+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187
    Развивающийся RinaRed житель Идеального Мира Аватар для RinaRed

понравилось все) читала взахлеб) продуууу)
    Дру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
    А авка от пантерки *_*

Первые шаги wh1te62 житель Идеального Мира

Осилил.Понравилось.Жду продолжения )

У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

ага проду проду очень очень интересно

Еще бы все главы собрать по порядку и выложить в отдельном топике,а этот оставить для комментариев - было бы шикарно.
    Последний раз редактировалось wh1te62; 28.05.2011 в 19:24.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Тигр понесся огромными прыжками куда-то в сторону деревни Рыбаков. Мне было все равно. Внутри меня сжигала ярость. Я не видела, что даже моя феечка пугливо поглядывала на меня. Тут тигр остановился. Скала. Море. Заходящее солнце. Я села, свесила ноги вниз и просто смотрела, как солнце тонет в океане. Оно одно… всегда. У луны свита – звезды. А солнце лишь одно. Оно греет и дарит свет, защищает от множества созданий мрака… немного как я. Одинока, постоянно в битвах, но и порой пропадаю. Все же недаром мое имя на одном из древних наречий означает «теплый воинственный свет». А вот Омега. Луна и все тут. Постоянно в компании, холодно красива, и так же загадочна. «Холодный ночной ангел». Я горько улыбнулась. Одиночка и душа компании. Такие разные, но сестры. Ярость улеглась. Свежий морской ветер бил в лицо. Я отпустила Грома и вызвала свой парящий меч. Яо Гуан. Зависть сотен людей. Взлетев повыше, где уже никто мне не помешает, я просто растянулась на мече. Я не раз и не два так проводила ночи – в полусне, пытаясь проанализировать многое. Фея, посмотрев на меня, тихонько вздохнула, создала обогревающую сферу и села мне на плечо.
    - Опять что-то произошло? – Негромко спросила она.
    - Да. Я не уверена, что пошла по моему пути. Что это вообще моя жизнь… я уже ни в чем не уверена. – Ответила я, рассматривая причудливые узоры звезд.
    - Ты та, кто ты есть. И ты на том месте, где нужна. Например – кто кроме тебя осмелился бы противиться «алым», так сильно прореживая их ряды. Кто еще мог бы вытаскивать множество новичков их неприятностей Пещер? Только ты. Только ты можешь не заботясь о себе кинуться на помощь. Это Свет во Тьме. И ты занимаешь именно твое место. И редко боишься посмотреть правде в глаза. – Каким-то странным голосом проговорила джинна.
    - А ты.. права. Все же и Тьма может иметь светлые пятна. – Улыбнулась я, садясь. Джинна перелетела на меч. – Постой… там битва? – Спросила я, видя странную картину – вспышки магии и блеск мечей.
    - Да. Друидка и монстры. Она с медведем. Им не справиться. Девушка с ребенком на руках. Альфа?! – Я уже ее не слушала, свесившись вниз головой на стремительно снижающемся мече. Топоры будто сами появились в моих руках. Джинна тяжело вздохнула и подлетела ко мне.
    Я спрыгнула с меча и снесла голову ближайшему монстру. Потом была лишь ярость боя. Друидка заметила меня, и медведь стал активнее отшвыривать врагов, не стараясь убить их. Те пытались, конечно, снова сунуться, но мои топоры настигали их раньше. Только вот толпа не редела. Да и с воздуха стали подлетать монстрики. Я пробилась поближе к друидке.
    - В чем дело? – Крикнула я, пользуясь небольшой передышкой.
    - Не знаю. Я направлялась домой с сыном, а тут такая орда… - Прошептала девушка, пытаясь восполнить запас сил.
    - Неужто снова Древние проснулись? – Хмыкнула я, приканчивая очередного безмозглого волка.
    - Наверно. А я просто попалась на дороге. – И нам стало не до разговоров. Монстров становилось все больше.
    Я понимала – даже если просить о помощи – не успеют. Сбежать – очень трудно. Да и видимо девушка лишилась ската… плохо. Я все больше давала волю Ярости. Просто мои сил и умений не хватало. Сильно не хватало. Но тут нас полностью окружили. Я, скрепя сердце, активировала одну древнюю и очень редкую (читай – безумно дорогую) руну. Нас окружила защитная сфера.
    - Я могу сделать так, что вас вынесет в ближайший город. Одна я смогу продержаться. Но защищать еще и вас я не могу. – Предложила я.
    - Точно сможете? – Спросила друидка, прижимая к себе ребенка.
    Только сейчас я рассмотрела обоих. Девушка – довольно высокая и худая «мышка». Ее хранительница – летучая мышь. Черные волнистые волосы собраны в хвост, а зеленые глаза испуганно смотрят на меня. Внешность не особенная. Но что-то заставляло взгляд задерживаться на ней. В руках она держала совсем маленького оборотня. Малыш награжден защитой Тигра. Мальчик мирно спал, несмотря на бой.
    - Да. – Кивнула я. И побледнела. Сзади друидки появился фантом Тигра. Но не Демона или Небожителя, а Хаоса. Я кинулась к девушке, желая оттолкнуть ее от края сферы… но не успела. Тигр с усмешкой достал меч и ударил девушку. Кончик меча вышел у нее на уровне живота. Серый клинок. Клинок, после удара которого невозможно выжить. Глаза девушки расширились. Боли нет, а чувство близкой смерти есть. Тигр вытащил меч и исчез. Сфера мгновенно затянула дыру от клинка. Девушка медленно осела.
    - Что это было? – Прошептала она. Малыш проснулся и заплакал. Друидка уже не могла его успокоить. Ее тело почти не подчинялось ей.
    - Тигр Хаоса. – Прошептала я.
    - Значит мне не выжить… прошу, позаботься о Гриме. Больше некому… - И глаза девушки закрылись.
    Я осторожно взяла малыша на руки. Он перестал плакать и посмотрел на меня на удивление чистыми голубыми глазами. Мне показалось, что он понимает все. Я прижала тигренка к себе и призвала Яо Гуан. Привязав сферу к мечу, я быстро полетела к городу Оборотней. Спохватившись, я сухо сообщила отцу о случившемся и отключила амулет.
    В городе царило привычное оживление. Вначале на меня не обратили внимания. Пока не заметили Сферу. Я спрыгнула с меча и направилась в Старейшине. За мной стала собираться толпа. Я дезактивировала руну. Старейшина, а так же мой хороший знакомый, с тревогой смотрела на меня. Ну да – в помятых доспехах, вся в крови и с ребенком Зооморфов на руках.
    - Альфа, что произошло? – Спросил он, когда я подошла.
    - Вот что. – И свет еще одной руны и он сам увидел произошедшее.
    - Вот как… что ж. тогда этот юный оборотень вполне может считаться твоим сыном. Воспитывай его, а мы поможем. – Мне показалось, или Старейшина был готов засмеяться?
    - А куда я денусь? Предсмертная просьба как-никак. – И я направилась домой.

ПС. Извиняюсь за затишье - на даче "супер модем" от МегаФона не ловит, а должен. В общем - я была отрезана от инета)

У наставника BloodFlow293 житель Идеального Мира

с нетерпением жду проды

Wink

Великолепно,нет слов "паразитов" ,читать намного приятнее)
    И вообше шикаааарно,я твой фанат DD

Развивающийся VAMPIRENISH житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRENISH

Очень интересно жду проду !

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Отлично написано.Читать интересно и приятно)+1

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

И очень понравилось,что нет мата и грамматических ошибок=)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права