Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 342

Эхилетн бубу, ту столько всего знаешь, во всех классах разбираешься. Покажи свое видео, где ты делаешь все что ты там перечислял... рут контроль дебаф, карусель под антистан, что ты еще там говорил. И про лису покажи, чтоб и ран было побольше и там бегал строем, и чистил нонстопом.
    Орион. Черный прист.

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    Эхилетн бубу, ту столько всего знаешь, во всех классах разбираешься. Покажи свое видео, где ты делаешь все что ты там перечислял... рут контроль дебаф, карусель под антистан, что ты еще там говорил. И про лису покажи, чтоб и ран было побольше и там бегал строем, и чистил нонстопом.
    Гениально. А может и деда попросим, вдруг у него маг завалялся, пусть видео покажет, как надо играть им?

К сожалению мои железяки не позволяют снимать видео в цензурном качестве. К сожалению на орионе у меня до сих пор нет перса, который бы мог попасть в тв состав хаг-рррф. Я этим занимаюсь, но не хватает банально ни времени, ни сил. В силу своей работы. Как только - лично кину линк тебе на видео. Я могу как и ты без проблем играть на 3х серверах магами 9 -11 пухами. Но так уж случилось, что нравится мне орион и я хочу играть здесь, своим персом, которого сделаю сам, даже если мне для этого понадобится уйма времени и денег. Не удивлюсь, если последнее предложение ты не поймешь, без обид. Как оказалось, играть чужим, хоть и хорошим персом, не так легко.

Прости, а в чем я не прав касательно видео твоего? Какой там Дрю, господи. Того же Ринатуса посмотри видео. Я тебя знать не знаю, унижать тебя или оскорблеать мне смысла нет. Просто критика, притом,имхо, обоснованная. Прислушайся и сделай выводы, если ум на месте.
    с уважением.

пара советов, если на то пошло.
    1. Юзай дебаф. Как кто-то там говорил, его должен кто-то вешать, но его нет. Поэтому повторяю: юзай дебаф сам.
    2. Юзай джина. Желательно предварительно сделав на нем нужные скиллы.
    3. Юзай гору для стана котов\дд.
    4. Юзай град, передв. землю для замедления\рута котов. На один ливень надеяться нельзя.
    5. Не бей котов, когда ты на своих привязках, а они уже у вашего замка. ТЫ должен быть если не перед ними всегда, то как минимум не хрен знает где позади.
    6. Не прыгай постоянно в центр варов-кошек, ты на видео ПОСТОЯННО в стане. Да, дамаг по тебе не так велик, но ты теряешь боеспособность. А ты дд. А дд в стане - бесполезный юнит. Я тебе что, вру? Пересмотри видео. Не будь среди каши, отпрыгни туда, где никого нет (на базе).
    7. Ты не юзаешь ни сутру, ни чи. А пения у Тиграна вроде не фонтан много.

я могу продолжить.
    а теперь скажи мне, в чем я не прав и где я голословно тебя оскорблиаю.
    Последний раз редактировалось Excellent_bubu; 04.04.2011 в 14:40.
    Orion | Holly MG | AD

ты просто так ляпаешь абы сказать. С дебафом ****али просто, да он нужен, но считайте это фирменным стилем, я лично оцениваю по другому . джин постоянно в откате не заметил нет?
    химия тоже, 1 секундные карусели? да я их ставлю при отсутствии таргета от пла, и снимаю их сам при появлении ассиста. Обрати внимание савер умер от такой односекундной карусели, хотя даже в ассисте не был..
    Вообще я давно понял, что на форум сюда к вам лучше не попадать, вы форумные троли поднаторели уже в трепе настолько что с вами вашими методами только бодаться возможно. К сожалению это не мои методы.
    Орион. Черный прист.

Благодаря твоему фирменному стилю ты становишься не эффективным юнитом на тв,читай выше, добавил. Вот именно, постоянно в откате. На что? )) Догонялки котов,которых ты не стопаешь толком? Карусели с тебя снимают станы, я путаю?
    Orion | Holly MG | AD

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Благодаря твоему фирменному стилю ты становишься не эффективным юнитом на тв,читай выше, добавил. Вот именно, постоянно в откате. На что? )) Догонялки котов,которых ты не стопаешь толком? Карусели с тебя снимают станы, я путаю?
    ты на тв был хоть раз?
    карусели сбивают не только станы))) они сбиваются в антистане очень легко

Цитата Сообщение от WeBaSto77 Посмотреть сообщение
    ты на тв был хоть раз?
    карусели сбивают не только станы))) они сбиваются в антистане очень легко
    Мы о видео говорим? На видео, по-моему, именно станы сбивают, не?
    Orion | Holly MG | AD

Мы о видео говорим? На видео, по-моему, именно станы сбивают, не?
    и что? ты думаешь сложно сбить карусель в антистане?
    на вчерашнем тв мне сняли елку в антистане после первого тика, почистили и отправили на респ

и что? ты думаешь сложно сбить карусель в антистане?
    на вчерашнем тв мне сняли елку в антистане после первого тика, почистили и отправили на респ
    с чего ты вообще взял про эти карусели?
    я писал о них к тому, когда он сказал "я сам их снимаю".
    на счет всего остального я не прав?)
    Orion | Holly MG | AD

с чего ты вообще взял про эти карусели?
    я писал о них к тому, когда он сказал "я сам их снимаю".
    на счет всего остального я не прав?)
    ты играл за мага на тв?

ты играл за мага на тв?
    нееееее.
    я от балды набор букв выше накатал.
    Orion | Holly MG | AD

Закрытая тема
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права