дру, которые под шипами попытаются что-то сделать( в упор к сину)...но эффекта от этого серьёзного не будет. И я уверен, что мой син с кругом хотя бы в +5 сможет это легко пережить.
-
20.09.2010 19:38 #144
народ в любом случае ад рулит всем ПВ
-
20.09.2010 19:55 #145
-
20.09.2010 20:26 #146
ад лучше и по скилам и 3 чи адские круче для Убийц
антрес вар 86+
син 60+
танк 89+
-
20.09.2010 21:04 #147
воть если противник видит, что ему и без химии/джина легко выживается
Юзаешь защитную аптеку вместо пекого на чи - уже меньше дамага выдашь, слово истины/защитника/ истины вместо секрета духа/матери и дитя и о5 же надамажишь по сину снова меньше. За счёт таких мелочей син и будет жить.
Я бы не был так уверен хотябы в такой минимальной живучести, так как лайт лук использует перья и живёт, лайт вар сутры и селфхил, а вот сину кроме кругов и нервов не на что положиться, то есть волей рандома попадёт в круг или нет. Лайт магоклассы кроме лайт приста или шама(Оо извращение) имеют вполне приличные скилы против сина. Син обладает именно малым дефенсом, что слишком пагубно.
П.С. про лень сина с экатомба
Reduce target's attack speed by 50.0% for 30 seconds.
Так что боюсь пальцем вы не туда попали)
Уменьшается дамаг, который ты наносишь пухой, т.е. весь физдамаг.Последний раз редактировалось Kasion; 20.09.2010 в 21:07.
-
21.09.2010 01:47 #148
Прибавка то равна, но вот аспид с адской выше, значит и дпс выше, на уже заеденные 25%.
Хотел копирнуть, да бы не повторяться, но всё же напишу от руки: противник должен думать о том как выжить,а не о своём дамаге. Держать рендж-классы в упор грамотному сину не составит особого труда, для этого у него арсенал скилов. Прист/маг/дру будут стараться отбежать, а не пытаться кастовать спелы, когда его во всю паровозит син.
Хотел продолжить беседу, но вижу, что она из констhуктивной переходит в деструктивную, оскорблять и пытаться подколоть надо школьникофф, со мной же не вижу особого смысла в данных действия. Я вроде бы в рамках себя держу, у тебя же не получается.
К тому же:
Вообще, если честно, не вижу смысла спорить с форумным теоретиком. Я думал, что у оппонента в наличии качающийся син...а на деле. В теории всё легко и цепочки построить можно не затрудняясь, но вот что касается практики.
Те же банальнейшие форумные фразы вещи типа:"а словить арму на соску" выглядят вполне простыми. На деле же, я сам лично, со знакомым обриком, не один час учился данному действию. И потом ещё в полевых условиях пришлось не одну арму словить, перед тем, как научился более-менее ловить на соску(хотя даже сейчас не всегда смогу, хоть и руки набиты)
Так что пожалуй закончу спор с тобой. Спорить с человеком, который может зайти в игру и показать свои слова в действии это одно, но конфигурации из одной лишь теории - не для меня. К тому же уже убедились, что я смотрю на макс дпс сина, а ты на ассасина в роли: груши для битья.
-
21.09.2010 09:12 #149
Прист/маг/дру будут стараться отбежать
25%аспд и 25% кпд разные вещи. Хотя если б можно было брать ад вспышку и райские скилы, повторю, я бы так и сделал. Райский дефенс не так полезен, но вы выбираете ад почти только из-за вспышки, ну и +пару секунд стана.
Я думал, что у оппонента в наличии качающийся син
я смотрю на макс дпс сина, а ты на ассасина в роли: груши для битья.
Если желаете, а мне тоже хочется, заканчиваем дискуссию. Вы повторю, никак меня не убедите что "вспышка !!!111расрас" и продлённые станы + ускоренная на 25% автоатака дают сину бешеный прирост дамагового кпд.
П.С. мб есть уже привычка с форума инновы подкалывать, к вам специально ничего против не имею)
-
21.09.2010 09:40 #150