+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 326

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    а как же лаги, зависания, или обнова сутры или пофигизм некоторых войнов на приста или появлеление соски, это тоже автомат?)) это как на дороге: посмотрел на ножки девушки и пиз..ц авария, а вроде и 15 лет за рулем
    В смысле лаги? Чем тут лаги мешают? разве что если прям сильно, но тут уже связка сломана. Сутру обновляют на 12-15 сек, опеку кинуть можно на 8-12 сек.

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    В смысле лаги? Чем тут лаги мешают? разве что если прям сильно, но тут уже связка сломана. Сутру обновляют на 12-15 сек, опеку кинуть можно на 8-12 сек.
    В прямом смысле, не всё же с одного города. К примеру я сутру обновляю, когда есть *окно*, то есть в любое время, т.к. не только маг. защита, но и немного чи не повредит, что тогда?) Да кидайте опеку, только не жалуйтесь что лагнули или повисли и вас вперед ногами вынесли)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

В прямом смысле, не всё же с одного города. К примеру я сутру обновляю, когда есть *окно*, то есть в любое время, т.к. не только маг. защита, но и немного чи не повредит, что тогда?) Да кидайте опеку, только не жалуйтесь что лагнули или повисли и вас вперед ногами вынесли)))
    Я сам варом играл и знаю что правильный юзает сутру при первой возможности, но честно о вас и вашем рестарте сутры слышал совсем другие отзывы)) Конец вообще не понял о_О ну кину

Я сам варом играл и знаю что правильный юзает сутру при первой возможности, но честно о вас и вашем рестарте сутры слышал совсем другие отзывы)) Конец вообще не понял о_О ну кину
    если слышали, так ответе на ранее озвученные вопросы, как ни как не даром я их озвучил.
    Не уходим от вопросов, жду ответы:
    1) простой вар 90+ со средней точкой +4, в по шане, камни на хп, возьмем упыри или голд 80, ладно с хирками, не прокаченной 11сутрой, на селфе, где нибудь в воздухе получает залп от приста, какие действия?
    2) точеный прист на 3-5 уровня выше против вара 90+ с бафом, начинает ганг на вара, действия вара?
    3) ганг по асисту из 2 или 3 человек, один из них прист, действия вара?
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Это тема вар вс прист и пусть там не написано, но данная тема предназначена для людей 100+ т.к. люди 100- предпочитают думать как стать 100+. Это особенно касается темного вара.
    Кое кто это уже сделал.

Кое кто это уже сделал.
    Не уходим от вопросов, всё равно до 100 доживут немногие, а те кто доживут им будет пофиг на многое. В принципе данный пофизм вы и показываете, за то очень многое вижу/читаю нестыковок, особенно про джина. про тактику в воздухе, здесь ваще молчок. Про то что не всё гладко бывает тоже. И если сюда придет новичок и спросит *как так и так*, толком ни один из вас не скажет.

Не уходим от вопросов, всё равно до 100 доживут немногие, а те кто доживут им будет пофиг на многое. В принципе данный пофизм вы и показываете, за то очень многое вижу/читаю нестыковок, особенно про джина. про тактику в воздухе, здесь ваще молчок. Про то что не всё гладко бывает тоже. И если сюда придет новичок и спросит *как так и так*, толком ни один из вас не скажет.
    В смысле не стыковок? Тактика описана и большинство вопросов уже решено. Вы видите/читаете не стыковки, ну так и пишите мол "тут я бы юзнул то и *** твоей связке", а дальше пошло обсуждение. Не спорю пвп до 100 есть и в зависимости от клана оно может случаться достаточно часто, но ведь основа в гайде есть.
    Если зайдет новичек, он либо уделит время форуму и прочтет полностью пару тройку тем, либо зайдет сюда и задаст типичный вопрос "как нагибать?".

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Сообщение от Heio
    Не уходим от вопросов, жду ответы:
    1) простой вар 90+ со средней точкой +4, в по шане, камни на хп, возьмем упыри или голд 80, ладно с хирками, не прокаченной 11сутрой, на селфе, где нибудь в воздухе получает залп от приста, какие действия?
    2) точеный прист на 3-5 уровня выше против вара 90+ с бафом, начинает ганг на вара, действия вара?
    3) ганг по асисту из 2 или 3 человек, один из них прист, действия вара?

1) у 80% варов стан драки гнев воина если долетели как бе
    2) 3-5уровня не о чем не говорят если вар +1по кругу а прист +6 то исход очевиден если вар +6круг прист +10 то имунка на метал как говорилось в помощь
    3) вообще бред 3человека асистом равного лв и точки сольют тк асистом даже +12ложат ога если конечно эти 3 не 70+.
    вопросы мягко сказать тупые 3 по крайне мере
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

что такое ганг ... -_-

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

в масс пвп прист очень ватный класс, как правило за 2-3 сек уходят на респ, зато соло пряморукий прист может контролить милишника так, что ты по нему тупо не ударишь, ссылка, слип, рут, печать бога) , тупо кинуть печать бога, а за ней ссылку и ждать пока спадет маг сутра, маг сутра спала, 3чи и вар на респе) единственый выход - как ток прист заюзал 3 чи и кастует, заюзать чистую сферу + 12 сек имунку, хорошо что таких пристов единицы.
    Последний раз редактировалось Jekaaaa; 13.10.2010 в 05:09.
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

+ Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права