+ Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1253
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    С дебафом шамана тёмное кбп будет кастоватся 4.5 сек, обычное тёмное клеймо 2.1 сек. Это при нулевом пении у мага.
    И чё это не убью? Маги улетают,друли улетают, а шаман в чёрной вуду не улетит?))
    ну я тож могу сказать что у мну большинство с обряда под дебафом улетает,эт не показатель,я всё таки говорю про нормально и правильно одетых а не нубов коих большинство
    соски на мдеф юзать под клеймо у робников религия не позволяет на всяк?
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье ErCee житель Идеального Мира Аватар для ErCee

Цитата Сообщение от danu248 Посмотреть сообщение
    МАГ СИЛЬНЕЕ
    Прямые руки всегда сильнее, а не маг. Лес.
    My pain reminds mу I'am alive...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ErCee Посмотреть сообщение
    Прямые руки всегда сильнее, а не маг. Лес.
    хуже таких сообщений бывает только те, где говорят, что донат сильнее
    Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ну я тож могу сказать что у мну большинство с обряда под дебафом улетает,эт не показатель,я всё таки говорю про нормально и правильно одетых а не нубов коих большинство
    сложно это, дебаф сбивает, а во сне не особо то и поюзаешь
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

с дебафом на пение большое клеймо ты будешь кастовать секунд 6,сон 4 сек,чут не сходится,да и не кильнёшь ты с клейма
    у меня с физ бижей 43% пения, сколько каст фени будет длится при дебафе 10м на скорость заклинаний?
    Маг, Таразед

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Какая разница как одеты, если Мдеф всё равно будет равен нулю. (без бафа приста)

А соска сбивается МиД и сразу влетает клеймо.

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    у меня с физ бижей 43% пения, сколько каст фени будет длится при дебафе 10м на скорость заклинаний?
    1.3 сек где-то...
    Последний раз редактировалось Goftraen; 12.10.2010 в 17:54.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

На перепутье ErCee житель Идеального Мира Аватар для ErCee

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что криворукий маг\шаман сможет слить средненького шамана\мага?
    My pain reminds mу I'am alive...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    Оборотень при +10 по кругу становится неубиваем один на один для персонажей с точкой 4-6 по кругу))) И кто там сказал что донат не решает..

PS в принципе решает не донат, а большой донат)) Вложи 50к рублей в игру, почувствуй себя богом xD
    PSS как я понял маги и тут гнут всех под дебаффом и критом писчанки? Да да, тему я прочитал...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    обычно в игре нагибаем, а ты форумный теоретик и балабол.

100 маг с +9 по другому 100му магу (8к мдефа) бьет просто с дебаф + нюк около 3-4к ( с мать и дитя по 8-10к без критов), а тут по 83+ 2600 критом, ололо.

пс:можеш пофапать на шаманов, качал и того и того, шаманы слабей, плюс дохнет за стан лукаря нормального (в 80% случаев стан + даблклик прицелом и сразу же вылетает еще стрела, есть такой баг, в итоге без отката)
    Ещё один нагибатор &)
    По вашему описанию ПвП с луком шам стоит и ждёт...
    Ну дак извини если и лук будет стоять и ждать то он от блэк вуду тож респ оч быстро увидит,ток это если лук стоять будет
    А на деле про стан и прицел - физ имун и соул ещё никто под белой вуду не отменял какбы

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    ....ловит сон, секрет духа и биг клеймо с МиД под конец каста))

А по пристам равного лвла ты наверно вообще по 300-500 бьёшь?
    Под конец каста чего? Сутры с макросом или просто по конец каста всех скилов которые ты описал? Суммарный каст всех твоих скилов больше чем 4 секунды сна... После спада сна юзаю слово и каст твоего клейма отменяется. Дальше что?

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    лол,ты когда магом играл кастовал гору без сутры\громового в пвп 1 на 1 ?))понятно почему забил на мага
    как бы ситуация-шаман кидает дебаф на пение,думает что теперь его маг не сольет(там же 80% дебаф!!11)бегает в атак вуду,ловит несогласие и нюки под мид(хотя думаю одного клейма хватит на селфах)если пвп в воздухе,тогда еще может упасть,на земле он никак не убежит,
    Для начала забил на мага потому, что раздели, так что убейся. Далее зачастую гора юзалась когда аптека была занята пельменями, либо под сутру либо вообще ни как, либо до отката аптеки или отката той же сутры. И да, чтоб иметь постоянно чи приходилось жрать таблы на чи - у тебя они видимо без отката аптеки юзаются да?
    Дебаф на пение не для того, чтоб думать, что солью - а для того, чтоб сбить связку магу - что тут не понятно?
    Последний раз редактировалось papirosca; 12.10.2010 в 19:08.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Под конец каста чего? Сутры с макросом или просто по конец каста всех скилов которые ты описал? Суммарный каст всех твоих скилов больше чем 4 секунды сна... После спада сна юзаю слово и каст твоего клейма отменяется. Дальше что?
    Какие скилы кроме клейма ты тут увидел?

Секрет духа юзается мгновенно, сон тоже, МиД тоже...

И куда ты там побежишь если каст маленького клейма 2.1 сек под дебафом на пение? А его скорее всего хватит среднему шаману под чёрной вуду.

Кстати, если есть примерно - 25% пения ,то можно и большое клеймо успеть кинуть .
    Последний раз редактировалось Goftraen; 12.10.2010 в 19:47.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

+ Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права