+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 310
    У наставника nonameSL житель Идеального Мира Аватар для nonameSL
    в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    Выдай порцию очередного бреда и вылей очедной бедон г*вна.
    Скажи, какой я "школоло", что я конченый шизофреник, что все тебя как всегда веселит...Ну, в общем, как всегда, как ты умеешь.
    Сереберо...Ты становишься предсказуемым.
    Да набор фраз уже у него очень как бы таки сказать поднадоел, вот угрозы в реале пошли о чем этого говорит? ты его зацепил, а тролей зацепить нереально) он пока еще недотроль такой несформировавшийся как и его неокрепшая психика)

мм где ж это там угрозы в реале? ахаха)? Я просто вспомнил как он Нашей Котёнке пытался что то сказать))) а она его послала с треском)) а тут я бы и правда морду начесал)) Не льстите себе) упыри. хехе.

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Так бы сразу и сказал...А я уже обрадовался. Думал, доставишь мне удовольствия кулаками помахать.
    Но видно, и правда, не судьба. А с "Котёнкой" я и правда пытался поговорить. На 1-й взгляд нормальным человеком показалась. Но, как оказалось, ты ей сильно мозги промыл...
    Прости, Серебро, а с "треском" - Это как в твоем понимании? Отписался в ПМ - Меня попросили выйти - Я вышел. Я не ты, с 1-го раза понимаю. А мы что, не в свободной стране живем? Если я допустим на остановке спрошу "Какие здесь автобусы ходят?", мне уже нужно будет в тарец пытаться дать? С твоей стороны это неадекватно, дружище...
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

тамбовский волк тебе дружище =)) да да, у меня мозго промывалка и лапшешинковалка, с лапше-уше-развешивателем. 3 в 1. комплект. тебе не надо? Я всех обращаю в зомби и свою религию и мозгы конечно промыл)) Боюсь на наш вгляд ты показался типом с прогрессирующей шизофренией =)

продолжай апать нашу тему. я тебе спасибо за это конечно же говорю =)))))) 14 листов как никак и уже 5 звёздочек в популярности. красота)

в самаре, новокуйбышевское шоссе 62, частный дом, забор металическ во дворе собака.

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    тамбовский волк тебе дружище =)) да да, у меня мозго промывалка и лапшешинковалка, с лапше-уше-развешивателем. 3 в 1. комплект. тебе не надо? Я всех обращаю в зомби и свою религию и мозгы конечно промыл)) Боюсь на наш вгляд ты показался типом с прогрессирующей шизофренией =)

продолжай апать нашу тему. я тебе спасибо за это конечно же говорю =)))))) 14 листов как никак и уже 5 звёздочек в популярности. красота)
    14 страниц говна пролитого на тебя и на твой клан, радуйся да.

"бла бла бла" =) спс хашашин, я терпеливо дожидался пока ты сообщение своими кривыми руками накорябаешь, парой пальцев =)) уже 15. Грац нас =))

Долго ждал чтоль дурачек?))

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Боюсь на наш вгляд ты показался типом с прогрессирующей шизофренией =)
    Что и требовалось доказать...Серебро, ты уже повторяешься по поводу "Шизофрении". Говорю же, предсказуем. Есть что по-новее?

5 звёздочек в популярности. красота)
    1-й класс тебе в помощь.

Я просто вспомнил как он Нашей Котёнке пытался что то сказать))) а она его послала с треском)).
    Не ты ли мне сегодня ПМ рвал? (И между прочим, после твоего поста.)
    Вместо того, чтобы из писа хоть раз нос показать.
    Последний раз редактировалось VOLDIS11; 06.01.2011 в 05:12.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Ох серебро я понял кто ты есть, напомнил мне одного героя из всеми известного фильма, тоже научили и ты пытаешься что то всем доказать.

см выше =) "бла бла бла" =)) спс за ап темы)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права