+ Ответить в теме
Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2945

слушай, а мне чемто Вилку напоминает он))

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну по отзывам форумчан он ( если ты про рахмончика ) чтото типа нашего куна. Стан-вызов-арма - выжить до отката армы. Ничего другого и ненужно, да и зачем менять комбинацию приносящую успех.
    Однако , согласись, что понты куна оправданы.
    Вилка слишком неадекватна, чтобы на нее ктото был похож ))).

ясно, синдром бога XD

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну по отзывам форумчан он ( если ты про рахмончика ) чтото типа нашего куна. Стан-вызов-арма - выжить до отката армы. Ничего другого и ненужно, да и зачем менять комбинацию приносящую успех.
    Однако , согласись, что понты куна оправданы.
    Вилка слишком неадекватна, чтобы на нее ктото был похож ))).
    Этого точеного фулкона с его понтами , аж устроившего конкурс "убей его" сливают все нормальыне игроки сервера, у кого физически позволяет точка пухи. Устроивши конкурс он выиграл только у лучника в 80м голдогрине и палачом+6, какие там могут быть понты. Да и он сливается 1 хорошим нюком ибо этот индивид путается в кнопках поэтому не таскает соски с аптекой. Я писал в какой-то темке что рахмончи просто толстый моб с хиркой и критовым аое ударом армагедон) А полосатый, с его можно сказать "фармобилдом" хотя бы знает своего перса и его возможности..
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.04.2011 в 01:20.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Этого точеного фулкона с его понтами , аж устроившего конкурс "убей его" сливают все нормальыне игроки сервера, у кого физически позволяет точка пухи. Устроивши конкурс он выиграл только у лучника в 80м голдогрине и палачом+6, какие там могут быть понты. Да и он сливается 1 хорошим нюком ибо этот индивид путается в кнопках поэтому не таскает соски с аптекой. Я писал в какой-то темке что рахмончи просто толстый моб с хиркой и критовым аое ударом армагедон) А полосатый, с его можно сказать "фармобилдом" хотя бы знает своего перса и его возможности..
    сандрия, не тебе судить о возможностях рахмончи, ты его досмерти будешь преследовать и довольным не будешь

насчёт цитаты сверху(обращение к "топовым тиграм" миры), если ваш сервер позволяет вам иметь тигров кастетчиков и убивать ими когото то пожалуйста, хоть фуллинтов делайте, зачем загаживать раздел друидов, для этого есть раздел миры, зашёл, создал темку "убей рахмончи/полоса-получи 20кк" и вперёд за родину
    кстати, имей бы я хоть какойто капитал на мире, ей богу назначил бы за ваши головы цену, за каждый скрин вашей смерти обладатель бы получал 10-20 голдов в зависимости от обстоятельств

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    сандрия, не тебе судить о возможностях рахмончи, ты его досмерти будешь преследовать и довольным не будешь

насчёт цитаты сверху(обращение к "топовым тиграм" миры), если ваш сервер позволяет вам иметь тигров кастетчиков и убивать ими когото то пожалуйста, хоть фуллинтов делайте, зачем загаживать раздел друидов, для этого есть раздел миры, зашёл, создал темку "убей рахмончи/полоса-получи 20кк" и вперёд за родину
    кстати, имей бы я хоть какойто капитал на мире, ей богу назначил бы за ваши головы цену, за каждый скрин вашей смерти обладатель бы получал 10-20 голдов в зависимости от обстоятельств
    давай к нам, ага.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    давай к нам, ага.
    приглашаешь? я подумаю

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение

Вообще тебя не понял в первой фразе. Кстати могу выложить голдов эдак на 200-300, готов выплатить? хД

Вы все так круты , эта чтота. Может видео друлей покажете.

Кстати, посмотрел видео рахмончик против какихто варов.
    Пожалуй да, против такого танка кастеты рулят )). Если просто стоять несколько минут в станлоке то.
    Нифига это не Мировский аналог куна.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 295 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права