Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 278
    Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Это не зерг, это избиение.
    инкогнито

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Веснянка, ты в серверной закончила? Нет? Как закончишь - отпишись, мы толпой подлетим, отшлёпаем.
    И кстати, в равных составах, мы довольно не плохо вас *избиваем*
    Последний раз редактировалось UndisclosedWR; 01.10.2010 в 17:27.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    Пантер харош халявить , дуй обратно в пв х)
    Неа. Нехочу. Найдешь мне перса на ТВ- с удовольствием зайду и поф против кого
    а так там делать вообще нечего сейчас. А я хоть высыпаться начал более-менее:rtfm:
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Тот кто говорил, что пока будут рвать ордер мы сможем спокойно сидеть видимо непонимает цель совместных ставок, и ооооооочень опытного ставщика с нашей стороны как минимум. если вы думаете что мы будем смотреть как будут рвать ордер это очень большая ошибка. скажу мало но вам хватит.
    на данный момент база разгона фероф насчитавает около 16 твинкокланов на которых денег ну скажем немало) в любой момент мы отвяжем камелот, 180кк откат почти уже у кастромы, ну и если станет совсем туго отвяжем академию. + база твинко Ордера его откатники итд. И вы думаете что ваши желания сделать трипел чтото принесут? пока Ордер и феры незахотят на сбее изпытать трипел вы его несделаете даже с програмами транви , это уже было не 1 раз доказано, когда Наш ставщик неделю за неделй пячил Транви и иего нубопрограмы без всяких вспомогательных инструментов.
    Так что ребята , что бы чтото сделать ордеру, нужно потратить ну как минимум 600кк на разгоны, и то не факт что это чтото даст, есть такие бабки на попытки каждую неделю ?? деразйте.

Пс. Клан альянс был создан Лично мной, Как и перс Mr.Master- Акаунт от перса и его почты получил сразу Винт. после возврата всех по своим кланам. клан разпался. Через некоторе время создан был клан Ордер, и уже имеющийся клан 3 лвл стал академией Ордера. +
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Люська(а может быть и не люська, а большинство аьянсовцев), тут недавно говорил какие арты плохие, они твинкуются... Что же мы видим в этом посте?)))
    Спасибо, поржал)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Найди хоть 1 пост от меня ил фероф, ссамого начала противостояния , где я упрекнул АОВ в твинковке.
    Скажу сразу кроме слов о том что клан может изпользовать любые инструменты легально предоставленные игровой механикой для защиты своих територий ты нечего ненайдёшь.
    болье того я всегда говорил что Аов в этом случае поступал логически правильно, ибо дефить 15 тв в неделю это как минимум нереально, люди тут не на работу приходят. Так что от феров таких реплик небыло. да их тут было много но не от меня и не от феров.
    Есть пруф кидай нет закрывай тему.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну пока что, вы не смогли даже поставить. И не на феров или ордер, а на Легов. И что самое странное, почему то этим возгордились...
    инкогнито

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение

Пс. Клан альянс был создан Лично мной, Как и перс Mr.Master- Акаунт от перса и его почты получил сразу Винт. после возврата всех по своим кланам. клан разпался. Через некоторе время создан был клан Ордер, и уже имеющийся клан 3 лвл стал академией Ордера. +
    Судя по этому ПыСы то персонаж нарушил правила игровые и передал(продал,обменял) созданный им акк от перса.
    Так что желающие могут отправить скрин в тех поддержку,вот интересно то будет=))
    При чем персонаж передавший,это Lucc1an,нарушаем батенька,правила то игры,нарушаем=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Найди хоть 1 пост от меня ил фероф, ссамого начала противостояния , где я упрекнул АОВ в твинковке.
    Скажу сразу кроме слов о том что клан может изпользовать любые инструменты легально предоставленные игровой механикой для защиты своих територий ты нечего ненайдёшь.
    болье того я всегда говорил что Аов в этом случае поступал логически правильно, ибо дефить 15 тв в неделю это как минимум нереально, люди тут не на работу приходят. Так что от феров таких реплик небыло. да их тут было много но не от меня и не от феров.
    Есть пруф кидай нет закрывай тему.
    Искать небуду, ибо это долго и муторно) Но высказывания эти все помнят,я надеюс
    Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Судя по этому ПыСы то персонаж нарушил правила игровые и передал(продал,обменял) созданный им акк от перса.
    Так что желающие могут отправить скрин в тех поддержку,вот интересно то будет=))
    При чем персонаж передавший,это Lucc1an,нарушаем батенька,правила то игры,нарушаем=))
    Полностью с этим несогласен) имело место переача ака, а не продажа. А это не воспрещено)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Искать небуду, ибо это долго и муторно) Но высказывания эти все помнят,я надеюс

Полностью с этим несогласен) имело место переача ака, а не продажа. А это не воспрещено)
    Блин,ты что контору палишь =)) А вдруг винт захочет обращение под этими словами написать,что он передал ,мастеру феров деньги за акк =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Закрытая тема
Страница 15 из 28 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права