Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5405. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.28%
  • Рай

2,201 40.72%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1608
    Развивающийся kotisk999 житель Идеального Мира

ад и только ад для всех)))))) особенно магам!!!

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

ДПС автоатакой у аццкого сина будет выше нежели скилами у рая, но у рая посерьёзнее разовый дамаг
    Кстати в базе есть кастеты с берсами. Райский скил под шипами, крит, а ещё и берс... Есть нехилые шансы выбить противника прямо с удара, а если ещё взять атакующий вуду и 1м скилом сделать аффект, то дамаг топора будет детской цифрой(35 показателя атаки уравняют базовые значения атаки к топорам я так думаю, аспд правда меньше выходит(: ) по сравнению с вышабаемому сином. Я не хочу делать ставку на ад всётаки, если б мне нужна была автоатака я б взял кастета и прыжковыми скилами спокойно подлетал к цели, станил рёвом и дальше по списку.
    Та же волна прибавляет аццкому сину 80% уклона
    1 чи, 10 секунд, наверняка перебивает уворот от бафа лука. На такой уворот надежды у меня мало. Это вару кульно, там и по дефолту 100% уклона. Да и не только печати лучше, каждый процент на приближении к увороту от дебафа в течении минуты я б хотел иметь. Боевой инвиз мне нравится райский, счистил с себя всё сразу.
    Таргет под твоими дагерами должен думать, как самому бы выжить
    Как только появятся первые результаты опытов синов над другими, сразу дойдёт - выжить если тебя поймал син можно только ответной атакой. Зная что у сина 2 стана, рут, слип, я бы рискнул выбить сина, потому что убежать сможет разве что вар или другой син - не забываем о ускорялках, только в воздухе ещё мб есть шанс убежать падением. И думать о защите можно и во время атаки - аптека, банки, джин не мешают тебе атаковать, а собственно скилов на выживание у перса то и нету кроме пары тройки. Я бы долго смеялся если б маг/прист под атакой сина начал кастовать хил.
    Кстати про лень - это же вроде -аспд обычному оружию как я помню, ситуация как с шипами - в пвп бьёт автоатакой лишь некоторая часть варов, луков - и как вероятно можем судить по этой теме - синов. Я не помню чтобы лень мешала магам(которые изза роб по идее самые вкусные).
    Конечно как я упомянул, спешить не стоит, посмотрим что и как будет у первых нагибаторов. А скилы мне вкуснее у сина(тот же двухчишный скил +50% крита если не криво перевели даёт в раю), больший кровоток и урон некоторых других скилов, несколько но всё же усиленые печати, чистка инвизом. Наш спор решит похоже лишь опыт)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    И думать о защите можно и во время атаки - аптека, банки, джин не мешают тебе атаковать, а собственно скилов на выживание у перса то и нету кроме пары тройки. Я бы долго смеялся если б маг/прист под атакой сина начал кастовать хил.
    Юзаешь защитную аптеку вместо пекого на чи - уже меньше дамага выдашь, слово истины/защитника/ истины вместо секрета духа/матери и дитя и о5 же надамажишь по сину снова меньше. За счёт таких мелочей син и будет жить.
    По немногу то, что может выйти ему дамагом будет просто уходить таргету для его иммуна. А воть если противник видит, что ему и без химии/джина легко выживается тогда в тебя и чишные скилы полетят и секрет духа повиснет в дебафах.
    Кстати про лень - это же вроде -аспд обычному оружию как я помню, ситуация как с шипами - в пвп бьёт автоатакой лишь некоторая часть варов, луков - и как вероятно можем судить по этой теме - синов.
    Уменьшается дамаг, который ты наносишь пухой, т.е. весь физдамаг. Без разницы скилованный он или нет. Скорость каста у магклассов резаться не будет, но их и пробить то в разы легче, чем того же вара/обора.
    выжить если тебя поймал син можно только ответной атакой. Зная что у сина 2 стана, рут, слип, я бы рискнул выбить сина, потому что убежать сможет разве что вар или другой син
    выжить можно заюзав камикадзе/слово истины, соски на физдеф, химию на иммун или уменьшение физдамага. Любой рендж класс, будет в первую очередь стараться разорвать дистанцию а уже после пытаться слить.

