Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 249
    Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

Прочитал, повеселили Особенно порадовало про первого второго космонавта. Я вот думаю рассуждать кто каким интелектом обладает совсем не стоило. Кто-то наскребает кое как на то чтобы оплатить инет и сидит сутками зад рачивает, и гордится своими знаниями в игре, а кто-то в это время работает, продвигает проекты много миллионные контракты Там на предыдущих страницах, кто-то пытался сте бануть карабаса, так это просто фейл, - истинные причины все прекрасно понимают
    Дамнед конечно нужно поздравить, они сегодня вечером я думаю реализуют свои планы. Насчет честности, - играть честно, да и жить, пожалуй, в наше то время, как минимум глупо. Я вот думаю исход такой на серваке получился потому что у той же Империи народ играл все-таки больше на расслабонах, без супер цели и прикладывания супер усилий, что наверное и не дало им сосредоточить свое время и возможности. Вспоминая как в студенчестве играли в ЛА2 на En офе, так там был принцип такой - или сидишь как псих он-лайн, или лучше вообще не играть - не тратить время, потому как не догонишь топов не в жизни, не говоря уже о доминировании. Да конечно был ебай аля тут донат, но за него приб анивали на постой, и терять своего убер переточенного перса не хотелось на таких паражниках. Собственно к чему я веду, - к тому что побеждает, как и должно быть, желание+ упорство+возможность. Очень конечно жаль что из-за работы, я пропустил много интересных событий в игре за последнии пол года на которых хотел бы побывать, ну нечего уж не поделаешь, беззаботное студенчество давно в прошлом

Что хочу спросить у форумчан, есть ли вообще смысл продолжать играть на слитом сервере? В рамках ПВ - помоему нет. Конечно клан сегодня выйдет на ТВ, и я постараюсь на него успеть, но будучи реалистом, - войну мы видимо проиграли. Вот задумываюсь на тему мотиваций дальнейшего пребывания в проекте, кто какие вообще перспективы видит и стоят ли они времени ?
    Последний раз редактировалось ValeronMCK; 05.03.2011 в 11:54.
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

перспектива...хм. Если цель будет достигнута и целей больше никаких не будет, то думаю просто сидеть в каких нить хх в приятной компании в вт, ждать у моря погоды, ждать появления новых противников, возможно ждать какого то нового проекта куда пошли бы друзья с пв. Только никаких новых серверов =)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Предложения... ыыы А поедемте в номера? :-)))
    А если серьезно... Смысл будет наверное только в том случае если не будет ни Дамнед ни ЕМ... Ибо если уйдет Дамнед. но будет ЕМ то ЕМ превратится в средоточие зла для всего серва :-))) т.к. начнет делать то же самое что делает Дамнед :-)
    Я бы с удовольствием ушел в Империум, чтобы покусаться на ГВГ с ДС, Ангелами, НЯ, Свободными и т.д. ибо Империя на данный момент не так сильна как когда-то, тем интереснее будет :-) да и думаю мноие папки уйдут... для них наверное единственный стимул и был в противостоянии не.. ну поговаривают что в кулуарах данед муссируются слухи что есть активное противодействие от некоторых персонажей Дамнед, распаду клана :-) ибо для них цель не победа, а контрибуция :-) Но думаю им это не поможет :-) Уйдут идеологи, лидеры... и тогда Дамнед не удержится... именно на идейных и держится клан :-) фармеры стремящиеся зафармить и скупить всё что под руку попадется не способны сподвигнуть людей на бой :-)

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    перспектива...хм. Если цель будет достигнута и целей больше никаких не будет, то думаю просто сидеть в каких нить хх в приятной компании в вт, ждать у моря погоды, ждать появления новых противников, возможно ждать какого то нового проекта куда пошли бы друзья с пв. Только никаких новых серверов =)
    добавлю наверное только то, что это была первая партия и та ещё не окончена.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

По поводу твинковки терр тёмным альянсом... фз.. какая бы это не была заноза, но на мой взгляд это признание своей слабости... если уж чё не можешь, то не стоит оттягивать время... это в начале персы качались, одевались - оттягивание имело эффект... сейчас же время не помощник... и продливание терр по сути никакого преимущества не даёт...

ДС окрепнет??_о... интересно конечно, но это уже никак не проверить и не доказать... ГвГ как таковых по сути не будет, где можно будет посоревноваться потом с ними и проверить... а на данный момент имеем то, что имеем... на ту тупую терру зажатую возле городов вряд ли кто поставит... зажать себя на одной терре без возможности атаковать города и тупо отбиваться... как-то.. унизительно чтоли... имея силы захватить города, но не имея возможности атаковать их... получать удары каждую неделю без возможности ответить... плохая перспектива... только если по договору какая-то ги согласиться быть грушей...

