Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 149 из 149
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну вот и не пинди тогда хД
    да глупые вы какие-то. Я столько раз пытался сделать самодостаточный клан, который и без терр мог бы содержать и одевать себя...но нет...платить налоги в России, даже в он-лайн - не принято.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 14.02.2011 в 14:39.

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА! (с)
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да глупые вы какие-то. Я столько раз пытался сделать самодостаточный клан, который и без терр мог бы содержать и одевать себя...но нет...платить налоги в России, даже в он-лайн - не принято.
    По моему логично что между "банковским вкладом" и "финансовой пирамидой" люди выбирают первое, хотя обман присутствует в обоих случаях.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    По моему логично что между "банковским вкладом" и "финансовой пирамидой" люди выбирают первое, хотя обман присутствует в обоих случаях.
    не совсем верное сравнение, но смысл я понял. Я пытался всегда построить четкую административную структуру финансовых потоков для обеспечения жизни клана. Действовал по принципу - Хочешь помощи,гарантии и защиты, то надо сдавать взносы. Но надо отметить, что при определенном кол-ве человек(30-50) в клане, система работает. Был момент в Реквием,академке, когда я смог добиться того, что люди сдавали деньги и многие реально видели итоги этого всего. Получали пухи новые в обмен старых, если перса взламывали, то клан одевал его до среднего уровня. Но есть и минусы - данный сособ организации полностью бесполезен при 50+ человек.

Каждый тянет на себя одеяло и не понимает, что единым фронтом можно вынести всех, но нет! Каждый сам по себе, но вроде как и вместе в одном клане.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

моя репутация не позволит этого. Среди топов у меня очень много врагов и они не пойдут за мной Тем более меня это не сильно интересовало...мне абсолютно нет разницы, кто владеет террами - со мной же не деляться =))))))
    Народ, вы огорчаете меня. Я не играл около 3-х недель. Прихожу вчера и что я вижу - большая часть карты у домах...точнее 3-х его кланах. Как такое может быть?

Gearbox скоро выкинут с карты, Мирида полетит следом. Сакрадо будет как старый еврей сидеть с 1 террай и молиться, чтобы о нем не вспомнили. Нво через месяц лишиться почти всех терр. Мибы тоже живут до тех пор, пока ими не заинтересуются сильные мира сего. Кто там еще на карте остался?
    Тебе нет разницы?Тогда зачем ты говоришь о том что тебя это огорчает,не nиздобол ли ты часом?
    У тебя есть враги?Скорее те кто понимают что ты идиот.
    Такое ощущение,что если бы ты играл эти 3 недели,а не отсутствовал,что-то бы поменялось,ты же никчемен.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Тебе нет разницы?Тогда зачем ты говоришь о том что тебя это огорчает,не nиздобол ли ты часом?
    У тебя есть враги?Скорее те кто понимают что ты идиот.
    Такое ощущение,что если бы ты играл эти 3 недели,а не отсутствовал,что-то бы поменялось,ты же никчемен.
    кышь троль. "Нет разницы" и "не интересно" это разные понятия. Хоть домы обратно вю карту заберут - мне нет разницы, но мне интересен путь возврата всех терр. Чуешь разницу, маленький глупенький студент? Я вроде уже рекомендовал тебе читать больше книг, а то тебя в беседе как котенка раздавить можно.

Враги есть...это маленькие завистники/обиженные. =)

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

О Боги,ты неисправимый самовлюбленный идиот.Ладно,забудем о твоих комплексах.
    Зайди в тему с берсами и прочти мое предложение.
    Кто-то там говорил что дело и межличностные отношения несовместимы.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Кто-то там говорил что дело и межличностные отношения несовместимы.
    да..не совместимы, именно поэтому я назвал максимальную цену вашим топорам. 100кк и только потому, что там 2-е дыры.

Я свою настойку когда брал, то сбил цену до 60кк, а вы пытаетесь мне продать берсы за аховые деньги =))))

Развивающийся 50eminem житель Идеального Мира Аватар для 50eminem

ладно, ап троллям
    Мира-вар 89+ On
    Мира-дру 100+ On
    Мира-прист 85+ On
    Мира-лук 96+ Off в бане

Закрытая тема
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Ваши права