Закрытая тема
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 647

я качал только 1-го перса это воин, остальные подарочные комплекты...мне просто иногда бывает скучно и я пишу всякие заявки не от своего лица в другие кланы, единственное что я мечтал бы приобести себе в коллекцию это мага

Цитата Сообщение от FANAT7772 Посмотреть сообщение
    подумай деточка, и подумай почему банан в вт =)
    да нету у меня банана. да и вообще, какое мне дело до чужих вентр?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Irsen_Su житель Идеального Мира Аватар для Irsen_Su

Цитата Сообщение от N0b0dyCares Посмотреть сообщение
    Зарёкся я еще с прошлого поста объяснять вам, да повторять сначала, но все же буду.
    Стас, Илья. я не говорил, что я ничего не делал - а мне кажется, даже наоборот. Просто это тщетно. Я, возможно, в некоторой степени утопист, но я очень долго и старательно не разочаровывался. И то, что я отписал в своем прошлом посте - именно это и есть мое недовольство. Я помню доминион год назад. Я называл его семьей.
    Толь, а ты глупость написал. Я знаю, что ты не такой хам и на самом деле в тебе просто говорит обида за Альянс. Но не я сделал его таким.
    Даша. Это не этюд, это...картина маслом.
    tessa1982, а вы Доминион знаете? К сожалению, никак не могу вспомнить, кто Вы. Посему насчет "никак не дали увидеть DominioN изнутри" - а Вы с чего это взяли?
    Евгения. Все можно простить, но каждый ушедший человек "Доминиона старой закалки" оставляет собой трещинку в цельном массиве клана. Потому что текучка - это нормально. А вот когда уходят те, которые "огонь, воду и медные трубы" прошли в клане - это серьезнейший повод задуматься.
    Трижды адский anksunamun13, Вы не в теме. Попрошу не комментировать.
    MuGigg, gbp. вас я тоже в Альянсе не припомню. Не вам судить.
    Виталий. Я не говорил, что я из Дрима. Я из Альянса. Если "напрягает" - почему "разрешились"? А осадок остался.(с)
    Merkuccio, читайте то, что адресовано Мэтту и Азарту. Вам полезно.
    Дима, там же написано - ник не скажу. =)
    Рахмончи... ну что тут сказать?
    Николай, а как давно Вы в Альянсе, чтобы говорить от его лица?
    А знаете что самое страшное? На все, что я написал - ни один не удосужился опровергнуть. Мой "крик души" построен на основе некоторых фактов об Альянсе, услышанных ранее. Они безобразны. И у вас, у всех вас нету слова поперек. Может, мои выводы неверны, но я поступаю так, как велит мне совесть. А причины мои неоспоримы.
    И главное, ребят. Думайте. Своей. Головой.
    Я ж подписала ниже, что не с того акка зашла.
    С этого логина более доступно мое понимание того Доминиона изнутри, кое так и не стало доступно вам? И какой смысл нам "Доминиону старой закалки" объяснять кому-то что-то, навязывать свое мнение? Вы уж сделайте вывод пришли ли вы поиграть в Доминион за Доминион или посидеть на подсосе, ничего не получить и в обидках дуть губки? Пф... в ВТ матом на тех, кто вышел? Мы останемся при своем мнении, а те всего лишь очередной раз показывают крайнюю степень своей образованности, в коей мы ни капли несомневались. Так вот если нам глубоко срать на тот мат, который относился непосредственно к нам, почему бы вам не положить на это т.к. это ни коем образом не задевает вас? Или между нами что-то было и вы теперь болезненно и близко к сердцу воспринимаете их жалкие попытки вычернить нас перед сокланами?
    В Богдаде всё спокойно.
    По своему опыту могу сказать, что Сандро будет очень хорошим КЛом и в Доминионе еще остались люди, подобные Изюму, хоперу, Акве, Бьянке, которые смогут поддержать его во всех начинаниях, как когда-то поддерживали Мрака. Не будет так как было в Гостах, Пентах, НВО т.е. при любой смене власти крысилась казна, происходило деление на ваших и наших с небольшой кучкой-вонючкой у власти со своими диктаторскими Я.
    Если организму не хватает железа, он просит чёрный хлеб. Если в генетике не хватает какого-то параметра, организм влияет на поиск партнёра с этим параметром, дабы исправить ошибку в потомстве © dalair

У наставника FANAT7772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Creonikjull Посмотреть сообщение
    дядя ксен,ты чего такой грозный?давно от меня люлей не получал?
    да эт для профилактики, чтоб ***нёй не занимались

а я н икогда не получал хД

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Период выдачи военого билета с момента как тебя признали не годным длиться от 3х до 6ти месяцев, про какие ты 14 дней говоришь?
    нет. Ты не прав. После военной комиссии твое дело уходит в районный/областной военком...там и решают - освободить от службы в армии или отправить. Тут да...3-6 месяцев. После получение положительного итога, ты приходишь с фото,паспортом и некоторыми бумагами в военкомат для получения военника. И вот тут и начинают тикать 14 календарных дней, за которые они должны заполнить бланк и подписать все бумаги. Я же ускорил это ибо нет возможности ждать это 2 недели. Думаю понятно объяснил
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 04.02.2011 в 12:52.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    я качал только 1-го перса это воин, остальные подарочные комплекты...мне просто иногда бывает скучно и я пишу всякие заявки не от своего лица в другие кланы, единственное что я мечтал бы приобести себе в коллекцию это мага
    вместо того, чтобы распыляться на твинков, прокачай и одень нормально вара. А то что вар вата, что твинки посредствены

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    удачи тебе, смотри чтобы тебя не уебали где-нить в подворотне, доходяга)
    я у себя на районе...пацанчик.

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

Неужто срач кончился О_о
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от kirill125 Посмотреть сообщение
    Неужто срач кончился О_о
    рамоша ушел качть вара...вот все и утихло.

У наставника N0b0dyCares житель Идеального Мира

Тема. Я знаю, что за рекламу партии тебе проплатили(200кк с последних приходов). Но можно хотя бы не так грубо.
    Надо же, Рамон... А я помню прием во 2 состав со скандалом. По протекции.
    Ира, вот то-то и оно. Минуту назад улыбались, а теперь видеть не хотят. Поневоле задумаешься :"А кто из друзей выльет грязь на меня при первом случае?"

Закрытая тема
Страница 15 из 65 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права