По поводу дальнейшей игры... не знаю... ГвГ потом без сильного состава ф топку - не собираюсь быть игрушкой для битья... буду Сансару собирать (хотя бы первый грейд)... раз уж поставил цель, то надо её выполнить.. а это единственная сейчас моя цель... сколько бы она времени не заняла... ну и по возможности дальше улучшать перса... да и интересны обновы, новая раса и прочие плюшки которые введут (закрытые ставки, планку мож поднимут)... вообщем мне ПВ интересен ещё просто как игра)) буду играть для своего удовольствия...

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Так для удовольствия и нада играть, просто у каждого свое... комуто - флуд в вт, комуто - создать клан и доминировать на сервере, комуто - побеждать в пвп, комуто - фармить ХХ. Ктото хочет быть лучшим, а ктото просто хочет проводить приятно время... У всех свои цели и способы их достижения, потому ММОРПГ и интересны - что вокруг тебя множество людей с множеством мнений. Играем в общем)

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Сижу читаю вас ...мда ребят вы не то что сдались ..так теперь еще и нас во всех смертных грехах обвиняете о_0

РЕБЯТА ВАМ НАПОМНИТЬ КАК ВЫ ПРИШЛИ НА АСТРУ? как создалась империя и с каким девизом вы нам предъявили какие мы нубы? Я помню те лозунги вначале сервера и вопли мастеров и игроков Империи : "Мы лучшие Мы пришли побеждать мы заовним всех. Мы тут главные!"

Теперь вы нас обвиняете что мол мы твинковались о_0 Прежде чем обвинять посмотрите всю хронику астры - а вы не разу не твинковались? темже вторым составом империи?

Дальше по поводу себя и Сияния на проигранном гвг - да у нас вырубило свет, да мы живем в 1 квартире. Да она является плом я тоже
    По поводу того что мол терь нам фана не будет, если мол мы не распустимся. Это типо шантаж? не смогли противостоять и что то организовать, так задавим игнором? ) Я думаю в таком случае перекинем пол состава в ДС и будем устраивать фан на гвг между собой ))) И пусть остальной серв сидит и завидует.... (мое имхо, хотя Сол над этим мона буит подумать)

Дальше вы кричали мол к нам перешли "гниль" "перебежчики"
    Еще раз задам вопрос а к вам не перебегали? чтож вы только про нас да про нас? )))
    Да и почему то это "гниль" вас нагибает и вполне хорошо работает в команде =)
    И занимаются помощью в работе клана... и почему то я начинаю им больше верить чем вам и верить тому что и там они также пытались что то сделать, но их не услышали...

Дальше по поводу сходки в Питере) Организовывалась она в субботу: к сожалению на этот день выпал трипл (говорить что преднамеренно или нет не могу) Дальше для справки сходка была не клана Дамнед А дата была выбрана кланом НЯ! и кстати также ими была изменена на воскресение (у них в субботу тоже гвг выдалось) Так что орать про заДротикОф не стоит) тааа мы такие, вот только вопрос а кто вы? )

