Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 465

Ну, опечаталася)))
    А насчет аое знаю.. О нем и говорю... Сейчас оно меня не убивает с тычка.. Даже, если нет варобафа.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=LZ591;4069924]
    3. Лезут на рожон - это как? Не ждут пристов, пока они там чай допьют? хД
    4. А вы мне тогда скажите, как при живом танке может умереть прист? От мобов? Что, танк агрить не умеет чтоль? От босса? Перья и массхил в помощь.
    5. Сливаться? А как, собственно? Или вы у нас профессионал в сливе пристов на ровном месте?

За сим остаюсь при своем мнении, что написано эгоистичным пристом, считающим себя незаменимым.[/QUOTE]
    3. В самую точку. Потому что приста могут отвлечь вопрос в ПМ типа : "пошли на ежу". А прист в это время отвечает. А бравые тигры (которые в танке, ага...) никого не предупредив, на 4 лапах несутся собирать кучку мобофф. И даже всех заагривают, только забывают, что у пристов из ускорений только 79 скилл, и джин. И то, это не ТП...
    4. Как? Повторяю, прокачайте твинка до 60 левла. Займёт не больше 2-3 недель. Зато о жизни приста узнаете намного больше, чем за всю игру танком.
    5. Сливаться? Да очень просто. Потому что будут пытатся отхилить танкующего до опупения. Хотя правильный жрец должен так же оценивать обстановку, и, если дело табак, сруливать в сторону от босса. Чтобы выжить. так как реснуть и отбафать пати намного проще, чем самому лететь из города. И быстрее намного. К примеру, если у тигроподобного резко ломается броник, то там уже мало чем отхилишь. Только если остальной шмот неплохойи может компенсировать. А если нет? Хп начинает резко проседать и прист в это время должен орать пати чтобы убегала. И следовать своему совету так же.

Угу... А неэгоистичные присты дальше 50 левла не качаются. Потому что лопается терпение. Хотя не. Если есть конста, или хороший клан, то такие даже докачиваются до 90 левлов... Но для них, походы со случайными патями будут шоком.

[QUOTE=1Moreman1;4069927]Угу, точно об этом наверно должен думать и вар, кидающийся в кучу мобов, лишь бы не дать присту умереть?
    И лук, намеренно срывающий с приста моба, зная о том, что не выдержит его дамага и сам ляжет?
    "Собственное выживание". Охренеть у Вас приоритеты расставлены[/QUOTE]
    В точку. И если этот вар, не заагрит хотя бы одного моба, то в этой же куче и помрёт. Потому что вар приста не реснет.
    И тут угадали. Иначе будете сидеть и ждать, пока прист прилетит из города.
    Найдёте ещё один класс, который имеет хотя бы в половину идентичный набор саппорт скиллов как у приста? Который сможет в случае чего поддержать пати, и реснуть жреца? (кроме другого жреца естественно)

[QUOTE=LZ591;4070051] А мертвый танк не танкует. Жизнь приста важна, и никто с этим не спорит.[/QUOTE]
    Количество танков в пати расчитывается по простой формуле : 6 - (число пристов в пати) = (количество танков). Вот и все. Простая арифметика, не так ли?
    [QUOTE=LZ591;4070051] Таких не встречал никогда. Такие существуют?[/QUOTE]
    И снова повторюсь, поиграте пристом. Ещё и не таких встретите.
    [QUOTE=LZ591;4070051] Плохо читаете. Я написал про перья. Перья не пробиваются этим аое. Спадают перья - массхил. Все это я упомянул, и, когда я ходил в 51, никто не жаловался из пристов.[/QUOTE]
    Видимо хирки на ману пристам выдают лично ГМы и в любом количестве? Знаете как перья их хорошо кушают? А без хирки перья ману скушают, и никакими банками её не отрегенишь быстро.
    [QUOTE=LZ591;4070051] Таких вот - это каких? Требующих хила на боссе?
    "По крайней мере, написано пристом. " - Вы так говорите, будто присты - полубоги. Странно выглядит, чесслово.[/QUOTE]
    Угу, в игре так и написано, что жрецы потомки богов. Кто не согласен, обрядом в череп.
    Если введут вместе с 5 расой ещё один саппорт класс, аналогичный присту, пристам будет даже проще.

[QUOTE=1Moreman1;4070058]Я не об этом, а о том, что подход "пофиг на окружающих, главное, чтоб я выжил" в корне неверный.[/QUOTE]
    Конечно... Ведь прист может сам себя ресать... Только глупые присты этого не знают, не так ли?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4070840]

Конечно... Ведь прист может сам себя ресать... Только глупые присты этого не знают, не так ли?[/QUOTE]

Отлично просто. "зачем хилить, если я могу потом реснуть"
    Зачем драконов кидать - и так убьете.
    Зачем раскол кидать - так подамажу
    Зачем агрить - нечего срывать с меня.
    Зачем мобов тянуть - пати большая так разложите.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=1Moreman1;4070871]Отлично просто. "зачем хилить, если я могу потом реснуть"
    Зачем драконов кидать - и так убьете.
    Зачем раскол кидать - так подамажу
    Зачем агрить - нечего срывать с меня.
    Зачем мобов тянуть - пати большая так разложите.[/QUOTE]

не так. Зачем хилить, если оно мне может выйти боком. Причем весьма и весьма опасным... Если нет явной опасности, то и хилять вас будут.
    Драки - для скорости.
    Раскол - для скорости
    Нету агра, нету хила. Ведь хил срывает, значит и мы срывать не будем. Просто не будем хилить xD
    Да без проблем. Только если танк не удержит на себе всех, он и виноват. Присту пофиг кого хилить, лишь бы хилящий удержал агр и не помер с двух нюков.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

гнилой спор выше на самом деле)))
    И кстати нормлаьно прист качается и без проблем. И без клана, пати. Вполне всегда и быстро заведется нормальный френд лист. Да и клан для еж походов заведется тоже норм. Это все несложно.
    А уж с текущими то ежами..
    И опять же я считаю недалекими людьми отделяющими свой класс от пати. Далеко такие не уедут. Это точно)
    что есть цель - проод с минимальными затратами?. С хорошей скоростью? Супер аццки надежно?
    Выбирайте)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2010 в 16:58.
    ...Ну када выходные то?!!...

