Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 175

Dimitrius3, ну скучно же всегда одинаково ходить в мастер, хочеться чего то нового и немножко быстрее это уже что-то..
    И пасиб за комплимент)
    Вчера собрал те же 5 волн с 13 к хп (сняв половину шмота - в конце показываю что было одето), чтобы было ясно, что хп для сбора роли не играет ссылк:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpViuTQtVgDE

У наставника SUR777 житель Идеального Мира

В гуй стал ходить совсем недавно, около 10 фулок ток сделал, и уже завоевал звание кул танка на сириусе. Как по мне идеальное Пати:
    танк, прист, вар, страж, мист и лук - тут у стража 2 +:с 8 на 9 перекидываем раскол и кульная карусель. А Еси в 2 миста это вообще шняшка мобы ложаться за 5-10 сек при условии что все с опытом и пряморукие. На счет массагра на волнах так я вообще почти не юзаю разве что на сдвоенке. Делаю так стою, собираю мобов, на опр. количестве юзаю черепашку сек 5-10 ещё собираю кликаю на моба в середине и юзаю масс физ деф и привожу под словом истины и тупо по откату юзаю опять физ деф и масс морем(кроме отражалок, на отражалках физ деф массовый и хвост с чи набивалкой) но хвостом изредка авось ктот ляжет а тут черепашка откатилась... В итоге мобы даж без агра на мне висят в большенстве или половина зато ремонт меньше будет, пускай Пати тож на ремонт потратится, в идеале был ремонт 60к . Ленится можно ток по умному о_О. 1-3 боссов никогда не танчю, в начале ток 2 агрю и подвожу и бью без пухи, кстати на 3 боссе без пухи можна со скиллами и без бить босса урон не отражается. На отражалках можна юзать хвост он тоже не отражается. Желательно всем иметь скайп так играть интересней, быстрей и меньше гемора.
    Последний раз редактировалось GANNIBAL-LECTER; 27.03.2012 в 19:24. Причина: поправки

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

ребят а такого приста в мастер возьмут? вот кукла- http://pwonline.ru/forums/fredirect....49a4ebadfd5c2f
    если нет то что подправить?
    Последний раз редактировалось kinggalkin; 27.03.2012 в 19:40.

У наставника SUR777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kinggalkin Посмотреть сообщение
    ребят а такого приста в мастер возьмут? вот кукла- http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6df6f78ff76c5
    если нет то что подправить?
    Сапожки обнови или на грин или на фиол с физ дефом и камни на физ лучше чем янтарки- при маленькой физы количество хп не спасёт. Янтарки процентов так 30 ток в шмоте а остальное на физу камни ставь. А накидку на шкурку бычьего... поменяй. а так норм.

На перепутье kinggalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GANNIBAL-LECTER Посмотреть сообщение
    Сапожки обнови или на грин или на фиол с физ дефом и камни на физ лучше чем янтарки- при маленькой физы количество хп не спасёт. Янтарки процентов так 30 ток в шмоте а остальное на физу камни ставь. А накидку на шкурку бычьего... поменяй. а так норм.
    ну вверх я заменю на 77 голд(только что взял) накидку планирую за 69/79 -6% фаст взять,но если в гуе всегда будет фул баф, и все камни на физу заменю то разница 3% против 250хп, это же совсем не критично?
    вот так будет- http://pwonline.ru/forums/fredirect....49a4ebadfd5c2f
    Последний раз редактировалось kinggalkin; 27.03.2012 в 19:57.

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kinggalkin Посмотреть сообщение
    ну вверх я заменю на 77 голд(только что взял) накидку планирую за 69/79 -6% фаст взять,но если в гуе всегда будет фул баф, и все камни на физу заменю то разница 3% против 250хп, это же совсем не критично?
    вот так будет- http://pwonline.ru/forums/fredirect....49a4ebadfd5c2f
    Статы хорошо подобраны. Сапоги отличные по доп статам, разве что без дыр. Было бы конечно неплохо такие же подыскать на свой уровень с дырами. Накидка разве что со временем на свой уровень с похожими статами. А так вполне годится.

Цитата Сообщение от blinberlin Посмотреть сообщение
    Dimitrius3, ну скучно же всегда одинаково ходить в мастер, хочеться чего то нового и немножко быстрее это уже что-то..
    И пасиб за комплимент)
    Для меня пока новое это битьё в проходе, далеко не всех возможно уговорить на это А с волнами я тоже как-нибудь попробую.. Правда, страшно, вдруг народ помрёт от инфаркта, когда спятерёнка к ним придёт.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 30.03.2012 в 20:31.

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Вопрос к жителям мастера:Это нормально,что практически все отказываются пойти туда в 2 стража?Как по мне-страж спокойно заменит мага дамагом + выживаемость.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вопрос к жителям мастера:Это нормально,что практически все отказываются пойти туда в 2 стража?Как по мне-страж спокойно заменит мага дамагом + выживаемость.
    На рефлектах возможен (очень-очень возможен) RIP.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    да в 1 стража то не много желающих..никто не хочет ставить вам 3 ману

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    да в 1 стража то не много желающих..никто не хочет ставить вам 3 ману
    Эх жаль, в магистр стражей с руками отрывают.

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права