Результаты опроса: Вы проходите кв на 70+?(кроме уважений и ежедневных заданий)

Голосовавшие
1461. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

721 49.35%
  • Нет

740 50.65%
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 449
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=LordRandom;3789877]По моему мнению учатся нормально играть именно на прохождении ежедневок.Так как именно там ты учишься взаимодействовать с пати,и узнаешь свою роль в ней,будь ты дд,хил,или танк,неважно.А квесты можно проходить и соло(не все конечно но все же).

[b]P.S.[/b]Если вы не согласны - это ваше право,я только высказал свое мнение.[/QUOTE]

НАСТОЯЩАЯ учёба идет НА МОБАХ.
    А пати по еже - это КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. :D:D:D
    А если материал как следует не выучил - ФИГ ты эту работу напишешь на положительную отметку... ))))))))
    А если и напишешь - всё равно не поверю, что не списал у соседа, и естествнно, выше тройки с минусом не поставлю. )))))
    А "троечников" я с собой в разведку не беру: хорошистов, как минимум... Ибо в хорошей пати ХХ ложится за 2-3 часа в среднем, а плохая пати сама там ложится, и нефиг с ней ходить. )))))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

делаю ВСЕ квесты-опыта от них по сравнению с ежами конечно никакого,но .по моему мнению,квесты,это намного интереснее,чем приевшиеся давно ежи,гуй,иней и тд. И другим бы советовал .чтоб быстро игра не наскучила,особо ежами не увлекаться,а то знаю таких,кто кроме ежедневок вообще ничего не делает,зато частенько плачутся в чат,что однообразие надоело...И ещё,небольшой нюанс-если делать квесты и не пользоваться базой,то делать их более приятно.
    И вообще,ежи расслабляют-привыкают например на 68 лвле бегать по 51 данжу,и если случатся пойти в равнолевельный-то некоторые даже представить не могут-"как это так ,я типо ещё только 80лвл,не дорос ещё до 79 данжа " : ((
    Заметил,что даже на 100 лвле попадаются такие кадры...например один обор в сотке всех уверял,что импа бить возможно только в 2 приста,а лучше в три...когда шмот его посмотрели-ужаснулись,и на вопрос: что такой хиленький,,он ответил: некогда было фармить,на ежах качался... (к теме о вреде ежедневок.)
    Последний раз редактировалось oldj; 11.10.2010 в 16:36.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=skysmoker;3790008]НАСТОЯЩАЯ учёба идет НА МОБАХ.
    А пати по еже - это КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. :D:D:D [/QUOTE]

Не согласен.На мобах ты разбираешься в своих скиллах и том,как они работают.
    А на еже учатся именно [b]работать[/b] с пати,так как одно дело - бить с этой самой пати каких-нибудь обычных мобов,и совершенно другое - быть с пати в данже,ибо ошибка там легко может привести к смерти отряда,чего нечасто встретишь когда дерешься с мобами.

Засим удаляюсь,так как не хочу здесь флудить не по теме.

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

[QUOTE=oldj;3790068]делаю ВСЕ квесты-опыта от них по сравнению с ежами конечно никакого,но .по моему мнению,квесты,это намного интереснее,чем приевшиеся давно ежи,гуй,иней и тд. И другим бы советовал .чтоб быстро игра не наскучила,особо ежами не увлекаться,а то знаю таких,кто кроме ежедневок вообще ничего не делает,зато частенько плачутся в чат,что однообразие надоело...И ещё,небольшой нюанс-если делать квесты и не пользоваться базой,то делать их более приятно.[/QUOTE]

С базой БЫСТРЕЕ и приятнее, ибо экономит нервы: у некоторых квестов описание в логе кривое - 500 раз успеешь плюнуть и бросить всё к чертям собачьим, прежде чем отыщешь нужную точку или моба. :D:D:D Не потому ли большинство народа забивает на квесты уже на нубских лвлах?... ))))
    А так вообще - я с тобой на все 100% согласен.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Делаю все квесты, один фиг их не так много. Хоть какое то разнообразие от гуя и ежедневок:D
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Любопытный zarinepw житель Идеального Мира Аватар для zarinepw

