Для убийства лошади за время чи мне видится один только способ - ПЕРЕД вспышкой забафаться Wolf Emblem, потом юзануть Subsea, потом аптеку на чи, 3чи и грязь. Только потом начинать бить.
При таком раскладе у лошади осталось 1,5к физдефа, а у нас - некисло так увеличен дамаг как раз на 15 секунд (тёмный Subsea). Примем, что сниженный деф увеличивает дамаг на 20%. Итого имеем наши 90к * 1,2 * 1,3 = аж целых 140к. Добьём сюда эффект от эмблемы волка, увеличивающий дамаг крита на 40%.
В итоге:
а) при наличии 8 ранга;
б) при наличии накидки на аспд;
в) если не будет лагов;
г) если всё делать быстро;
д) если сину повезёт с критами;
При всём этом, лошадь скорее всего ляжет за 15 секунд.
Но видео, Рам, ты всё равно вряд ли увидишь![]()
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 580
-
01.10.2010 13:23 #141
Последний раз редактировалось webDancer; 01.10.2010 в 13:32.
-
01.10.2010 14:29 #142
На столько страниц проблему растянули... И, главное, не понятно о чем. Неужели, тот, кто сказал что убивает лошадь, думал, что ему поверят, и признают ассасина имбой без видео или скрина лога урона с открытым окном персонажа? А претензии к кланам тоже без скринов подаёте?) Любое заявление должно подтверждаться не только словами, не верить - право любого человека. И так уж устроено, что недоказанное изначально считается ложью. Спорщики могут выложить фото своего МПХ с линейкой, может тогда узнаем, кто прав?)
А еще у фраз "я убил лошадь за 15 сек" и "я убиваю лошадь за 15 сек" разные значения.
А по теме... НоГиБатеЛьных классов нету, есть точка, камни, руки. Посты "асс убивает (вставить класс), надо только (вставить комбо скилов)" бессмыслены. К тому же хилому магу надо еще подойти, да и банальный сон, если будет минимальная пауза между дизейблами, уже прерывает ваше уберкомбо, это не говоря об аптеке и джинах. Вопрос в другом: каждый класс предпочитает свой стиль пвп, маг и лук пытаются отбежать подальше, вару и танку наоборот, надо приблизиться как можно быстрее, хотя вар и издали может пулять нехило, друля может пытаться убить издали маг-скилами или в лисе, помогая дд-пету, присту надо выдать бёрст пока враг спит и задебафлен, дальше пытаться выжить до следующего бёрста. Внимание, вопрос: как обстоит дело с синами в этом контексте и поподробнее... Вот как-то об этом надо бы тему развивать...
-
01.10.2010 15:16 #143
Об этом тоже написано немало - почитай тему. Син - идеальный ганкер. За счёт инвиза уже на 80+ сина будут видеть и смогут полноценно бить/сливать только другие сины. Варианты вроде выбивания массом из инвиза не рассматриваем - это рандом, и на мой взгляд, довольно редкий.
Мне син видится этаким крысом-пкашником, мерсско хихикающим над всеми остальными - дескать, бафайтесь, покупайте аптеку и хирки - я вас всё равно подловлю рано или поздно
. Основная тактика - навернуть посильнее из инвиза и убежать в него же, если не рассчитал силы и вражина не скопытился.
ЗЫ: Попробуй приблизиться/отдалиться/ударить по тому, кого не видишь
-
01.10.2010 15:23 #144
нормальная такните зависнуть в инвизе и ждать пока жертва не откатит джина и аптеку на других а потом вальнуть
-
01.10.2010 15:46 #145
-
01.10.2010 16:18 #146Неопределившийся
Нупы с pwi =) Говорил же вам, что тут более жесткий сервак)))
Блинкуется син ко мне(было раз)..я в стане, далее неспеша кидается на него 10 секундная ссылочка, прыгаем в лису(так как антистан цветочков у нас нет и химии допустим)...снимаем баф...кладем ранение и сразу же на него вешаем кровоток.... Убийца прыгает в боевой инвиз..делаем аое джина, выводим на божий свет и плюхой в задницу добиваем....
Личный опыт с 70-80 убийцей....
Мой еще мелкий, но имхо дагеры меньше чем на +8 смысла нет точить, так как прибавка от той же +5 точки ничтожна при автоатаке =)silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
01.10.2010 16:21 #147Неопределившийся
Ждем данжа - руины в чаще и ожерелку и пофиг нам(друлям) на Ваш инвиз =) Норм лису с 6-7к физы на двух ногах и 10-12к в лисе вы не пробъете с 1 удара).
silence - Безумный няшный друль
9x+
Составчик демиков
-
01.10.2010 18:03 #148
Плохая тактика против нубосинов. С нормальным сином не проканает - у него тоже есть джинн и заморозка. Учить заморозку, ящитаю, будут все сины, потому что против синов все классы будут её юзать. А, как известно, "против лома нет приёма, если...".
Да и так-то...ссылочка жрёт всю ману джинна - откуда сразу после неё аое? Кровоток - а есть у друли гарантированный кровоток? У скилла, насколько я помню, несколько эффектов, и падают они рандомно. Снятие баффов - 3 секунды, ранение - 3 секунды. Итого 6 секунд. 6 + 5 секунд стана, учитывая лаги - минимум 11 секунд, которые проходят после того, как дру кинула ссылку. В ней, кстати, перс вообще иммунен к физдамагу, насколько я помню...
Нестыковка на нестыковке. Станиславского помните?...Последний раз редактировалось webDancer; 01.10.2010 в 18:17.
-
01.10.2010 18:15 #149Неопределившийся
Ога, а ледяное дыхание ничего не жрет? Или вы ходите с нупскими джинами? =)
С антистан цветами все гораздо проще) Это да, а так кровоточку еще никто не отменял и ссылку на себя, 10 сек вообще иммуна, пока вас жрет фен =) Боевой инвиз 90 сек отката, и ссылка успеет тоже откатится, если син не сдох, так хирку точно ему покатаем...
Пока не введут запрет бафа на противников в движке, как на pwi сины вообще не проблема, проблема в ганке =)
На гвг сложно играть за них, ибо ганк по сути ничего не дает...
Друля забежала в толпу сняла бафы и умерла, не умерла так убил ассасин, задача и так и так выполнена, редко убийца может перехватить друлю, даже луки, бывают, не справляются с задачей, а танк без бафа...
Имхо развлекалово детское эти убийцы, мой скоро 60 апнет кста)silence - Безумный няшный друль
9x+
Составчик демиков
-
01.10.2010 18:17 #150Неопределившийся
Кровоток фени имеет 100% шанс попадание и не режется в пвп =) У шаманов и убийц режется =) Уже как 3 год тему мусолим все, а никак.
silence - Безумный няшный друль
9x+
Составчик демиков