Тут логика проста, как 2 копейки:
    1. умер танк - на его место встает другой, следующий по живучести, пока прист ресает.
    2. умер ДД - прист по возможности его реснет.
    3. умер тягач в толпе - ищем 2го или устраиваем аое над его трупом и ресаем.
    4. умер прист - молимся, чтобы был со свитком реса или ждем, пока из города придет.

Все! Что еще непонятно? Умирает прист - без 2го приста он полюбому оказывается в минусе. Либо опыт, либо кукла, либо свиток реса, либо все вместе. Так что, смотрите сами, кому обидней умирать.

да это понятно что смерть приста - фиговейшая в пати. Сам, когда на старой луне ходили еще учились присту *** по опыту вылазило, и это при том что он самый младшенький 95 а остальные 100-е, половине из которых на поыт пофег))
    )) Ток что то тут народ вообще себя пупками возомнил чтоли.. Ближе к народу быть надо. Цель общая.
    Будут такие говнистые, которые скажут да я тут папко и решаю и вообще вести себя с "попоземлистостью" - нахрен покиляю или кикну) Хотя таких единицы... и в итоге как ни крути - дерьмовые они присты при нештатах)))

Пуп/не пуп... От меня вы можете дождаться указаний, что делать и как себя вести при таких-то условиях. Это если пати тупит или косячит. Я сразу обозначаю свою позицию, пока ждем запаздывающих, к примеру, на ежу. Если меня слушаются, смертей минимум. От неожиданностей никто не застрахован. Часто, тигры вообще приста не слушают. Был случай, когда танк, хоть и 92лвл, откровенно тупил. А именно, собирал толпы мобов, не спросив у меня, готова ли я, либо вообще не озаботившись, рядом ли я. В 79м на 2й развилке, как и следовало ожидать, тигра помер. Да еще как... Сагрил кучку из 3х, пока я бежала, ладно. Подбежала, хотела отхиливать начать. Ага.. Не тут-то было..
    Этот кадр, велся на отбегания лукарей, и нацеплял штук 6-7 мобов. Массагр, естественно сагрил только половину. В итоге, был мертв. А на мое сообщение, что надо было к пати вести мобов, а не к друзьям, чтобы сагрить еще кучу, он ответил, "завали *звездачке*!! не учи меня агрить".
    В тот раз вся пати, кроме меня полегла. Я помогала отдельных мобов раскидывать. В итоге, когда реснутым 2 игрокам ничего не угрожало, я кинула рес на тех, кто под мобами, и все. слово (чтобы не слили), извинилась перед пати, объяснила, что с этим тигрой не пойду и вышла из пати.
    Потом, через минут 20 у тогдашнего пл спрашиваю, прошли-нет, он ответил, без тигры справились.

Да нормально от всех указаний. Если человек более опытный в данном проходе и т.д почему не послушать.
    Все чего то когда то не знали или не знают.
    С пристами конечно чутка все сложнее, ибо от того насколько он готов суетиться зависит скорость.
    Я если чувствую за спиной опытного приста позволяю себе вольности, сам аттачу мобов, и всегда вижу хил вовремя и нужный, даже не катаюсь. Приятно до жути, комплимент от меня пойдет сразу. Такие походы приятны, быстры и веселы. И даже если что то не так проходит на это не обращаешь внимание. Позитива больше в разы.
    Ну и многое зависит еще и от других членов пати.
    Я вот на царя ходил, почти до пита первого без приста шли... Там танку и вару защитников, и прочего хватало самих себя держать выхиливать и выпендриваться ( тут конечно плюс - неодетая хирка)
    тоже самое на персике, мили не смотрит есть там прист под попой или нету. А некоторые стоят и тихо ждут. От многих вещей зависит.

Вот вчера допустим. Пати с мира на персика. танк-прист-пара луков-пара дру. Ну блин как обычно ускорилку и понеслись огибая, аттачу на перекрестке собаку, пофиг на защитнике банках выеду веселуха приятнее. И тут опа.. хилл.. опа, когда там следующие мобы, долблю висят на мне.. меня хиляют вовремя и успевают нахилить так что даже отката нету. Доволен был) отметил это. когда еще маны кинули, я даже потерялся) Сказал, что мол итак настолько вольготно с таким пристом ходить что мана это я уже "зажрусь" да и не нужна она автошотеру на раскол-стан-тбо хватает и всё).
    Вот это был на мой взгляд очень высококлассный саппорт. Он не обязан был ничего такого делать. Но он делал, и это было достойно похвалы. ИМХО в своем классе надо стремиться к профессионализму такого рода. Помоему даже интересно это . Мне вот интересно танчить луком, учиться держаться, выдерживать всякую хрень, даже ценой затрат по аптеке и т.д. Дохнуть от всякого рода экспериментов тоже легко и с удовольствием)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.12.2010 в 12:43.

+1 посту выше.
    Если бы все были профессионалами, хотя бы чуточку, хотя бы стремились бы к этому, как было бы приятно играть.

Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права