Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 188
Тема: Альтаир ТВ 25.03-27.03
-
28.03.2011 00:52 #141У наставника
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
Основатель SteelLion. Покинул PW .
-
28.03.2011 01:00 #142
У Команчей Всегда не плохой Деф был... А Атака так и хромает значит(
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.03.2011 01:13 #143
больше всего проблем мне, как луку, доставили фены друлей и неимоверно лагающий от всего этого безобразия ноут. На респе из макушки еще шли цифры урона. >.<
Выматывает дико, в копеечку влетает...под конец забила на хирки (финансовый кризис >.<). но как факт - будет, что вспомнить. Самое мое интересное гвг с команчами, пожалуй.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
28.03.2011 02:26 #144
печально,что фан для вас это количество скатанной хирки...оч печально

(а тут только и видно,что вах как много я скатал,ужас какой)
-
28.03.2011 06:02 #145
грац вас с 3 часами фана, по себе знаю что это перебор, очень большое желание отвязаться от терр и посмотреть на ваши кланы)
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
28.03.2011 09:50 #146
Ну что ж)
В очередной раз убедился, что нельзя нам долгое время без серьезного соперника оставаться. Все расслабляются, лениво и с неохотой ставят башни, уходят покурить...) В итоге мы подбегаем к нашим столбам, а вы их уже радостно ломаете) Первые минут 15-20 вообще собраться толком не могли, видимо, потом уже втянулись в ритм. По себе заметил - друль у вас до чертиков)) Ну слишком дофига, как не крути. И видимо, присты выучили синовский скил инвиза - вроде бы постоянно проверяю в ближайших игроках - пусто... а тут - бац! - и снова появляются 10 секунд назад убитые Kalilka, BondGirl Тиммер, Effidrink и т.п. ) Жесть какая-то.
Имхо - в самом начале потеряв преимущество так мы его отобрать и не смогли, т.к. приходилось иногда помогать дефу отбивать ваши атаки.. А на свою собственную уже слегка нехватало. Отсюда и итог - сбить вам смогли где-то в середине гвг (по рассказам атаки) кристалл до 50%, который, само собой, к концу все же отрегенился где-то до 70.
3 часа да, выматывает, конечно, но не смертельно.. Это того стоит)
p.s. К слову о друлях... Ближе к концу гвг, все уже понимают, что кристалл вы наш не добьете, ваш мы тоже уже не успеем, соответственно уже расслабились. Летает моя патя где-то между 5 и 6 столбиками, всё замечательно. И вдруг - массированное наступление ваших друлек, полнейший беспредел в воздухе.. Замечаю за собой почетный эскорт из 4-5 фенов, .. Еле успеваю снимать кровоток всякими джинами, вспышками и т.п.
Тут присты из пати это дело видят, перестают хилить и меланхолично сообщают мне в вентре "Выживешь - медальку дадим..."...и к замку летят

В общем, было здорово) Но в след. раз, согласен, трехчасовой фан необязателен.
Попробуем собраться и усилить атаку)FlasH / Блик)
-
28.03.2011 10:29 #147
Команчи-style
3-хчасовые высокозатратные гвг, скажем "нет" зергу)))
сочувствую))Альтаир
Видар
-
28.03.2011 10:32 #148
грац с фаном, ребят =) я даже припомнить не могу, когда мы так фанились долго. Надеюсь, что в самом скором времени наши силы с ВТФ на гвг уровняются, и вот тогда будет весело =)
А стилы не пробовали рисковать, отправлять деф помогать атаке, если была в 2 раза разница по кол-ву хп на кристалле?
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
28.03.2011 10:35 #149
Пробовали, вроде. Не исключаю, что как раз во время такой попытки мы им полкриса и снесли..
FlasH / Блик)
-
28.03.2011 10:42 #150
У нас деф был очень часто на вражеских столбах - там ловили катоводов. Наши каты в основном шли по центру, а Команчевские все фланги избегали, блин...два по правой, два по левой, все по центру, все по левой, все по правой, короче деф у нас туда-сюда гонял хД
Но у нас был во второй половине гвг мегаразведчик - Гадинка блин хДДД)))
Да, у нас люди ещё и менялись во время гвг, у кого-то было уже поздно, у кого-то кончалось вообще всё, они выходили, заходили другие, ещё не выдохшиеся персонажи) короче было круто)) жаль, что мы проиграли(
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80