Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 630
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Ах да собирайте 5.00 убивайтесь об танков у которых шипы. Го-го.
    Дуэль рулит ага
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь одеть верх и бриджи луны для доп очков,так почему лучше не 90 гринголд?
    не фул а например наручи и бриджи,верх с луны + сапоги и бижу 99 КЛ,остальное оставить так же,кольца точнуть минимум на 5,так как физы маловато
    От луны точка хорошая + возможность нирванить ( думаю скоро нирвана будет дешёвой. Физы мало ибо маг сутра.

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Дуэль рулит ага
    Я про масс замес как бэ. По вамим словам кастет создан против оборов. Вы их только и бьёте на масс замесах?

И помните что говорят о варе? что это самый гибкий и разнообразный класс... Так почему вы считаете что все вары должны иметь кастеты либо бог-раб либо тид. Каждый вар должен быть оригинальным.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.12.2010 в 14:18.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Я про масс замес как бэ. По вамим словам кастет создан против оборов. Вы их только и бьёте на масс замесах?
    Масс замесы? в мире шипы не работают, на тв нормальные вары с топорами бегают и аоешат...
    и про оборов не я говорил))
    И помните что говорят о варе? что это самый гибкий и разнообразный класс... Так почему вы считаете что все вары должны иметь кастеты либо бог-раб либо тид. Каждый вар должен быть оригинальным.
    Я не считаю, что все вары должны бегать с тидом или рабом, но в той кукле, нет ни дамага, ни скорости, которая одна из главных плюсов кастета... так какой смысл тогда использовать такую универсальность? Кастет не скилловик, и делать его из кастета смысла я не вижу...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ахахаха, ты реально выцепляешь робников и их по одному бьешь кастетами? Ты воистину убог. Для этого есть копье с звездами, гранью; топор с кучей АоЕ, на худой конец, у вара не только самозарядка есть, есть еще дракон, пике, дух оружия, и самый любимый : прыжок-летящий. На масс замесе, от вара требуется далеко не выцепляние робы и "убиение" оной. От вара нужен стан, драки и по возможности хирокат кучи персов. Кастет для этого нафиг не нужен.
    З.Ы. У мну нет пока 2х2 сета. Через месяц-два он у мну будет(я в отличии от тебя не донат). И крайне хочется ПвП с тобой, покежь всю свою трушность берсов.

З.З.Ы. да и еще. Раньше ты только раздел Альтаира смешил, теперь решил добить варов всего руоффа? Ты еще в раздел пристов зайди и начни всех учить, как нужно быть самым сильным пристом 50+

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    ахахаха, ты реально выцепляешь робников и их по одному бьешь кастетами? Ты воистину убог. Для этого есть копье с звездами, гранью; топор с кучей АоЕ, на худой конец, у вара не только самозарядка есть, есть еще дракон, пике, дух оружия, и самый любимый : прыжок-летящий. На масс замесе, от вара требуется далеко не выцепляние робы и "убиение" оной. От вара нужен стан, драки и по возможности хирокат кучи персов. Кастет для этого нафиг не нужен.
    З.Ы. У мну нет пока 2х2 сета. Через месяц-два он у мну будет(я в отличии от тебя не донат). И крайне хочется ПвП с тобой, покежь всю свою трушность берсов.

З.З.Ы. да и еще. Раньше ты только раздел Альтаира смешил, теперь решил добить варов всего руоффа? Ты еще в раздел пристов зайди и начни всех учить, как нужно быть самым сильным пристом 50+
    Да ты шо я прям таки и не знал. У топора аое отстой, фуллстр вар будет идти самое в пекло? ты не путаешь с саппортом?
    Насчёт зы. У меня пока нет шлема, накидки на аспд, лунного сета, его нирвана и т.д. Я наверное тру донат 30 голда за 1,5года. ПвП со мной будет тогда когда я буду 100+.
    Насчёт ззы. Смех делается делается на публику. И поверь я знаю больше чем другие вары 90+.

Да и ты считаешь себя таким трушным кастетом, одев их только на 100 и то когда ввели сундуки?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.12.2010 в 17:41.
    /katsusmilevideo

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Берсокастет, мазохизмом попахивает...ты еще скажи что ладошка труЪ)))
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Цитата Сообщение от Fistmaster Посмотреть сообщение
    Берсокастет, мазохизмом попахивает...ты еще скажи что ладошка труЪ)))
    Ладонь по дпсу хуже, про тру драконы молчу =)
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Во первых, я кастет с 60+, до этого был мечником. Во вторых, учитывая твой гайд по фулкон кастетам, ты НЕ ЗНАЕШЬ ВООЩЕ НИЧЕГО. В третьих ты реально считаешь, что возможно сделать точку +10 без доната? +7 поверю, +10 нет. Аспид накидка тоже стоит огромных денег и на серве их единицы и они ту донаты, и ты хочешь войти в их список не донатя? В четвертых в любом масс пвп вар ВСЕГДА саппорт. При том лучший саппорт из всех возможных классов. Забыл добавить. Ни один кастет не опустится до того, чо бы учить шип гнева, в отличии от тебя
    Последний раз редактировалось -druid-; 02.12.2010 в 17:49.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

У мя для гнева отдельная фул аги фейка есть, пользую изредка))
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Ни один кастет не опустится до того, чо бы учить шип гнева, в отличии от тебя
    где тут шип:

твой феил.

Аспид накидка тоже стоит огромных денег и на серве их единицы и они ту донаты, и ты хочешь войти в их список не донатя?
    Открою тебе секрет есть аспд накидка с 79 данжа... И её можно получить до 90 лвл-а ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, теперь раскинь головой и подумай почему же это я уже 5 месяцев как 90...

Насчёт точки, может повезти, можно по****отить + немного поданатить.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.12.2010 в 18:58.
    /katsusmilevideo

Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права