+ Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 669
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Отражалка сбивается ледяной, не? И можно подождать пока спадет дебаф как бы.
    |TA 102|2.5 self|

Любопытный zagrek3 житель Идеального Мира

на 100+ посмотрим кто кого а пока шаманчики мелкие нубы

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    На 80 ур при круговой точке +1 уже овер 10к силы духа =)
    Видел как лук 95+ улетал об шамана 80+ (круговая +4, пуха +6) на отражалке за 1 чи.
    Ну не верю 95й лук сложит шама 80+ с 1 крита или с 2х выстрелов, и никакая круговая +4 не спасет... хп то там кот наплакал.

З.Ы. Вчера специально летал по фри пвп зонам высматривая шамов (интересно стало посмотреть в живую как они в пвп), нашел тока одного 80+ (на форуме позиционирует себя как пряморукий нагибатор-папка), так вот сливался он от лука 80+ с грабителем постоянно хоть и спрыгивал с полета и атаковал первый... и отражалку вешал, лук просто отбегал и после спадения дебафа его раскладывал.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    На 80 ур при круговой точке +1 уже овер 10к силы духа =)
    Видел как лук 95+ улетал об шамана 80+ (круговая +4, пуха +6) на отражалке за 1 чи.
    Намного выше 10 к тока тсс?? Ты это не пугай форумчан а то ща все уйдут шамана качать. Да о чём мы говорим обычный 1 чишный селф на физимун заставит лука сосать леденец.
    Последний раз редактировалось Krylatik; 24.10.2010 в 14:58.
    13 летний пацан

Первые шаги R-max житель Идеального Мира Аватар для R-max

Идите качать Х у Й !! Д р очеры сс аные, на. Защеканы у е б а нс кие.
    WR 100+
    Орион
    NoClan

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Ну не верю 95й лук сложит шама 80+ с 1 крита или с 2х выстрелов, и никакая круговая +4 не спасет... хп то там кот наплакал.

З.Ы. Вчера специально летал по фри пвп зонам высматривая шамов (интересно стало посмотреть в живую как они в пвп), нашел тока одного 80+ (на форуме позиционирует себя как пряморукий нагибатор-папка), так вот сливался он от лука 80+ с грабителем постоянно хоть и спрыгивал с полета и атаковал первый... и отражалку вешал, лук просто отбегал и после спадения дебафа его раскладывал.
    Ты ещё жабу попрепарируй может её кишки тебе покажут пвп шамана. Без норм количества чи шаману в пвп делать нечего так как все вкусняшки у него идут на чи а на 90+ (при 3 чи) пвп шаманов выходит на новый уровень (выбор стороны сильно решает). К тому же что бы играть шаманом надо иметь руки немного прямее чем полукруг. Хотите даже тактику против лука распишу.
    13 летний пацан

Цитата Сообщение от R-max Посмотреть сообщение
    Идите качать Х у Й !! Д р очеры сс аные, на. Защеканы у е б а нс кие.
    Критические дни нуба: день первый
    13 летний пацан

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

ПВПшился с пряморуким шаманом, ударил по мне, отняв 1/3хп, а я стрелой ему все снес, с критом...
    Если бы без крита, то 1/2, но автоатака лука быстрее каста шамана, тут дело в рандоме, если лук промахнулся-он 50%труп...
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    ПВПшился с пряморуким шаманом, ударил по мне, отняв 1/3хп, а я стрелой ему все снес, с критом...
    Если бы без крита, то 1/2, но автоатака лука быстрее каста шамана, тут дело в рандоме, если лук промахнулся-он 50%труп...
    Если это был пряморукий шаман тогда меня зовут Мария у меня 3ое детей и собака а ещё я люблю резьбу по дереву. У этого мего шамана не было мысли юзнуть физ имун и масстан? Далее: луки вообще по маг классами редко промахиваются (открытие для тебя наверно). При грамотных действиях шамана (а это норм селфы, прямые руки, своевременные станы) ты бы лежал секунд за 10 и былбы примерно вот такого вида это при хирке а в дуэли так вообще секунд за 5 (3-4 скила и селфы брошенные до дуэли)
    Последний раз редактировалось Krylatik; 24.10.2010 в 14:01.
    13 летний пацан

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Если это был пряморукий шаман тогда меня зовут Мария у меня 3ое детей и собака а ещё я люблю резьбу по дереву. У этого мего шамана не было мысли юзнуть физ имун и масстан? Далее: луки вообще по маг классами редко промахиваются (открытие для тебя наверно). При грамотных действиях шамана (а это норм селфы, прямые руки, своевременные станы) ты бы лежал секунд за 10 и былбы примерно вот такого вида это при хирке а в дуэли так вообще секунд за 5 (3-4 скила и селфы брошенные до дуэли)
    шли бы вы уже со своими прямыми руками, физ иммун кайтится а масс-стан ловится на антистан или иммунку, шансов против прямого лука на тех лвлах нет
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права