Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 181
    На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

грац енетрнити с терой так и надо этим сх
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Во-первых, грибок уже был после наших рб и туда пошли просто те, кто захотел
    Во-вторых, причина вашего большого присутствия тем, что через час у вас должно было быть ТВ Ты даже отрицать не будешь, что столько людей у вас не ходит в последнее время на рб
    порадовал момент когда котик прилетел и сразу усиленно вышел

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Очень приятно... ДА ладно вам, я же по делу сказал. СПАСИБО Кланам что не было особого "Говнометательства" в друг друга... Научитесь уважать врагов! ))) Как , например, это делает Танюшка =)

Всем спасибо )))

И все-таки я предлагаю, подумайте Инаваты + Стронги + Гензо = мог бы получиться еще один стоящий клан. У вас хорошее руководство!!!! Пользуйтесь ЭТИМ, сделайте что то суперское!!! Удачи )
    ПВ,если и собираться,то только на базе инавейтов,т.к. 1) Стронги-непонятная ситуация с руководством,сейчас много заявок от них у нас 2) Генсо-Низкий онлайн,вар почти от всех кланов сервера,нет нормального оф состава(по словам той же америки им даже играть некогда) 3) Револьт-более менее хороший вариант в плане руководства,но раздираемый эмомодами,срачем и негативным отношение огромной массы игроков боюсь не будет иметь какого то будущего,я уже писал что от смены вывески мало что меняется.

Но ниодин из мастеров не согасится собраться в инавейте)ЧСВ чо
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Любопытный Cyvorov житель Идеального Мира Аватар для Cyvorov

Под руководством Zmey ака Лиc'c ? О_о Я помню как этой великий мастер из-за плохого настроения летал 30+ сливал по миру и клан свой на Таре кидал и много много всего связанного с Эмомодом ... так что пример не удачный , а по поводу Revolt , да у нас ток 2-а варианта или мы выстоим или нет ) Но даже в случае развала я скорее пойду писать заявку в СХ под руководство людей с которыми воевал ещё на Таразеде , чем под руководство мастера истерички и "великоинтелектуальных личностей" аля Лаура (Надеюсь заметно что ВИ написанно в ковычках) . Ах да если сейчас будет вопрос "А Акс не истиричка?" , то меня ни когда его истерики не цепляли потому мне на них всёравно да и мастер теперь не он , реал не даёт такую возможность )

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

А придумать клан и туда всем влиться? Нэ? Сделать например клан : Неудержимые, и вот туда с трех кланов самых адекватных и значимых людей перевести!
    ВОпрос не в том, что кто-то не может или онлайн низкий или еще что-то ... Если вы вместе захотите, то сделаете. ИМХО в одиночку ни стронги, ни инавейт, ни Генсо, ничего не сделают, без обид. Так и будете балластом... При все уважении, к мастерам и мемберам клана, я склоняюсь что в одиночку...увы... ничего не выйдет... Господа, мое дело было предложить, а ваше дело принять к сведению, ну и решить для себя... что, как и какими путями будут развиваться ваши Гильдии...
    Повторюсь на серве есть кланы Инавейт, Стронги, Гензо, Стоун, Ангел, Омега... и т.д. Найдите активных людей и придумывайте интересные штуки! Живем один раз! ))) Желаю, еще раз удачи, в ваших начинаниях )
    Последний раз редактировалось Eddietigger; 13.03.2011 в 13:02.

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    ПВ,если и собираться,то только на базе инавейтов,т.к. 1) Стронги-непонятная ситуация с руководством,сейчас много заявок от них у нас 2) Генсо-Низкий онлайн,вар почти от всех кланов сервера,нет нормального оф состава(по словам той же америки им даже играть некогда) 3) Револьт-более менее хороший вариант в плане руководства,но раздираемый эмомодами,срачем и негативным отношение огромной массы игроков боюсь не будет иметь какого то будущего,я уже писал что от смены вывески мало что меняется.

Но ниодин из мастеров не согасится собраться в инавейте)ЧСВ чо
    У нас нет срача, разборок, негатива и эмомодов. Онлайн у нас есть всегда, вот тут не нужно клеветать! Я сказала что люди работают, рожают, встречаются, расстаются, переезжают, учатся .т.д. но все по мере возможности играют, качаются и одеваются.

У наставника obvious_ житель Идеального Мира Аватар для obvious_

Цитата Сообщение от Cyvorov Посмотреть сообщение
    Под руководством Zmey ака Лиc'c ? О_о Я помню как этой великий мастер из-за плохого настроения летал 30+ сливал по миру и клан свой на Таре кидал и много много всего связанного с Эмомодом ... так что пример не удачный , а по поводу Revolt , да у нас ток 2-а варианта или мы выстоим или нет ) Но даже в случае развала я скорее пойду писать заявку в СХ под руководство людей с которыми воевал ещё на Таразеде , чем под руководство мастера истерички и "великоинтелектуальных личностей" аля Лаура (Надеюсь заметно что ВИ написанно в ковычках) . Ах да если сейчас будет вопрос "А Акс не истиричка?" , то меня ни когда его истерики не цепляли потому мне на них всёравно да и мастер теперь не он , реал не даёт такую возможность )
    про истеречек с таразета уж не тебе говорить)
    Пьяный панк .

У клана инавейт был дважды опыт вливания...ни к чему хорошему это не привело,наступать 3ий раз на грабли врятли мемберы и руководство будут) Насчет остальных **

Сувор,насчет Лиса,со всеми его грешками,он руководит кланом который помимо Сх единственный кто не развалился и дееспособен с самого открытия сервера,других таких нет. И по силе превосходит все остальные,по крайней мере на данный момент.Так что не вам говорить о нем гадости)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

У клана инавейт был дважды опыт вливания...ни к чему хорошему это не привело,наступать 3ий раз на грабли врятли мемберы и руководство будут) Насчет остальных **
    Ну так и остальных мог быть опыт вливания ) и тоже не удачный, так все и будут сидеть на попе ровно, пока всемирный армагедец не насутпит )))

Сувор,насчет Лиса,со всеми его грешками,он руководит кланом который помимо Сх единственный кто не развалился и дееспособен с самого открытия сервера,других таких нет. [/b]И по силе превосходит все остальные[/b],по крайней мере на данный момент.Так что не вам говорить о нем гадости)

Ет не деестпособны?) и вы явно их превосходите))
    То что я видел на гвг вчера - это ужас.

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

Стронгов больше не существует..

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права