Закрытая тема
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 867
    Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Блин это игра, тут гораздо проще поступать красиво, благородно, но блин ... какие же вы люди пожизни?

Цитата Сообщение от MaaaD Посмотреть сообщение
    Мыслить надо шире. Мы сделали то, что посчитали нужным,правильным, да и в конце концов -мы разнообразили себе игру. Мы подумали и приняли для себя решение -оно же теперь и формирует внутригильдийную политику.
    Почти так же себе "разнообразили игру" Избранные с Сириуса. Объявив весь сервер для себя Фри-пвп зоной. Окончилось это печально для них.

А про внутригильдийную политику... Очень сомневаюсь, что будет полноценный вар между Дестами и Хордо-Адами, по причине нахождения в этих гильдиях многих знакомых между собой людей.

Диалог с Запада ГД минут 10 назад:

Дест1: не буду Адов лить
    Ад: Тоже не буду никого сливать. Да я вообще не понимаю что за фигня творится.
    Дест2: у меня там много хороших друзей
    (не дословно)

Хотя, вспоминая этот скрин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1063a15554.jpg
    понимаешь, что не все так просто.
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 08.10.2010 в 01:46.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

замечально =) спс, за ответ, Вик
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

как не мембер ДЭСТ:
    - не видел ни одного унижения со стороны ДЭСТ на ХАД( Хорд+ АД- они же)
    - оправдание своего объявления : (кстати - хоть один, подвержденный, пост что Мэмберы Дэст кричали о доминировании над кем либо,,, )
    - где блин мемберы ДЭСТ проявили себя не адыкватно. кстати мемберы,также ( СТРЕНГФ)
    только тупые агры рррф или хад(см.кос.лист)
    - конечно легче управлять страной без "Жириновского" - (на которого нужны деньги)
    но в даннной ситуации - ДЭСТ не приемлет союз,навязаный неадыкватом,кем бы он ни был....
    как б/у мембер ДЭСТ/Этернал,...
    личное мнение ))))
    Последний раз редактировалось avantur; 08.10.2010 в 02:00.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Попробую немножко угадать в чём же дело.
    Вар ради фана - дак вроде есть у нас войны.
    Вар из за обиды на некорректный ультиматум - возможно, но вроде смысла нет ставить ультиматумы.Хорды бы если бы хотели вар обьявили бы его, без ультиматумов.
    Как мне кажеться дело тут не в поисках фана,ни в обидах отдельных игроков на Орду,ни в мифических ультиматумах.
    Просто в дест есть вполне неглупые офицеры которые видят что Хорд и Ад захватывают сервер.И в Хордо-Адовской "империи" их клану места не выделили.И тогда видимо приняли решение самим попробовать занять какоето место,а попутно доказаь кто чего стоит(возможно с чьейто ещё помощью).
    Если это так то помоему решение правельное и интересное.Чем поливать друг друга грязью и спорить попробуем друг друга на прочность.

Azohenvey в твоих словах есть доля правды.Не горю желанием я сливать некоторых людей в дест.Но при этом там есть персонажи которых убить будет очень даже приятно.Посмотрим что из всего этого выйдет.

P.S.Чегото это обсуждение ни в той темке идёт.

У наставника MaaaD житель Идеального Мира Аватар для MaaaD

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение

Диалог с Запада ГД минут 10 назад:

Дест1: не буду Адов лить
    Ад: Тоже не буду никого сливать. Да я вообще не понимаю что за фигня творится.
    Дест2: у меня там много хороших друзей
    (не дословно)

Хотя, вспоминая этот скрин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1063a15554.jpg
    понимаешь, что не все так просто.
    Друзья у всех есть по обе стороны. Агриться на знакомых на пвп или нет -личное дело каждого) мне вот к примеру интересно почувствовать на своей шкурке дамаг от Мяши) )
    SteelLady - Wr100+ Орион
    Мышkа - WF100+ Орион
    *Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
    Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

Эрвину - приятно не приятно - ВЫ объявили вар - пожинайте...или как там у вас принято называть...ъ
    опять личное мнение....
    пастух сказал - хлыст стукнул - на север(куда палец тыкнул...)
    Последний раз редактировалось avantur; 08.10.2010 в 02:09.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

это игра, кос лист это противник, который подлежит сливу, что все из смерти в игре драму устраивают =)

ирвен прав, кого-то например чебза и мышку будет убивать не приятно, кого-то даже очень приятно
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

да да - сливать хорду - не приятно - но буду
    и ад ))))\
    всегда шашлык приятен - хоть из кого ))))
    главное время соответсвтвует
    Последний раз редактировалось avantur; 08.10.2010 в 02:16.

У наставника MaaaD житель Идеального Мира Аватар для MaaaD

Цитата Сообщение от avantur Посмотреть сообщение
    Эрвину - приятно не приятно - ВЫ объявили вар - пожинайте...или как там у вас принято называть...ъ
    опять личное мнение....
    пастух сказал - хлыст стукнул - на север(куда палец тыкнул...)
    Юр, зайди в веник и я тебе еще раз расскажу, что Вар объявили МЫ. САМИ. ПЕРВЫЕ.
    SteelLady - Wr100+ Орион
    Мышkа - WF100+ Орион
    *Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
    Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

Закрытая тема
Страница 15 из 87 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права