Закрытая тема
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1264
    Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

Цитата Сообщение от nechegopridumat Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать. Конкурс ремесленников 80+ практически всегда был за ДГ, 90+ в данный момент тоже за ними. На счёт ДЦД и ГТЗ да, промолчу, ДЦД у ХФ на высшем уровне, ну а на ГТЗ у них всё как обычно.
    А ничё так что на ремесле почти всегда Эксы выруливали? а то что в последнюю неделю вы взяли ни о чём не говорит сегодня посмотрим
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Смешно смотреть как нейтральный человек(не хфшник) сказал что у ХФ с ивентами все ок.
    И тут же вылезли дг и эксы со словами: "А я,а я,а мы круче."11

У наставника nechegopridumat житель Идеального Мира Аватар для nechegopridumat

Цитата Сообщение от 4twister Посмотреть сообщение
    А ничё так что на ремесле почти всегда Эксы выруливали? а то что в последнюю неделю вы взяли ни о чём не говорит сегодня посмотрим
    80+ всегда брали DG, 90+ брала 2-3 раза конста Меллоу(Они были в составе Uniq's ещё) ну и 1 раз М@M@H взяла в составе Father's, да и Villain взял, будучи Демиком. Что-то не припомню, что Эксы брали ремесло.
    04.03.11 на Адаре проведётся первый ПВП турнир, подробности тут.

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    Смешно смотреть как нейтральный человек(не хфшник) сказал что у ХФ с ивентами все ок.
    И тут же вылезли дг и эксы со словами: "А я,а я,а мы круче."11
    Лично я хотел доказать своими постами, что нам до организации ивентов, как у ХФ - не так, как Андедам(Тобишь раком до Китая(с)Кадабр)
    Да и у них не все ивенты на высшем уровне.

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Нам эвенты на высшем уровне не нужны. Я хочу сделать ГвГ-клан. То, что сделали СХ.
    Зе коммандер оф май лайф

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Лично я хотел доказать своими постами, что нам до организации ивентов, как у ХФ - не так, как Андедам(Тобишь раком до Китая(с)Кадабр)
    Да и у них не все ивенты на высшем уровне.
    Эм.А причем тут вы? Вас затрагивали? Амар сказал что Андедам как раком до китая.
    Но вам же надо вставить своё "Я"

Первые шаги Out_Of_Phase житель Идеального Мира Аватар для Out_Of_Phase

80+ всегда брали DG, 90+ брала 2-3 раза конста Меллоу(Они были в составе Uniq's ещё) ну и 1 раз М@M@H взяла в составе Father's, да и Villain взял, будучи Демиком. Что-то не припомню, что Эксы брали ремесло.
    позапрошлая неделя взял Розен
    еще неделей раньше ктото из эксов взял...не помню точно кто

Эксперимент на 100й лвл - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0aab69bc25412f

Любопытный 4twister житель Идеального Мира Аватар для 4twister

80+ не всегда брали Дг. особенно в начале серва)) вас на ремесле далеко не пропускали. В отличие от тебя я написал слово почти) в последние 3 недели не следил кто выиграл 80ые знаю что 90ые сначала Rozen потом Nons.На 70+ 2 недели брала ака Эксов. и как бы щас основная борьба идёт на 90+ вы видели скрины составов с таки составом пропустить когонибудь из вар кланов в полуфинал уже нубство)Имхо
    Вега лукарь75 GameOver off
    Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
    Адара воин 8x Excellent on

Цитата Сообщение от metalooo Посмотреть сообщение
    Эм.А причем тут вы? Вас затрагивали? Амар сказал что Андедам как раком до китая.
    Но вам же надо вставить своё "Я"
    Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Знаешь анекдот есть, заканчивается словами: "Казалось бы? Ан нет!" На этом сервере лучшей организации эвентов чем у ХФ нет ни у кого. Нам до них как до китая раком.
    Он написал, что на ЭТОМ СЕРВЕРЕ нету лучше организации чем у ХФ, НАМ до них, как раком до Китая, то есть ВСЕМУ СЕРВЕРУ до них, как раком до Китая. Ну лично я так понял ;]

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Он написал, что на ЭТОМ СЕРВЕРЕ нету лучше организации чем у ХФ, НАМ до них, как раком до Китая, то есть ВСЕМУ СЕРВЕРУ до них, как раком до Китая. Ну лично я так понял ;]
    Нам = клану Undead.
    Зе коммандер оф май лайф

Закрытая тема
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права