Значит все такие негодяи,одни вы такие чистенькие беленькие?Кем вы себя позиционируете,как пве или пвп клан?Что бы оформить войну не обязательно её провоцировать,всегда найдутся причины для вара.Без маленькой победоносной войны
откуда будут набирать опыт новые рекруты?Это касается любого пвп клана который хочет чего то достичь и заставить себя уважать.И не надо приплетать сюда ГИ Sangrante,это мертвый твинко клан,какая тренировка при онлайне 2-3 человека?Как выше написал
Александр это чистый воды подстава,да и народу у нас оттуда достаточно,что бы мне это судить.А по поводу твоего "анализа" и "вишения" нейтрала можно оставить при себе или для кч,ты всего лишь зритель,и многих аспектов тебе не понять.Как ты можешь что то понимать если ты не в "игре"?
Обычный вар можно остановить заключив перемирие,повоевали мол и хватит.Холи вар остановить нельзя,он на то и холи вар что ведется да полного уничтожение кланового значка.Эту войну нельзя остановить,как бы не хотелось это нам и муррам.За последние 2,5 года ничего не изменилось.Есть мурры и их вассалы(всегда можно пополнить составы новоиспечёнными рекрутами) и есть кланы противостоящие темному королевству.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 391
Тема: Вега ТВ 28.01-30.01
-
28.01.2011 15:31 #141У наставника
тёмный лук+
JOKERS
-
28.01.2011 16:01 #142Неопределившийся
-
28.01.2011 16:10 #143
иди с моба выбей)
Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...
-
28.01.2011 16:13 #144
-
28.01.2011 16:21 #145
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.01.2011 16:34 #146
Чу он даже в миру бывает? или так... для вас на форуме разрабатывает теорию мирового господства?
ЗЫ ты так говориш как будто я родить должна Оо так вот, еще нет! )))каза пернатая ©
-
28.01.2011 16:46 #147
почему нет? это нужное дело для дамочек)
-
28.01.2011 16:49 #148
Последний раз редактировалось nambrot; 28.01.2011 в 16:59.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
28.01.2011 17:08 #149
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
28.01.2011 17:59 #150Гроза бездушных
-) Где я сказал что это политика негодяев? Наоборот - четко сказал что это обычная практика . Причем не только онлайн игр, но и в мире есть такое понятие - "маленькая победоносная война". Ничего страшного в этом нет.
-) Наш имидж адекватного ПВП клана. На протяжении многих лет. Это стоит нам маленького онлайна и невысокой чистой боевой мощи. Идеалами справедливости много людей непривлечешь. Но нам это нравится. Лично я ни во что ни ставлю победы, достигнутые числом. И нерасстраиваюсь поражениям, в результате численного меньшинства. Зато сколько фана победить в меньшинстве.
-) Самое большое разочарование от ПВ. Тут нету ПВП кланов. Весь кач и фарм проходят в инстансах.
-)Вы неповерите насколько трудно получить вар, имея наших дипломатов. На эту должность назначены самые спокойные и адекватные люди клана, умеющие общатся и договариваться с кем угодно. И они делают свою работу на совесть.
-) То что я пол месяца пил а пол месяца учился и работал усиленно, не означает моей оторванности от происходящего. Если уж я так не прав, скажите сколько питов в день вы фармите? Может и впрямь все изменилось . Ато Беркуты хвалятся что они в 2 часа ночи вылетели на ЗГД и их никто не слил. Очевидно что у них все печально.
-)Это для вас есть муры и те кто им противостоят. Для всех остальных есть просто воюющие кланы. Нам как нейтралам все равно кто с кем когда и зачем. Тронут нас - будем убивать. Но не раньше. Да и муры не те, стронги вообще другие, триада наполовину составлена из стронгов. Половина муров в стронгах, половина стронгов в мурах. Все меняется - по сути остались только значки. Какой тут холивар. Жить былыми обидами глупо.
А нам кажется вы слишком переоцениваете ивентовую составляющую ))).
Хотя как раз это легко обьяснить. Постоянное ПВП это напряг. При нем нельзя фармить-крафтить. Да в ПВ это и невозможно. А так сходил на ТВ и всю неделю свободен. Если бы не питы вообще с врагами бы невстречались.
Так что тут как Ивга сказала мы просто неприспособились. С другой стороны - а надо ли? Главное чтобы нам нравилось.
Че за диверсия у нас в тылу намечается? Вы это бросте.