Сужу по своему же опыту: у меня маг 93 лвла на антаресе - при встрече с варом(проведём аналогию,т.к. синов 90+ пока нет) в первую очередь стараюсь держать противника на удобном расстоянии и только после того как оказался в безопасной зоне(а не в упор к вару), тогда уже можем раскошелиться на пару тройку спелов. Юзаю спелы в упор разве что при заюзанном стальном теле или же несогласке на таргете и то хватает времени на мк и феню(под матерью и дитя) а уже следующим шагом следует прыжок, т.к. знаешь что мигом уйдёшь в стан, а затем и на респ.

В пвп синов против рендж дд они будут действовать по той же схеме. Будут, конечно, единицы луков, которые попытаются пробить взмахом или дру, которые под шипами попытаются что-то сделать( в упор к сину)...но эффекта от этого серьёзного не будет. И я уверен, что мой син с кругом хотя бы в +5 сможет это легко пережить.

У наставника gig96012 житель Идеального Мира

народ в любом случае ад рулит всем ПВ

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Unhappy

Цитата Сообщение от gig96012 Посмотреть сообщение
    народ в любом случае ад рулит всем ПВ
    о да......
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

У наставника alextukuzov житель Идеального Мира

ад лучше и по скилам и 3 чи адские круче для Убийц
    антрес вар 86+
    син 60+
    танк 89+

воть если противник видит, что ему и без химии/джина легко выживается
    То есть получается с 25 аспд он пробивает, без них нет. У вас как с математикой?) райкая прибавка дмг равна адской вроде...
    Юзаешь защитную аптеку вместо пекого на чи - уже меньше дамага выдашь, слово истины/защитника/ истины вместо секрета духа/матери и дитя и о5 же надамажишь по сину снова меньше. За счёт таких мелочей син и будет жить.
    А вот будет ли он жить это ещё не известно. Я играл в последний раз довольно давно, без джинов, и особо не знаю как в пвп будет смотреться эффект от юза защиты вместо атаки. Но допустим син атаку джином, противник защиту, аптеку на антистан. Я не вижу как тому же шаману/присту к примеру не пробить сина, разве что обору не попасть, остальным классам хватит дмг если руки не кривые. Атакующих способностей всех классов хватает пробить при разнице точке 0-3.
    Я бы не был так уверен хотябы в такой минимальной живучести, так как лайт лук использует перья и живёт, лайт вар сутры и селфхил, а вот сину кроме кругов и нервов не на что положиться, то есть волей рандома попадёт в круг или нет. Лайт магоклассы кроме лайт приста или шама(Оо извращение) имеют вполне приличные скилы против сина. Син обладает именно малым дефенсом, что слишком пагубно.
    П.С. про лень сина с экатомба
    Reduce target's attack speed by 50.0% for 30 seconds.
    Так что боюсь пальцем вы не туда попали)
    Уменьшается дамаг, который ты наносишь пухой, т.е. весь физдамаг.
    Вывод: Вообщем предлагаю увидеть на практике где живёт, хватает дмг, какие скилы и вспышки уместнее. Вы как то меня не убедили) Так что смотрим зaдротов cинов и что выйдет.
    Последний раз редактировалось Kasion; 20.09.2010 в 21:07.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

То есть получается с 25 аспд он пробивает, без них нет. У вас как с математикой?) райкая прибавка дмг равна адской вроде...
    Прибавка то равна, но вот аспид с адской выше, значит и дпс выше, на уже заеденные 25%.
    Я не вижу как тому же шаману/присту к примеру не пробить сина
    Хотел копирнуть, да бы не повторяться, но всё же напишу от руки: противник должен думать о том как выжить,а не о своём дамаге. Держать рендж-классы в упор грамотному сину не составит особого труда, для этого у него арсенал скилов. Прист/маг/дру будут стараться отбежать, а не пытаться кастовать спелы, когда его во всю паровозит син.

Хотел продолжить беседу, но вижу, что она из констhуктивной переходит в деструктивную, оскорблять и пытаться подколоть надо школьникофф, со мной же не вижу особого смысла в данных действия. Я вроде бы в рамках себя держу, у тебя же не получается.
    К тому же:
    Я играл в последний раз довольно давно, без джинов, и особо не знаю как в пвп будет смотреться эффект от юза защиты вместо атаки. Но допустим син атаку джином, противник защиту, аптеку на антистан. .
    Вообще, если честно, не вижу смысла спорить с форумным теоретиком. Я думал, что у оппонента в наличии качающийся син...а на деле. В теории всё легко и цепочки построить можно не затрудняясь, но вот что касается практики.

