Цитата Сообщение от jesro Посмотреть сообщение
Да, я согласен, я даже до 100 не прокачался) Но если человек постоянно критикует других, пусть тогда сам похвалится личными успехами, успехами клана к которым он лично руку приложил. Только не надо опять про пару удачных походов на ГТЗ нубокланчега, канувшего в Лету)
Начнём с того, что нубокланчик канувший в лету - это легион полуторогодовалого созыва. Далее... Нет привычки хвастаться вообще, а тем более успехами в пиксельном мире... Мне одному кажется, что это маразм? Не? Но если ты так хочешь - Мы с товарищем своими руками создавали и поднимали Конкорд до той высоты, которую ему удалось набрать? А что сделал ты? Пришёл в прогнивший и опозорившийся легион и активно "дефил" его на форуме? Может это твоими руками был уничтожен АоВ? Или ты захватил всю карту в одиночку? Проточился на +12? Может первым на сервере апнул 105? Не? Тогда может быть ты Успешный политик и дипломат? Не помню... А... знаю. Ты наверное взял первый приз на Ремесленике? Или ты отлично разбираешься в системе ставок? Тоже нет? Тогда раскажи мне, юный подаван, чего добился ты в этой пиксельной вселенной?