Волк, вчера ночью около двух часов было совещание офицеров в вентре, думаю на днях будет введена система штрафов за нарушение устава ордена, в том числе пк. Я сама вчера едва не вышла из клана, но народ стал шумно высказывать свой протест))
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1935
-
24.10.2008 13:40 #141
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
24.10.2008 14:21 #142
Анют, я думаю за необоснованное ПК нужно кикать. Если оно действительно необоснованно. Так же обращение к duo и ко всем, кого ПКшили Драконы Без скринас Вашей стороны любая претензия будет беспочвенной. Посему если вас ударили - снимайте скрин, сначала пока вы не флагнуты, потом, если Вас убили - скрин чата с ником убийцы.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
25.10.2008 09:22 #143
По мне так, кто вышел за Пис зону и имеет 30 лвл) ГОТОВ К ПВП)
-
25.10.2008 09:48 #144
Гидроген, беспричинное убийство - признак неадекватности и ничуть не добавляет уважения к тебе, помимо этого если ты будешь убивать без видимой причины других персонажей ты подставишь свою ГИ, поскольку раз в ней держат неадекватов - отношение к ней будет соответствующее. Драконы неадекватов не держали никогда (во всяком случае на Орионе) И я считаю что на Сириусе такие личности тоже долго не задержатся.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
25.10.2008 12:15 #145
держали держали. Меск-Таблетка, всегд был неадекватом сам признается.... гыгы на сириусе за ним вся орда гонялась (заметьте, тока за ним...). этого шалуна я никому в обиду не дам. кстати, этот неадекват оказался прекрасным дипломатом и достойно носит звание майора!
+
Волчег чмафф тебя, очень рада, что ты к нам зашел на чаек. Грациии с 80+Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
25.10.2008 12:24 #146
Меск это Меск) Он никого ПРОСТО ТАК не убивал.
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
25.10.2008 12:30 #147
Так же хочу добавить, что у нас никто без причины не убивает, даже шалун-Хитоми. те кто убивал без причины иили пытался пофанится в чужих замесах, давно уже кикнуты из клана, и подобная чистка продолжается. за нарушение устава мы выгоняем и будем выгонять.
А тем кто имеет вар с нами, а на данный момент, это кланы Афина (которая объявила нам вар за слив на бездушных..... ммм, видимо они не знали, что это фри пвп зона), WK (вообще не знаю, из-за чего у нас вар...) и Фениксис (не видела такого клана, а вар нам объявили после слива их мастера за оскорбления нашей ги). Нутк вот, хочу сказать ГМ и офицерскому составу данных ГИ, если вас не устраивает этот вар, свяжитесь с нашим ГМ или офицерами и мы попробуем прийти к общему знаменателю и заключить мир. Берите пример с топ ГИ: объявили, пофанились пару дней, поговорили, заключили мир. ну не все канешь...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
25.10.2008 12:33 #148
А он и сейчас просто так не убивает, а Орду сливал, потому что сильно обижали, когда он был маленьким. он вырос и начал обижать их... как-то в вентре слышу прикол: аааа, за мной орда гонится, 7 человек, из них 4 танка.... мы валялись. но он вроде давно уже перестал их сливать. и надо отдать должное Орде, они не агрились на нашу ГИ и не объявляли нам вар. они просто гонялись за таблом и сливали его.
Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
25.10.2008 12:35 #149
Я по то же и говорю. Меня порадовал ответ Гидрогена. Это ваше чудо?
Helel - Сфайрату:
Сообщение от Kath
-
25.10.2008 12:40 #150