Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 284
    На перепутье DUST666 житель Идеального Мира Аватар для DUST666

Unhappy

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    1. а что еще можно услышать кроме этого?
    2. где в моем посте я нахамил?
    3. себя пожалей критин
    1.Кроме этого можно услышать !!! нормальную фразу !!!.Со смыслом,а не какую-то фигню,от быдла
    2.Лизуны.Ну да,так -то слово нормальное.Но не в твоём предложении
    С таким успехом у нас все кланы на сервере откатники и лизуны,потом что хоть 1 раз,но прикрывали кого-нибудь.И Ризен лизуны,и Реборн и т.п.,потому что ведь тоже начинали проЭкт не за РРРФ (Ну или как там назывался тогда ),а потом присоеденились к какому-то клану в альянс!!Аааа Лизуны,Лизуны.
    Читайте хоть,что за бред несёте.

3.Пожалеть всё же тебя надо.Потому что за час ты спел нагрубить Лоре (хотя заметь,она тебе ничего низительного не сказала) и так сказать мягко оскорбить ,пусть даже враждебную,но Гильдию.
    Но самое плохое,я заметил у тебя присутствие НедоТраха оО

Ибо и Лизуны,и сглатывай...эх...ждём слов сАсать и аля Фрай - я твой рот вертел (на шомполе конечно же )

ПВ OFF...ура-ура-ура

У наставника N92 житель Идеального Мира Аватар для N92

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А чем еще может являться эта ставка, как не откатом?
    Возможно желанием поучаствовать на тв именно с Хордами? Хотя это не кого не волнует. Ведь на орионе такая логика "Перебил ставку, сразу получается откатник"
    Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски. Лешек Кумор

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N92 Посмотреть сообщение
    Вау) И что мы видим, ставку от Хантерсов на Хордов) Ткни мне пальцем где там написано что это откат?

Chok ради интереса сегодня узнаю причину вара с Равенз)
    убейся нуб) в хрониках не пишут где откат, а где нет)

1. терра имеет стратегическое значение. для тренировочного тв могли выбрать терру где-нибудь на отшибке и воевать хоть до посинения.
    2. хантерсы перебили ставку клана альянса, который мог пойти в трипле/дабле.
    3. сумма ставки велика для тренировочного тв.

либо вы сделали это намеренно, либо хорды вас просто использовали. но факт остается фактом - хантерсы откатники хордов.
    Темный маг AD

У наставника N92 житель Идеального Мира Аватар для N92

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    убейся нуб) в хрониках не пишут где откат, а где нет)

1. терра имеет стратегическое значение. для тренировочного тв могли выбрать терру где-нибудь на отшибке и воевать хоть до посинения.
    2. хантерсы перебили ставку клана альянса, который мог пойти в трипле/дабле.
    3. сумма ставки велика для тренировочного тв.

либо вы сделали это намеренно, либо хорды вас просто использовали. но факт остается фактом - хантерсы откатники хордов.
    Конечно я нуб) Зато ты всё понимаешь. Или может ты просто "осёл"( не прими за оскорбление) Который вбил себе в голову одну тупость, и не откажется от неё ни при каком раскладе)
    "пичалька" но в данный момент вынужден покинуть форум дабы реал зовёт)
    Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски. Лешек Кумор

господи, какие они все непрошибаемые. вот дал же ссылку, где черным по белому ясно видно, что хантерсы откатники, так не верят же. мозг-то лень включить.
    Темный маг AD

нестор даже мне не верит =) хотя я не имею привычки искажать факты в отличие от многих тут присутствующих =)

Первые шаги happyfarmer житель Идеального Мира Аватар для happyfarmer

Сейчас события 2 летней давности по сути не имеют уже смысла и обсуждать тут нечего, с делами нынешним это не имеет никакой связи
    Или это действительно так необходимо-каждую неделю в разделе тв перемалывать историю каждого клана с самого его основания?
    ---
    DeviantL "клан HUNTERS является откатником хордов уже более года"
    Докажи. Пока что я увидела лишь 1 ставку. Это не даёт тебе ровно никакого шанса назвать ги откатной. С таким же успехом ты мог бы назвать откатной каждую гильдию.
    Орион | BloodRose | Пристесса | 101+ | HUNTERS

Оскал и дым, разгул и чад - обычный вечер городских волчат. За тупиком тупики, и только тени врагов.
    (c) АлисА - Рок-н-Ролл Крест

Цитата Сообщение от happyfarmer Посмотреть сообщение
    Докажи. Пока что я увидела лишь 1 ставку. Это не даёт тебе ровно никакого шанса назвать ги откатной. С таким же успехом ты мог бы назвать откатной каждую гильдию.
    а что тебе не нравится в этой ставке? или вы думаете, что для того, чтобы стать откатником нужно что-то из ряда вон выходящее? например, громовой голос вэя сяобао на весь орион должен возвестить что-то типа "отныне клан xxx является откатником клана yyy"? нет, все происходит очень просто - одна такая ставка и вы навсегда откатник я уже говорил почему эта ставка является откатом (см. пост выше). на тот момент вы не состояли в союзе с Horde и не были с ними в состоянии вара.
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    я уже говорил почему эта ставка является откатом (см. пост выше). на тот момент вы не состояли в союзе с Horde и не были с ними в состоянии вара.

Ну там вроде Хантерсов тупо подставили, сказав куда именно и когда поставить надо.
    Но самого факта это не отменяет

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

Цитата Сообщение от DUST666 Посмотреть сообщение

3.Пожалеть всё же тебя надо.Потому что за час ты спел нагрубить Лоре (хотя заметь,она тебе ничего низительного не сказала))
    лора на самом деле никому не грубит на форуме,но её параноидальный бред про точку,твиноков,уважение и откатников не подкреплен никакими фактами
    я думаю все ЗДРАВО мыслящие понимают, что в *сказках* Люэса и то больше правды ,чем в постах лоры

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права