Не удержался и зарегистрировался, что бы написать в этом топике:
Я считаю, что неправы обе стороны спора:
Игроки:
1)"куколки защищают от дропа что бы зверствовали пк"
да что вы несете, как буд-то в магазе не продавались камни привязывающие вещь, что-бы она не могла упасть. Куклы именно для того что бы не было потери опыта и за это спасибо
2)"все донаты оденутся в +12"
а до этого не могли? люди способные заплатить за весь шмот по 50к рублей за заточку каждой вещи думаю уж пушку то могли бы заточить используя камни улучшающие точку пусть не за 50к, а за 100к и не до 12, а 11. Люди готовые вливать в проект суммы более десятками килобаксов единичны.
Да и кто им мешает сейчас собирать 12лвл камни и вставлять их в пушки и брони? эффект примерно сравним и никаких тебе поломок.
3)"Нафиг новые шмотки и петы"
это чисто красивости и без них можно играть. мне например вполне хватит своего медведя, зачем покупать вещь в 2 раза дороже с теми же ТТХ, кроме как выделиться, непонимаю людей качающихся в стрингах и плавках в фентезийном мире, но это их право.
Администрация:
Сервер изобилует неработающими квестами, перегружен итд итд, но администрация раз от раза расширяет только магазин и все ибо "пипл хавает" Я считаю, что изменения надо вводить равномерно. Ладно квесты еще на начальных уровнях я перестал читать эти переведеный автоматическими переводчиками без ручной корректуры бред сумашедшего, но МОБЫ, ВЕЩИ, меню типа АУКЦИОНИСТА (это при без офлайного венда единственная возможность что-то продать для многих) Что там так много слов и названий? Сколько монстров в игре несколько тысяч, а оружия и вещей и того меньше. Неужели нельзя хотя бы это все перевести в ручную.
Скелетоны, которых недавно попраили так и продолжают называться в квесте "Гейшами" Недавно поправленые носороги были "Червями".
Да я играю за неимением другого русского офа в PW тут, да я являюсь донатом ибо мне проще положить 1к рублей для ускеорения прокачки, чем потерять столько времени на нее за которую я в реале заработаю 10к рублей, но на месте локализаторов мне бы было бы стыдно смотреть в глаза своим пользователям.
Если делаете что-то делайте качественно, а не для того что-бы по быстрому срубить бабла... вы мне ответите "бета-тест"... бета-тест это когда правят баги и неточности перевода, а не когда вводят все новые и новые способы стрич бабло и больше ничего.
Радовать может только 1. Скоро официальные фишки PW в шопе кончаться и тогда придеться решать либо наконец заняться нововведениями либо прекрывать проект, так как суммы перестанут расти, по-этому настоятельно рекомендую вводить все равномерно и шоп-шмот и фиксы, апдейты и переводы. Народ не видит куда уходят десятки тысяч рублей выложеных за голду. Пока складывается впечатление что в прибыли компании Нивал. Не повторяйте печальную судьбу некоторых успешных ММОРПГ, которых убил застой, которым они зарезали курицу несущую золотые яйца, кто знает о каких серверах я говорю тот поймет.
Показано с 141 по 150 из 1229
-
16.09.2008 18:55 #141
Последний раз редактировалось Ronin78; 16.09.2008 в 19:09.
-
16.09.2008 20:33 #142
видела сегодня уже двух динозавров на веге)
симпотяги)))
тоже хочу) вот докачаюсь и подарю себе на новый год))) [или всё-таки раньше?]
всё-таки это чудестно, что лавка расширяется. игра и так бесплатная. красивости нужны) и побольше)
всё никак не померию новый стиль принцессы) может он хоть будет симпотным) а тот, второй, не помню как его) садо-мазо какое-то)
-
16.09.2008 20:37 #143
-
16.09.2008 21:18 #144
а мне обидно )) у всех нововведения, это самое +12, а мя даже копейки вложить не может Х)))
хотя динозавр лапо -_- ХОЧУ!!!
-
16.09.2008 21:21 #145
Последний раз редактировалось Terramorpher; 16.09.2008 в 21:24.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.09.2008 21:26 #146
стонотство сплошное, не хочешь кукол, привяжи шмот по золотому за каждую вещь, докачаешься до 90 и поверь тебе ОЧЕНЬ долго не придется менять шмот.
а про заточки, фарми ХХ ,скупай миражи и точи себе в удоволсьтвие без жемчужин.
Как уже было сказано-лишь единицы заточат себе что то на +10, и еще горстка людей заточит на +12.
5000 игрового золота, нимного нимало 50000 реальных денег.
Сколько тут играет человек готовых заточиться пикселями на круглую сумму денег?
-
16.09.2008 21:29 #147
-
16.09.2008 22:59 #148
-
16.09.2008 23:25 #149
да лутше бы аукцион зделали
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
-
16.09.2008 23:29 #150PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
...................
За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!