Те же банальнейшие форумные фразы вещи типа:"а словить арму на соску" выглядят вполне простыми. На деле же, я сам лично, со знакомым обриком, не один час учился данному действию. И потом ещё в полевых условиях пришлось не одну арму словить, перед тем, как научился более-менее ловить на соску(хотя даже сейчас не всегда смогу, хоть и руки набиты)

Так что пожалуй закончу спор с тобой. Спорить с человеком, который может зайти в игру и показать свои слова в действии это одно, но конфигурации из одной лишь теории - не для меня. К тому же уже убедились, что я смотрю на макс дпс сина, а ты на ассасина в роли: груши для битья.

Прист/маг/дру будут стараться отбежать
    Я снова повторю раз вы меня не слушаете. От сина не удастся убежать, если только син не криворукий. Именно прист/маг/дру отбежать смогут разве что на секунду, син под простой волной из спокойно догонит, в сон, а дальше контроль будет.
    25%аспд и 25% кпд разные вещи. Хотя если б можно было брать ад вспышку и райские скилы, повторю, я бы так и сделал. Райский дефенс не так полезен, но вы выбираете ад почти только из-за вспышки, ну и +пару секунд стана.
    Я думал, что у оппонента в наличии качающийся син
    Да качающийся потихоньку(36лв хы),я говорю о джине и о том что синовский мой джин пока лишь элемент декора, не вижу смысла качать хоть какие-то скилы пока не ясно рай или ад лучше будет брать, это я имел ввиду.
    я смотрю на макс дпс сина, а ты на ассасина в роли: груши для битья.
    Мне кажется или я не так обратил внимание? Скилы рая дамажнее адских. Макс дпс ваш идёт только от вспышки. Да ад вспышка хороша, спору нет. Но вы ставите только на неё у меня такое ощущение, потому что только под ней кпд ад сина на 10-15% вырастет от райского. Без неё райский будет иметь скилами более высокий дпс. И опять же, у сина даже в раю нет скилов чтобы быть грушей для битья. У него есть скилы помогающие не стать жертвой если противник не один, если его прикрывает син, ну и так далее по нарастанию опасности.
    Если желаете, а мне тоже хочется, заканчиваем дискуссию. Вы повторю, никак меня не убедите что "вспышка !!!111расрас" и продлённые станы + ускоренная на 25% автоатака дают сину бешеный прирост дамагового кпд.
    П.С. мб есть уже привычка с форума инновы подкалывать, к вам специально ничего против не имею)

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Thumbs down

Я просто например в пвп собирался юзать шипы и скиловать, а вы бить автоатакой пока цель в стане. Не знаю что эффективнее выйдет, возможно автоатка, но ещё играя в доту я усвоит что даже герою с почти всеми пасивками надо держать всё не не них а на скилах, даже если средний дпс не прерываемый скилами выше. Возможно я не прав, надо посмотреть на ошибки других, однако рай мне нравится не только живучестью(вспышку я как скилл особо не считаю потому что в пвп она мне больше как имун нужна от кровотока фени например) но и собственно тем что у него абилки дают больше дмг.

Просто даже человек писавший гайд на сина догадался написать в минусах "не переживает ганг". С моей точки зрения действительно надо попробовать сделать универсала, который переживёт ганг. Не люблю ставки на 1ну карту, всегда надо суметь импровизировать.

Возможно что после стана от тп человек успеет съесть аптеку антистан(а как мы знаем если слишком рано пустим 2й стан, то он уйдёт в молоко). Да жрать аптеку от каждого сина затратно. На так как вы собираетесь полагать только на стан - вас легко парировать. Да у нас ещё можно повесить рут(райское между прочим дольше) и сало(100% прохождение у рая), но это уже не будет иметь эффекта как стан, противник сможет кушать бутылки, некоторые бить автоаткой. И останется играть в передамаг, однако после сала вас самих можно запечатать, возможно придумают ещё тактику со скилами джина. И вы не сможете ничем кроме сна с кровотоком ответить.
    Хотя повторяю, это основано на теории, не учтена доступность скилов. Но я бы желал взять рай, его скилы(не вспышка, вспышку ада с райскими скилами даже я думаю бы взял (: ).
    Слишком много букаф,ни очем.
    Афтар иди обратно в доту долбись и не хлами форум своими писюльками.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

+ Ответить в теме
Страница 15 из 161 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права