А вообще подведу для себя Итог почему Дамнед заовнил все и вся:
    1 - Империя изначально поставила себя слишком агрессивно на сервере (настроив почти весь сервер против себя )
    2 - Лидер империи (опти) не умеет долго руководить кланом,а если быть точнее не умеет проигрывать : ушел сразу после первого второго фейла...даже не предприняв попыток бороться...
    3 - Не было организованно на момент ухода Опти сильного офицерского состава...
    4 - Уйма эмомодов с уходов ГМа в империи и переходы на новый сервер.... пару раз заовнили и хватит ... (нету так скажемс терпения и усердия в достижении цели)
    5 - Дамнед первое и наверное основное это Сол... как бы вы его не поносили на форуме ) "корона, не корона" НО данный человек не сдался ни разу, ни при фейлах ни при скучных победах (в 1 атаку)
    6 - Кроме мастера Дамнед вобрал в себя великолепных плов и офицерский состав..сгруппированный с 3-4 кланов (Визжереи -- ДС) И чем мне нравится этот состав... я НЕ ПОМНЮ ни 1 гвг за всю историю, которое мы бы не разобрали по полочкам..победа/поражения, всегда находили хотя бы час/два на ошибки свои и чужие.... Респект ребятам за выдвигание тактик и рассмотрение их...
    7 - ДС тот пункт без которого не было бы победы Дамнеда) как не крути а вместе мы сила)) и "водилы" и перетасовка составов при этом без ругани криков ) за это ребятам спасибо) у нас 1 цель у нас 1 клан)
    8 - ЕМ.... тут отдельный случай... Простите но я не верил сразу в вашу победу... нет не из-за того что вы менее точены или нету офиц состава .... ВЫ поставили себя не как ЕДИНЫЙ КЛАН С 1 ЦЕЛЬЮ.... вы поставили себя как слияние разных кланов в 1 чтобы постараться что то изменить.... (читай пунк 7 думаю поймете о чем я )
    9 - В Империи и Ем так и не стало нормальных плов.... так и не нашлось людей не только умеющих орать на форуме... но и готовых хотя бы часть времени посвятить игре (не только как средству развлечения, но и как своему ХОББИ) Скажу тут про себя - мне лично просто бывает интересно поразрабатывать тактики, попридумывать разные ситуации во время гвг в голове, и как бы я с ними боролся =)
    10 - Внутриклановая атмосфера... Сколько себя помню, в Дамнеде почти никогда не бывало срачей) мы как одна семья) посмеемся вместе вместе пособолезнуем) Ребята молодцы )

А все остальное лишь следствия данных пунктов )
    И переход к нам игроков от Империи..это не причина нашей победы а скорее следствие ) Они не оказались бы у нас если бы у ВАС все было хорошо... Врят ли соник бы ушел к нам если бы в Империи его слушали.

И Твинковка ставок и Подстраиввание времени гвг.... не от того что мы бяки) А потому что нам интересно было: как ставить, как твинковаться, как расчитывать время гвг.... Вам практически до конца было на это пофигу... не знаем и нинада....

Что вы еще нам приписываете? то что мы ЗаДроТим ммм.... А может просто мы помогаем сокланам? и учим какфармить где качаться? и не 1-2 пати у нас "тру фармеры" как у вас тотже филин и ко.... а если кто то умеет он с радостью поделится информацией с другими) (респект тому же Фурику)

Ивенты .... Кто из ЕМ сейчас спустя полтора года серваку готов показать точно все 5 сундуков рарных на водном?..... Или мол вам как всегда водный наф нинужен? .... спросите не только себя, а и друидов ваших....

Воть майа са скуки написал мнеееегааа букаааф)
    Работа тащит)))

чисто интересно сколько чуловек осилят это мнега букф))))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

У наставника Proroggg житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Захват полностью всей карты убивает сервер. Вспомните сколько было народу пол года назад и сколько сейчас. И приятней играть когда можно побороться за теру а не просто биться об скалу. Надеюсь дамнед небудет держать всю карту и распустят клан. Ибо какой им интерес греть попу на всех террах? Ну да точка +деньги с тер. их можно за реал продать и т.д. но для чего если небудет борьбы... пока вы расточитесь все вам играть надоест ну или вашим нынешним соперникам расточенным. и с кем будете воевать? с новечками которые незнают что такое гвг и которые не имеют возможности норм заточиться?
    Конечно я думаю до большинства дамнедов недостучишься ибо большая половина присоски которые прилипают к сильнейшим. Просто непонимаю интереса идти в клан который захватывает у всех теры без напряга. Ведь намного интерестней наоборот недать ему покорить серв... Бороться за свой интерес и т.д. Мож вы скажете в дамнедах там няшно там одевают кормят спать укладывают. но я не думаю что это делают за просто так. Всё равно нада помогать клану ходить в хх и т.д. и что это было нельзя сделать в родных кланах?
    Дамнед сделайте милость дайте людям поиграть. Ненада тупо держать теру ибо всё равно у вас никто не сможет отбить её...
    Ну заодно поздравлю руководство дамнеда с победой!!!
    Да я нуп неадекват малолетка но я игрок такой же как вы и хочу полноценной игры с гвг и т.д. и хочу чтоб серв жил...

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

осилил, впринципе согласен с 95% написанного
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Когда то империя выигрывала и долго выгрывала..а мы все сливались искали как не дать ей что то сделать..
    Пусть теперь они и серв ломает голову как нас свергнуть =)
    Пусть приходят новые умы, раз старым не под силу и они сдались.
    Мы терпеливые (надеюсь) а чтобы мы не соскучились и вам было интереснее я уже предлогал перерасбить клан на дс и дамнед) 2 абсолютно равных составов.
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права