Несогласна с тем что на ежах учатся работать в пати. Как там научатся если поставили вино и ноу бягом на боса, долбить его чем не попади. Настоящая отработка работы в пати начинается первично на квесте, а в основном в хх. Вот там точно не поплюешь в потолок, работать надо слажено иначе завалишь весь проход. Да и изучение возможностей каждого класса и отработка асиста, все первостепенно проходит там. А многие с этими ежами вырастают как грибы ( и с такими же руками как у грибов), заходят в хх и глазами лупают " О у меня тут что то светится 0_о ". не зная даже о том что в хх тоже квесты есть. Да и из-за отсутствия, как раньше долго кача ,когда для получения любимых % и на аоу становились и в данж чуть ли не с 1 лвл клиента вели по квестам, потерялась забота о здоровье ближнего. Присты, в последнее время часто замечаю, вообще стараются не хилинуть лишний раз, чужие хирки и % им пофиг, главное баночки сэкономить ( боюсь даже вспомнить когда последний раз видала приста с хиркой на хп не говоря о мп). А с другими еще хуже, они вообще не знают что за хп пати можно следить по группе. Один мне так и сказал " А как я увижу хп всех? Не буду же я постоянно тыкать на каждого проверяя". Так что ежи в таком количестве опустили интеллект и пряморукость игроков намного ниже ватерлинии ((
    - Простите, Вы ангел?
    -Да.
    - А почему же у вас рожки?
    - Что бы нимб не падал ^_^ ♥

[QUOTE=zarinepw;3792353]Несогласна с тем что на ежах учатся работать в пати. Как там научатся если поставили вино и ноу бягом на боса, долбить его чем не попади. Настоящая отработка работы в пати начинается первично на квесте, а в основном в хх. Вот там точно не поплюешь в потолок, работать надо слажено иначе завалишь весь проход. Да и изучение возможностей каждого класса и отработка асиста, все первостепенно проходит там. А многие с этими ежами вырастают как грибы ( и с такими же руками как у грибов), заходят в хх и глазами лупают " О у меня тут что то светится 0_о ". не зная даже о том что в хх тоже квесты есть. Да и из-за отсутствия, как раньше долго кача ,когда для получения любимых % и на аоу становились и в данж чуть ли не с 1 лвл клиента вели по квестам, потерялась забота о здоровье ближнего. Присты, в последнее время часто замечаю, вообще стараются не хилинуть лишний раз, чужие хирки и % им пофиг, главное баночки сэкономить ( боюсь даже вспомнить когда последний раз видала приста с хиркой на хп не говоря о мп). А с другими еще хуже, они вообще не знают что за хп пати можно следить по группе. Один мне так и сказал " А как я увижу хп всех? Не буду же я постоянно тыкать на каждого проверяя". Так что ежи в таком количестве опустили интеллект и пряморукость игроков намного ниже ватерлинии (([/QUOTE]

Эх. Вообще учатся взаимодействию в пати на лвлах 40-50(ну 60 в самом крайнем случае). И вы на ежу в 29(39,51) тратились на вино? Тогда я не удивляюсь,почему на ежах вы не научились взаимодействию с пати...

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Вообще я ежу застала после 92 лвл (до этого не играла несколько месяцев, а раньше ежи не было).
    Я друид, петов на квестах качаю, а то отстают на пару-тройку уровней :) мне не лениво набить.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Любопытный zarinepw житель Идеального Мира Аватар для zarinepw

[QUOTE=LordRandom;3792363]Эх. Вообще учатся взаимодействию в пати на лвлах 40-50(ну 60 в самом крайнем случае). И вы на ежу в 29(39,51) тратились на вино? Тогда я не удивляюсь,почему на ежах вы не научились взаимодействию с пати...[/QUOTE]

Я нет не тратилась. но крики в мир доказывают о другом. да и жалобы более младших в клане подтверждают это.
    Еще на ореоне при открытии сервера, когда мы чуть ли не с словарями переводили часть квестов, с тех самых пор не люблю вино, с ним теряется часть приключения.
    А взаимодействие по серьезному отрабатываются именно на 60 лвле, так там и начинается серьезная зависимость от пати.
    - Простите, Вы ангел?
    -Да.
    - А почему же у вас рожки?
    - Что бы нимб не падал ^_^ ♥

[QUOTE=zarinepw;3792458]А взаимодействие по серьезному отрабатываются именно на 60 лвле, так там и начинается серьезная зависимость от пати.[/QUOTE]

Но [b]основы[/b] этого взаимодействия,база того,на что будут опираться игроки дальше,закладывается именно на начальных ежах.
    А вообще "Сколько человек - столько и мнений" © Так что не вижу повода для дальнейшего спора.Мы все по-своему правы)

Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права