Казалось бы, а чего тут разжевывать...
Причем здесь скорость стрельбы? Смертельная стрела не первым скиллом вообще редко используется, потому что невыгодно. За время каста смертельной простыми выстрелами дамага наносится столько же, это без учета критов. Теперь посчитай шансы крита с одного скилла смертельной и шнасы крита с 3-4 обычных выстрелов.
Показано с 141 по 150 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
15.10.2008 06:59 #141Первые шаги
-
15.10.2008 10:25 #142Развивающийся
Ну думаю смертельная на то и расчитана чтоб первым скиллом только. Если даже связать а потом убивать смертельной то не пральный подход. Связанный уже начинает толи че та выпивать то ли че та кастовать. А если начинаеш смретельной стрелой уже считай если не убил много часть ХП уже вынес а потом то связывай то стан то что та еще чтоб добивать. А если напал противник первым то уже смертельняя стрела крайне не удобная. До того как вы ее кастанете или робаносец вас убьет или же воин (оборотень) уже станет в притык
Sakuura
RavenZ
"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."
-
15.10.2008 10:32 #143
Крит штука капризная...у меня всего лишь 17% крита.И как всегда в пвп его не дождешься.Самое удивительное для меня после других игр был промах скилла.По не воле задумаешся стоит ли юзать долгий скилл который (вполне) может промазать.Но разок был обалденный крит в Хорда мага 80+ и не спасла его ни хирка ни прист сзади.Хорды вообще тру пвпешники и пкашники.Когда тебя прилетают бить 80 и 90+ понимаешь что с тобой считаются...даже если ты меньше левелом.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 11:38 #144
Это не помтому что считаются, а потому что прилетели бить, тако же состав прилетит на кого угодно.
-
15.10.2008 12:24 #145
Я и говорю что они все тру...понимаю политика партии и всё такое.Но в моем сознании Хорд - враг закрепилось прочно.Были моменты когда заносчивые хорды вдвоем пытались ПКашить получали (не скрою нашей фуллпати) по башке, возвращались и снова получали, после чего прилетал уже карательный отряд и наказывал таких плохих нас за то что посмели что то вякнуть...Особенно умиляло когда из топа 90+ прилетали люди.Хорды не напоминают вам Империю?
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 12:34 #146
Виторос не совсем так. Если они летят толпой то это называется фан охота. Я например делаю обьявление за награду.
Мол убить его то столько-то раз, за столкок то золота и кому интресно мне в привате пишут и потом начинается гонка, но часто оканчивается, что он просто выходит из игры. Тогда награда вручается просто тому кто первее долетит до меня по координатам )
мне кажется лучшее ПК это два три четыри лучника-лучницы ДД на одного или двух )Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
15.10.2008 12:44 #147Развивающийся
Леди винтер) вы манячка а не дд)
Sakuura
RavenZ
"Раз, два, три, четыре, птять. Вышел мальчик погулять. Пистолет в руке несет. Чью та голову снесет."
-
15.10.2008 12:49 #148
Воин
MilediWinter вам скорее в тему лучник в ПК
Game Over
-
15.10.2008 13:40 #149
У нас война.В этой игре она не реализована.Поэтому Хорды сливают нас в ПК.Мой клан является акдемией RavenZ.Может для них это фан...но это как таковая не война.Просто нас сливают игроки выше нас уровней на 10-20.И когда собирается фуллпати и мы валим хотя бы одного Хорда это такое удовольствие -)
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
15.10.2008 14:59 #150Защитник Города Драконов
Ты про хирку забыл.
Если после связывающей бить простыми выстрелами, то меньшая вероятность, что снесёшь одним выстрелом оставшееся хп. Если будешь стрелять обычными выстрелами, то сработает хирка и надо будет за время перезарядки успеть убить. Хотя каждый решает сам как ему лучше действовать. Я и сам твою версию использую тоже.