Страница 15 из 220 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2198
    Опытный Get996 житель Идеального Мира

Мне не понравилось то что они ввели, более того.. после ихнего введения будет много гемора, смотрите конечно, а то в суд подадут на компанию ( а в данный момент уже можно) будете как в иннова бегать туда сюда) я причем знаю были такие случаи

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Get996 Посмотреть сообщение
    а то в суд подадут на компанию

Я бы хотел посмотреть на лицо адвоката компании при известии, что на них подают в суд из-за смены способа авторизации. Это будет, наверно, так:
    1.

2.

3.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника ghjr567 житель Идеального Мира

а чего столько шума.создали новое мыло нового перса 1 лвл заходите и смотрите,читаите.пусть взламывают не жалко

Banned elvair житель Идеального Мира

К вопросу о безопасности ИМХО данный переход не имеет ни какого отношения, вирусы собирающие пароли с браузеров, как собирали пароли так и дальше их собирают. Отличие лишь в том что ранее это было: "логин/пароль" а теперь будет "емайл/пароль" - что еще упростит хакерам доступ к вашей почте, т.к. многие привыкли один и тот же пароль пихать везде где только можно.

Если уж делать защиту то делать ее надо по ip, с возможностью подтверждения на сотовый номер телефона абонента (как это сделано в WebMoney).

У наставника Zowee житель Идеального Мира Аватар для Zowee

Отличненько... Прощайтесь с чарами, взломаны отныне будут все.
    Раз в галошу села Лошадь
    И сказала: "Я - Галошадь",
    На гитаре, на гармошке
    Буду делать иго-гошки!"

У наставника Managarm житель Идеального Мира

ненавижу мыло

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Хочется убить человека, это придумавшего. Куча телодвижений- вспомнить ящик реги( естественно регаю не на свой родной), вспомнить пароль от этого ящика, сменить вспомненный пароль на посложнее раз в 10, записать все это. Попутно сменить пароли акка/банка... И все потому, что кто-то решил, что так круче =/
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника yeti2010 житель Идеального Мира

похоже админы считают нас идиотами ) а ключи от квартиры где деньги лежат вам невручить? что если указанный имейл является основным мэйлом и доступом к интернет деньгам ? плюс теперь можно сразу попрощаться с аккаунтом лишившись еще и регистрационной почты ) тому кто советовал зарегить новый мэйл и входить на форум и сайт с него . а как кидать деньги на акк? ведь надо ввести рег почту имеено того акка на который кладешь деньги?короче компании ненужны больше деньги и игроки других выводов тут несделаешь ... огромное спасибо за такой подарок пора искать другую игру

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

странно. разносятся логины\пароли игрового и форумного акков (многие регистрируют один логин на все и ставят один пароль на все) - а тут столько жалоб. теперь намного больше шанс изначально сохранить доступ в ЛК на сайте.
    а о безопасности регпочты нужно беспокоиться в любом случае, со старой авторизацией, с новой - доступ к регистрационной почте=доступ к аккаунту и сайта, и игры.
    Или вы думаете взломщик забыл адрес почты?
    то есть до этого они о ней не вспоминали? (=

подумайте логически - если злоумышленник имеет доступ к регистрационной почте, он спокойно может восстановить и логин\пасс сайта.
    теперь же, логины\пароли игрового и форумного акков будут разные априори.
    и чтобы попасть на сайт, нужно иметь доступ к регистрационной почте, а
    доступ к регистрационной почте =доступ к аккаунту и сайта, и игры, в любом случае.
    взломать мэйл сложнее, чем сбрутить ЛК на сайте по игровому логину или логину форума.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.10.2010 в 06:31.

Любопытный scot13 житель Идеального Мира Аватар для scot13

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    взломать мэйл сложнее, чем сбрутить ЛК на сайте по игровому логину или логину форума.
    Обуснуйте почему сложнее?

Страница 15 из 220 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права