Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    DDDDDDDDDDDDDD
    я впал в такую немилость, что мне и основа не светит((((((( а ты все еще в основе)))))) так что место не займешь
    Мало того, что с Ахтунгами хотел отжать терру у Мурр, так потом еще сина завел в Джокеры - это "впал в немилость"?) Хитрозадый какой-то)))
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника Shnaypi житель Идеального Мира

Грац Триаду!!!
    Тв уг( - мне надоело летать как веник из угла в угол, Стронги дай те вас хоть пострелять минут 5.
    Лучше 1 раз пощупать, чем 100 раз увидеть

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Я подумаю^^
    тока хорошо подумай))))) и в мою пользу)))

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    Ну мы теперь прям братья по несчастью =)
    тока причины этого несчастья у нас с тобой разные(((((
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Мало того, что с Ахтунгами хотел отжать терру у Мурр, так потом еще сина завел в Джокеры - это "впал в немилость"?) Хитрозадый какой-то)))
    тоха, хитрозадостью и не пахло там)))))) подробности можешь у гавроша спросить, тут я обсуждать и пиарить себя не буду, так же не буду делать из себя мученника и святого. каждый вправе делать свои выводы, как говорится, смотря на все со своей колокольни
    ну а ахтунги, ты видимо как то плохо видел, если ты был на том тв))))))) там появился верм и я не думаю что был шанс отбить терру, к тому же я хотел хоть раз сином на тв каты потаскать - вышло удачно пока что)))) - приятно было видеть, что чел бегущий прям около меня не мог остановить каты)))- но это все ремарка)))
    п.с. займусь докладом к защите - как освобожусь почитаю, так что пишите исчо - вы же знаете, я люблю пофлудератить))))
    Последний раз редактировалось nambrot; 06.12.2010 в 13:31. Причина: добавлено
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Грац Диджеев с 3часовым дэфом... З.А.В.И.С.Т.Ь.

Стронги кажется год назад вы шли рашем, так же как Murr сейчас на вас и вы ещё жалуетесь? И что бы поставить вас окончательно на место, хочу заметить, что первыми начали получать Strongs, а уж потом только Murr с чем нельзя не согласиться, ну а теперь снова вы. Также хочу заметить, что те же самые Blame делают ставки и выходят на TW не задумываясь победят они или нет, за что им от меня уважуха. Вот этот клан достоин статуса ТОП 4 думаю. Jokers я вобще больше за пвп клан и уж тем более ТОП не считаю, на ТВ не выходят как и на пвп в мире(максимум сливают ассистом одиночек и прячутся в пис после прихода на место пары пать).
    Мурам нравится , то что делают блеймы. Это повод задуматься, что чтото здесь не так.
    На самом деле на данный момент победить Муров на ТВ неможет никто. так есть ли смысл убиваться и давать фан? Без тех же Блеймов у муров небудет ТВ вообще. Люди идут в Мурр нОг*****. Ктото заточился до +12, ктото взял 8 ранг. А убивать некого. Нету ТВ . Нету ПВП. Что делать? То что и делают во всех онлайн играх - уйти. В другую игру или в другой клан.
    В онлайн игре , тем более в такой ПВЕ игре как ПВ , невозможно уничтожить клан просто убивая . Его мемберы ничего не теряют при смерти. Качаются и фармят в инстансах. Победить можно только сломив врага морально. Просто убиваться о зерг, давая врагу фан - неэффективно. Гораздо проще заставить врага в поисках фана покидать насиженное место.

2 года назад на этом форуме кто то написал - чтобы победить отлаженную военную машину , надо создать ей идеальные условия для ржавения. Муры тогда были машиной. Катком.

Единственная проблема. Вести такой вар трудно для всех сторон. Нужно быть морально готовым иначе развалишься сам раньше чем твои враги. Обьяснить своим людям, почему ненужно убиваться о толпу а луучше сливать одиночек или отдельные патьки бывает непросто. Тут же больше половины нОгебаторы блин.

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мурам нравится , то что делают блеймы. Это повод задуматься, что чтото здесь не так.
    На самом деле на данный момент победить Муров на ТВ неможет никто. так есть ли смысл убиваться и давать фан? Без тех же Блеймов у муров небудет ТВ вообще. Люди идут в Мурр нОг*****. Ктото заточился до +12, ктото взял 8 ранг. А убивать некого. Нету ТВ . Нету ПВП. Что делать? То что и делают во всех онлайн играх - уйти. В другую игру или в другой клан.
    В онлайн игре , тем более в такой ПВЕ игре как ПВ , невозможно уничтожить клан просто убивая . Его мемберы ничего не теряют при смерти. Качаются и фармят в инстансах. Победить можно только сломив врага морально. Просто убиваться о зерг, давая врагу фан - неэффективно. Гораздо проще заставить врага в поисках фана покидать насиженное место.

2 года назад на этом форуме кто то написал - чтобы победить отлаженную военную машину , надо создать ей идеальные условия для ржавения. Муры тогда были машиной. Катком.

Единственная проблема. Вести такой вар трудно для всех сторон. Нужно быть морально готовым иначе развалишься сам раньше чем твои враги. Обьяснить своим людям, почему ненужно убиваться о толпу а луучше сливать одиночек или отдельные патьки бывает непросто. Тут же больше половины нОгебаторы блин.
    О да! Пришел великий стратег...
    Не ты случаем "великий" идейный вдохновитель клана Джокерс?

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

в принципе, то что ты описал называется "партизанская война", а из названия все и вытекает))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Он и сюда со своими помидорами лезет. Ужас )
    Orlandino's Family.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

DDDDDDDDDDDDDD
    я впал в такую немилость, что мне и основа не светит((((((( а ты все еще в основе)))))) так что место не займешь
    чу ти такого натворил то???
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    во партизанен
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

в принципе, то что ты описал называется "партизанская война", а из названия все и вытекает))))
    Идеальный метод воевать составом в 140 чел и вторым составом с живыми десятью, против состава 200+ академка+ союзы, -собрать одной патей на себя 2-3 прилетел тут же пятью по шеи надавал и дальше крабить, а паша нервничает после этого часами в белый чат ахинею пишет и часами после в мир тоже самое пример субота. По тв -как будет для тв онайн 80 чел так выйдем не сцыте, а то умные вокруг одни советчики, выходить в 60 и дарить фан смысла не видим, если вы считате выходить как мур раньше и сливатся за 6 мин это даёт какой то опыт, то увы будучи человеком который сливал их за эти 6 мин, то фан получали только мы)))) поэтому сказки оставте детям, ну ине забывайте лишний раз собиратся, а вдруг выйдем)))

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права