Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 210
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Стоп, я на левой бровке в патьке варов, сегодня мы там почти все счистили, ну да ладно, имеется куча других косяков, о которых повествовать не буду, вообщем мне ТВ понравилось, у нас есть возможность затащить вас, я это сегодня увидел, чего не видел на предыдущем ТВ, ребята из кат говорили что снесли вам на кристалле 60% еси чу, просто приехали поздно =( Короче хочу следующей недели =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Мне интересно что с Миридой?
    С Миридой всё в порядке, у народа реквип в Нирвану идёт, питы пока второстепенно. Это на взгляд орка изредка заходящего в игру ))
    Ну а так всё по старому.
    Раз интересных видео не снимали, вот вам скучное, за то короткое https://www.youtube.com/watch?v=M0ogj3klZX0
    Оператор и монтажёр lololo1
    Последний раз редактировалось TblXA; 27.02.2011 в 21:24.
    Местный ТыХа версия 2.0

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Пришла за фаном на тв, я его получила, +/- терра не важно, интересен сам процесс, спасибо стронгам. =))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

63% на кристалле на момент окончания тв.Все что дамажится после слова ПОБЕДА\ПОРАЖЕНИЕ,можно считать сладким утешением.Ты очень хороший,у вас есть еще пару десятков таких ребят типа Дакоты и Лехиволка(второе гвг за ним гоняюсь,но он оказывается знает что такое перья).Но папки которые сидят,за Эску,Ктулху,Мэта и.т.д. вам все портят,потому что они считают что только они знают как надо действовать на гвг.Если бы вы отделились от них,поверь эффект был бы офигенным.

P.s.Хельга,я тебя обожаю.ТЫ(ну никс мужик,его можно не считать) единственная кого я не пречисляю к папкам которые мешают Дриму побеждать.Твоя саранча просто арррр.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    ребята из кат говорили что снесли вам на кристалле 60% еси чу, просто приехали поздно =(
    Это уже после надписи "сражен")

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Отстой а не гвг.Возвращаясь из первой атаки немножко прифигел,что у нас башни по центру не стоят,пришлось строить на последние деньги,вторую построил человек из пати.Не учитесь вы абсолютно ничему.Я думал хоть в этот раз зарашите слева\справа,а опять тупой зерг по центру,отбивающийся на ура.Опять перегруженная правая бровка и пустая левая.Все один в один как неделю назад,но в этот раз все прошло быстрее.Хоть и на 7 минут больше прогноза.Армагов пустил интересных меньше,зато моя пати всегда была в бафе.И наконец-то убил Никса на кристалле.Присты катные бегающие по земле просто жара.Аквалайф бы им руки оторвала.Прист должен сочетать воздух и землю.Но щас не об этом.Мне интересно что с Миридой?Кто дал рулить Браяну?Пошел после ГВГ в второе прошлое,убили быстренько Мириду,хотя клан всегда славился общностью и тем что их на питах дофига,но видать с Браяном на питов ходить не хотят.
    Браян еще тот алкоголик истеричка, считающий себя пупом земли.
    Для нежных фарморук такой руководитель очень жесток, и они не могут ничего поделать(

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Браян еще тот алкоголик истеричка, считающий себя пупом земли.
    Прям как я.Но я все ж таки попрямее слегка,правда?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

О Сань, вон еще Мельник, твой старый друг, к нам заявку пишет, меня заменит, а из меня никудышный вар был, теперь будет никудышная килька, но дамажная хД Лан всем еще раз пасяб, просто нереальный позитив получил от ТВ сегодня=)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Блоооооооо,он хотя бы за Майкла играет?Или за своего никудышного вара?Если интересует мнение по варам,то все кроме Лаврика и Зорга у вас молодцы.Я пытаюсь с уважением к врагу относится,но Зорг пробегающий через рутящие башни в течение 4-5 минут просто меня под стол опрокинул.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Хватит слов. Требую видео.

Закрытая тема
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права