Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 188
    У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ViciousKiss Посмотреть сообщение
    Вот такие были затраты у наших катоводов))))
    Такие затраты тока в Доблестной пате мяса Виеги!
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

У Команчей Всегда не плохой Деф был... А Атака так и хромает значит(
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

больше всего проблем мне, как луку, доставили фены друлей и неимоверно лагающий от всего этого безобразия ноут. На респе из макушки еще шли цифры урона. >.<
    Выматывает дико, в копеечку влетает...под конец забила на хирки (финансовый кризис >.<). но как факт - будет, что вспомнить. Самое мое интересное гвг с команчами, пожалуй.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

печально,что фан для вас это количество скатанной хирки...оч печально
    (а тут только и видно,что вах как много я скатал,ужас какой)

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

грац вас с 3 часами фана, по себе знаю что это перебор, очень большое желание отвязаться от терр и посмотреть на ваши кланы)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Ну что ж)
    В очередной раз убедился, что нельзя нам долгое время без серьезного соперника оставаться. Все расслабляются, лениво и с неохотой ставят башни, уходят покурить...) В итоге мы подбегаем к нашим столбам, а вы их уже радостно ломаете) Первые минут 15-20 вообще собраться толком не могли, видимо, потом уже втянулись в ритм. По себе заметил - друль у вас до чертиков)) Ну слишком дофига, как не крути. И видимо, присты выучили синовский скил инвиза - вроде бы постоянно проверяю в ближайших игроках - пусто... а тут - бац! - и снова появляются 10 секунд назад убитые Kalilka, BondGirl Тиммер, Effidrink и т.п. ) Жесть какая-то.
    Имхо - в самом начале потеряв преимущество так мы его отобрать и не смогли, т.к. приходилось иногда помогать дефу отбивать ваши атаки.. А на свою собственную уже слегка нехватало. Отсюда и итог - сбить вам смогли где-то в середине гвг (по рассказам атаки) кристалл до 50%, который, само собой, к концу все же отрегенился где-то до 70.
    3 часа да, выматывает, конечно, но не смертельно.. Это того стоит)
    p.s. К слову о друлях... Ближе к концу гвг, все уже понимают, что кристалл вы наш не добьете, ваш мы тоже уже не успеем, соответственно уже расслабились. Летает моя патя где-то между 5 и 6 столбиками, всё замечательно. И вдруг - массированное наступление ваших друлек, полнейший беспредел в воздухе.. Замечаю за собой почетный эскорт из 4-5 фенов, .. Еле успеваю снимать кровоток всякими джинами, вспышками и т.п.
    Тут присты из пати это дело видят, перестают хилить и меланхолично сообщают мне в вентре "Выживешь - медальку дадим..."...и к замку летят
    В общем, было здорово) Но в след. раз, согласен, трехчасовой фан необязателен.
    Попробуем собраться и усилить атаку)
    FlasH / Блик)

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Команчи-style
    3-хчасовые высокозатратные гвг, скажем "нет" зергу)))
    сочувствую))
    Альтаир
    Видар

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

грац с фаном, ребят =) я даже припомнить не могу, когда мы так фанились долго. Надеюсь, что в самом скором времени наши силы с ВТФ на гвг уровняются, и вот тогда будет весело =)

А стилы не пробовали рисковать, отправлять деф помогать атаке, если была в 2 раза разница по кол-ву хп на кристалле?

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Пробовали, вроде. Не исключаю, что как раз во время такой попытки мы им полкриса и снесли..
    FlasH / Блик)

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

У нас деф был очень часто на вражеских столбах - там ловили катоводов. Наши каты в основном шли по центру, а Команчевские все фланги избегали, блин...два по правой, два по левой, все по центру, все по левой, все по правой, короче деф у нас туда-сюда гонял хД
    Но у нас был во второй половине гвг мегаразведчик - Гадинка блин хДДД)))
    Да, у нас люди ещё и менялись во время гвг, у кого-то было уже поздно, у кого-то кончалось вообще всё, они выходили, заходили другие, ещё не выдохшиеся персонажи) короче было круто)) жаль, что мы проиграли(

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права