Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 667

во кстати выход. прист учит ссылку на джина и если надо похилить когото то кидает ее на этого крутого сина
    On road to 1kkkk...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=ivga;4647410]Тру-нагиб сину который танчит под хилом +3 энтропии нужен 11 рес? :D И много на Орионе таких уникум пристов с +3 точкой пухи и 11 ресом?[/QUOTE]
    Полно таких. Ну может не +3, а +6 или +5.
    [QUOTE=KwiKKy;4647425]А если вы такой тру-мега и тд. и т.п. поднимите точку, что б не дохнуть. [/QUOTE]

Представляете, я в нирвану хожу для того, чтобы одеваться и точиться. При этом собрал необходимый для сина сет, больше от меня ничего не требуется. :)

[QUOTE=byGoGo;4647416]ты иди сначало протыкай эти 5 нирван, когда по вечерам минимум по 30 тел тыкаются[/QUOTE]
    Тут конечно загвоздка, но как-то протыкают же.
    [QUOTE=byGoGo;4647434]во кстати выход. прист учит ссылку на джина и если надо похилить когото то кидает ее на этого крутого сина[/QUOTE]

можно еще с пати выйти и запечатать :D

Какая то подозрительная тема. Если кексы проходят сансару за 10 минут , зачем им вообще прист. Там демаг должен быть зверский и отхил с вампирика соответствующий. Хотя может он имеет ввиду что они минут 10 только протыкиваются :D
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А на протык нужен прист, хилить около Уреши, а то аоешками нубы обижают ((
    каза пернатая ©

[QUOTE=BoringBrick;4647470]

Представляете, я в нирвану хожу для того, чтобы одеваться и точиться. При этом собрал необходимый для сина сет, больше от меня ничего не требуется. :)[/QUOTE]

Если вы еще не оделись и не заточились нормально, то нечего жаловаться на других, создавать такие темы. Вас трудно выхиливать, если отвлекаться на других членова пати. Реген он такой, должен висеть постояно, без перерывов. А только из-за вас пати страдать не должна. Терпите) Когда заточитесь будет вам Щастье)

[QUOTE=KwiKKy;4647529]Если вы еще не оделись и не заточились нормально, то нечего жаловаться на других, создавать такие темы. Вас трудно выхиливать, если отвлекаться на других членова пати. Реген он такой, должен висеть постояно, без перерывов. А только из-за вас пати страдать не должна. Терпите) Когда заточитесь будет вам Щастье)[/QUOTE]

Вообще-то, мне хватает и просвященности постоянной. Вы бы вообще повнимательнее прочитали 1-ый пост. Создал тему из-за приста, которы хилил только массом, не подхиливая никого, при этом перерыв между масс хилом был порядка 3-4 секунд.
    Кстати, члены пати из-за меня обычно не страдают, а радуются быстрому убиванию питов и дамагу. :)

[QUOTE=BoringBrick;4647538]Создал тему из-за приста, которы хилил только массом, не подхиливая никого, при этом перерыв между масс хилом был порядка 3-4 секунд. [/QUOTE]

м,ясно. Минус присту,а вам...а вам ничего,тема бестолковая,если она создавалась лишь для того, чтобы выставить того приста вселенским злом для фарма нирваны. Как-то так...

[QUOTE=KwiKKy;4647562]м,ясно. Минус присту,а вам...а вам ничего,тема бестолковая,если она создавалась лишь для того, чтобы выставить того приста вселенским злом для фарма нирваны. Как-то так...[/QUOTE]

Нет, я тему создал действительно ради интереса, кому какие еще присты попадались в Нирване, а не чтобы поделиться со всеми, что прист с ником [COLOR="Wheat"]~MaLiNa~[/COLOR] криворук.

Лень было все читать после моего поста последнего, в общих чертах ответ стилиану: я не дамажу чисто из принципа. Даже не из принципа, а потому что некогда) Выхилить ватосина не сложно. А выхилить пати, в который по мимо сина 2-3 фистера, лук с палачом +8/+9, когда все переагривают друг с друга (это даже не рандом агр) , вот тогда меня бесят притензии синов. Особенно после введения несогласок. Сегодня ходил в нирвану, сина положил раз 5. Потому что не живет он без постоянного каста моса на него. А когда в это же время надо отхилить лука/фистера, хильнуть вара после переагра, вылечить танка об берсов и.т.д, проделать все это вместе с несоглаской- не чудо конечно, но иногда бывают трудности. Так же последний босс, который кричит "Адское пламя" и бьет на 3к. А потом чаще всего кидает несоглас. А иногда и закидывает огоньком. И слушать вопли/притензии от сина, который не может пожить некоторое время без хила. Свои косяки я знаю, знаю что косячу, но блин, выпить лишний раз банку на хп, юзануть защитника не так уж и сложно.
    P.S, Когда поругался с пати по поводу хила (лучница умерла), на предпоследнем чуть подвис, услышал интересную фразу "Вас только для того и берут пристов, что бы за хп следить". А то что иногда можно и самому себе жизнь спасти, это как то чуждо. Они не знаю бедные что для разгона хила нужно время, переключать таргет- тоже время. Особенно если хп катается у несколько человек + танкующего... В общем разочаровался я сегодня в отношении людей к пристам, сильно разочаровался.....
    P.P.S. Когда на последнем выкопали не тот сундук, моя чистая сфера спасла всех от гибели... А всем пофиг)

Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права