Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 148 из 148
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    вы не переживайте ..)) они к вам не пойдут .. =) это 100 процетов думаю .. =)
    а вдруг пойдут?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    ну и на правах "понтов" ... я опять убил арчера с 1 удара .. х_х ыыы =) правда он меня убивал пощаще .. =)))
    Айдар, две дуэльки провел вчера с Аскер (девочка одна хорошая из АоВ) 1ю выиграл вроде, а вот вторую... вобщем слип, 3чи все дела и крит рельсой почти на 9к (думаю лучнику бы за 10к влетело). Так что присты могут огого всандалить, главное момент поймать, когда сон цели потревожить не может никто)
    Маг, Таразед

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Так что присты могут огого всандалить, главное момент поймать, когда сон цели потревожить не может никто)

Присты да, иногда могут всандалить... причем даже без дебафа на мдеф и без джинна =)

На правах пи.пи.ськомера =)

Banned A1darkO житель Идеального Мира

нуу .. дуэль и гвг .. это не одно и то же .. =) в дуэли мало кто меня выйграет))) а вот пвп 1 на 1 я нупас ..( =)
    вон ян один из немногих кто меня выйгрывал .. =)

спасибо аксам за вчерашнее тв, в какой то момент было весело
    з.ы. за все гвг запомнился только конец) когда все аксы стояли на месте респа, а у меня 2чи было... ну не мог не позволить себе на имунке вбежать и горой по всей массе людей всандалить (бесит конечно потухание экрана при смерти, до конца действа не дожил), лог дамага даже в один скрин не вместился
    Маг, Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

В том, что Экзалтеды пока сливают ферам нет ничего фатального...

ИМХО... Отвяжутся на следующей недели - и станет интересно...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    В том, что Экзалтеды пока сливают ферам нет ничего фатального...

ИМХО... Отвяжутся на следующей недели - и станет интересно...
    смени подпись)))) что то типа этого "Райский клирик Prezzz 100+ менестрель Темного властелина"
    Маг, Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    смени подпись)))) что то типа этого "Райский клирик Prezzz 100+ менестрель Темного властелина"
    Имхо - подкол не уместен. Здесь любой здравомыслящий человек понимает, что Экзы "спасение" сервера. Как в свой время ими стали Ордер и Феры. И дело даже не в цикличности истории. У всех у нас один интерес - не потерять окончательно интерес к игре. Поэтому отрицать очевидное как минимум не дальновидно С другой стороны сами Ордеры отлично видят, что весы сейчас явно не в их сторону качаются. И совершают схожую ошибку. Пытаются создать иллюзию "у нас всё хорошо". Тем не менее уже сейчас понятно, что "момент упущен". Как в своё время был упущен момент когда нужно было распускать АоВ. И тогда тоже летели слова и "камни" в тех, кто писал - "распустите клан". Ордеру нужно было выходить из союза - сохранили бы и лицо и людей. Да возможно потеряли бы часть терр, но ведь "доход с них копеечный". А фана было бы достаточно. Теперь же всё будет развиваться так, как развивается. И "ставка" на Экзов очевидна и закономерна. Теперь они "сопротивление"... Не станет их, сервер будет ещё более "унылым", чем при АоВ...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права