Закрытая тема
Показано с 141 по 149 из 149
Тема: Альтаир ТВ 28.01.-30.01
-
31.01.2011 08:51 #141

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
31.01.2011 09:07 #142
я видела этот момент когда за боники по 6 фенов )))) каждый раз... я так улыбалась когда она каждый раз по тапкам в кусты.
Да были недочеты, и с воздухом в частности.
я настолько была нупка. что мне проще было слить какого нить приста из пати, которое хилить танков, а потом слиться об какую нить дру). чем пытаться убить тех же дру.
Не очень люблю воздух, а воздух меня)).
Гвг и правдо было захватывающим.Я в какой то момент подумала, что вполне реально можем проиграть.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
31.01.2011 09:57 #143
Terra

ради этой игрушки я куплю себе видюшку и еще че-нить на комп^^Fifty Shades of RED
-
31.01.2011 10:10 #144
Я про терру даж не слышал, а вот про то что в свтор уже толпа намылилась, это давно на ушах.
Насчет видюшки, сейчас они не дорогие. Сужу по Москве и Питеру.
Насчет тв, думаю через неделю ВТФ или будет биться 2.5 часа в выигрыше или проиграет терру на раше.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
31.01.2011 10:14 #145
рашем не проиграют силы равны
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
31.01.2011 10:39 #146
-
31.01.2011 11:17 #147
Эмм, а с кем воевали и сколько если не секрет ?
Мне как бе вообще положить кучу дермеца, куда захотите, с кем вы там воевали и сколько.
Я написал то, что предположительно будет через неделю, ну максимум через 2.
А вот в сообщении увидел только зацикленность, на каком-либо оправдании.
Сразу четко просматривается какая то боязнь проиграть.
Димк вот у меня к тебе такой вопрос по существу : Как ты думаешь, если бы сейчас собрался идентичный клан бывшему Хазарду. То кто бы кого отпежил на гвг, вы их или они вас ?Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
31.01.2011 12:07 #148
Ты не знаеш что происходило на самом ГвГ, у кого какие косяки были, твои слова обоснованы на "ну я так думаю, потому что когда такое уже было.." такое может быть, но не нужно быть в этом так увереным, мы тоже не стоим на месте)
Зацикленость на чем?) Оправдываться смысла нету) у нас был один большой провал в дефе при котором нам снесли 50% кристалла....или ты думаеш я это буду отрицать и бить в грудь себя с криками "мы отцЫ, а вы никто!!!"?)) Боязнь проиграть есть конечно, что в этом такого? Те кто не боятся или больные, или пистаполы...я уверен что у всех промилькнула в голове мысль "ну все, конец..." когда нам за 1-2 минуты снесли 50%.
Все будет упираться какие кланы соединяться.
-
31.01.2011 12:16 #149
Димка выложи видео, желательно онлайн, если снимал, буду благодарен. А то у мага видео по 1.5Гига, пока скачаешь...
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].