Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 247
    Развивающийся stamford житель Идеального Мира Аватар для stamford

Jokers молодцы,что тут еще скажишь
    Искали славу на площади ? - Найдете смерть в переулке.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yudai Посмотреть сообщение
    PS Намброт меня всегда радует агрить таких ) Ибо любой нормальный человек прочитав нашу перепалку. поймет что Господин Сталин, то брехло(
    да я сам люблю, когда вокруг милый флудосрач)))))
    ну я то сделал для себя вывод, а счас вижу что и он сделал, а счас как писал Лоря: сознание пытаеться оправдать подсознание. ВОТ.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Яркий пример нупа( Как мне тебя жаль( 6 ранг - 35к репы, 7 ранг - 45к репы, разница в 10к, чуть более 10 дней, а разница в 10-11 грейд и лишних -3 пения, 45 хп и 1 инт, угу, нафиг нафиг(

Помойму, если говорить кто и брехло, так это ты... яркий пример, сначало пальчиком в себя потыкай, а потом кричи на других

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    жирным: увы, свое подсознание не знаю толком, ибо живу сознательной жизнью, а ночью себя не записываю на видео, посему не могу ответить чотко
    подчеркнутое: да, может и отношусь предвзято, ибо я пока не понимаю некоторых вещей, но я не смотрю на них как мурры - с презрением и опаской (если не правильно выразил эти два слова- сори, н осуть думаю передал достаточно полно)
    Вот видишь. Ты ко всем относишься предвзято. Не получается из тебя нейтрала, как ты говоришь

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Пыщь - Сегодня, 18:34
    Пыщь - Сегодня, 19:29
    Клацаем на синию стрелочку и о боже, а разговор о 45к первым завел ты( Я по незнанию продолжил( Так что трепешь дальше( Нуда когда лицом в гавно всегда так. попытатся свалить вину на другого авось прокатит(
    Upd. Намб тащи (короче забыл как называется. тарелка по которой на боксе лупцуют() и обьявляй победа в 10 раундах из 10 присуждается МэджикуНубоМС
    Последний раз редактировалось Yudai; 25.01.2011 в 21:59.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вот видишь. Ты ко всем относишься предвзято. Не получается из тебя нейтрала, как ты говоришь
    но ты же не знаешь с чем связано и как выражается предвзятое отношение к джокерам, потому не стоит сразу так говорить))))))
    п.с. но ты и не опровергнул мою прошлую гепотезу, сл-но, я был прав - чтож, значит мозги еще не вымочил в алкоголе до конца
    Последний раз редактировалось nambrot; 25.01.2011 в 22:00.

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Печально все с тобою, жалко людей с которыми ты контактируешь (если они есть, скорее всего с такими не имеют отношения), а вообще, советую открыть орфографический словарь русского языка, либо пройти курс начальной школы(1-4 класс включительно), дабы писать правильно, и ставить запятые((
    А насчет кто разговор и завел, так ты с себя вину не перекладывай, люди сами рассудят, не стоит их с толку сбивать... А вообще, прежде чем что-то написать - подумай головою, стоит ли, или нет. А по факту, я тебе соверешенно четко отписал, что мантия собирается за 7ой ранг, при том что нужно фармить ещё 45к (а скорее всего и 65 к репы (признаю если ошибался, как-то не сталкивался с 7ым рангом, и не собираюсь его фармить), на что ты мне четко ответил что я нуп и все такое, что собирается 10 к, ну чтож, молодец, это опять же, прежде чем написать - подумать нужно. Насчет физы которой я писал про 1 к, в случае с Рилаем, я писал что ошибался и как бы признал это, в отличие от прочих балаболов. Насчет твоей куклы без камней, ты уж прости цифра 1 к, абстрактная, она может колеблется и к 1,2 и 1,4. Образное выражение (гипербола для умных - преувеличение для тупых), я четко в начале написал что с камнями на хп, (т.е. камни на физ защиту не стоят), физы будет в районе 1 к (опять таки абстрактная цифра). Кукла друбекера, которую выложили - довольно старая, насколько я знаю (если опять таки не ошибаюсь), он полностью пошёл в хп, это не значит, что он конечно себе не оставил камней на физу, но штаны он сменил, вроде поставил 9ые на хп, и помимо этого у него менялся в процессе шмот, поэтому опять таки, по факту говорил про него, что физы у него очень мало (опять таки абстрактная цифра). А вообще если ты думаешь что пение нагибает - думай дальше, я даже соглашусь, но даже самые прямые руки тебе не помогут при хорошем тв, когда на тебя вешаются несколько луков.
    Последний раз редактировалось NejiUFP; 25.01.2011 в 22:07.

мэджик, тут по твою душу прям тираду написалиDDD
    молодца, давно таких постов не видел где много букавок)))))

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    ....
    У меня всю жизнь была твердая 2- по-порусскому) Я тоже **, прозвучала твердая цифра 45к, я в рангах только 6 и 8 точно знаю. 45к - 35к получаем 10к. Что ты иммел ввиду я **, не телепат. Далее прозвучало 1к на селфах, как уже писал Рилай селф это свои бафы, для мага щит, там наглядно видно что 1к ну не будет. у того же Дрю 3.5к на селфе, но предвидя что ты не знаешь что такое селф баф, я отправил тебя учить мат. часть) Поверь Верма и его 20к+ физы (Точно не знаю) не спасают от ассиста.
    PS Молодец признал ошибки, выкрутился)
    PPS А попытки меня оскорбить в последнем посте не красят( От бесилия, человек идет на необоснованные оскорбления(
    Последний раз редактировалось Yudai; 25.01.2011 в 22:14.
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

на 7 ранг надо 100к репы, инфастопроц.
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права