Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1229
    На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Не удержался и зарегистрировался, что бы написать в этом топике:

Я считаю, что неправы обе стороны спора:

Игроки:
    1)"куколки защищают от дропа что бы зверствовали пк"
    да что вы несете, как буд-то в магазе не продавались камни привязывающие вещь, что-бы она не могла упасть. Куклы именно для того что бы не было потери опыта и за это спасибо
    2)"все донаты оденутся в +12"
    а до этого не могли? люди способные заплатить за весь шмот по 50к рублей за заточку каждой вещи думаю уж пушку то могли бы заточить используя камни улучшающие точку пусть не за 50к, а за 100к и не до 12, а 11. Люди готовые вливать в проект суммы более десятками килобаксов единичны.
    Да и кто им мешает сейчас собирать 12лвл камни и вставлять их в пушки и брони? эффект примерно сравним и никаких тебе поломок.
    3)"Нафиг новые шмотки и петы"
    это чисто красивости и без них можно играть. мне например вполне хватит своего медведя, зачем покупать вещь в 2 раза дороже с теми же ТТХ, кроме как выделиться, непонимаю людей качающихся в стрингах и плавках в фентезийном мире, но это их право.

Администрация:
    Сервер изобилует неработающими квестами, перегружен итд итд, но администрация раз от раза расширяет только магазин и все ибо "пипл хавает" Я считаю, что изменения надо вводить равномерно. Ладно квесты еще на начальных уровнях я перестал читать эти переведеный автоматическими переводчиками без ручной корректуры бред сумашедшего, но МОБЫ, ВЕЩИ, меню типа АУКЦИОНИСТА (это при без офлайного венда единственная возможность что-то продать для многих) Что там так много слов и названий? Сколько монстров в игре несколько тысяч, а оружия и вещей и того меньше. Неужели нельзя хотя бы это все перевести в ручную.
    Скелетоны, которых недавно попраили так и продолжают называться в квесте "Гейшами" Недавно поправленые носороги были "Червями".

Да я играю за неимением другого русского офа в PW тут, да я являюсь донатом ибо мне проще положить 1к рублей для ускеорения прокачки, чем потерять столько времени на нее за которую я в реале заработаю 10к рублей, но на месте локализаторов мне бы было бы стыдно смотреть в глаза своим пользователям.

Если делаете что-то делайте качественно, а не для того что-бы по быстрому срубить бабла... вы мне ответите "бета-тест"... бета-тест это когда правят баги и неточности перевода, а не когда вводят все новые и новые способы стрич бабло и больше ничего.

Радовать может только 1. Скоро официальные фишки PW в шопе кончаться и тогда придеться решать либо наконец заняться нововведениями либо прекрывать проект, так как суммы перестанут расти, по-этому настоятельно рекомендую вводить все равномерно и шоп-шмот и фиксы, апдейты и переводы. Народ не видит куда уходят десятки тысяч рублей выложеных за голду. Пока складывается впечатление что в прибыли компании Нивал. Не повторяйте печальную судьбу некоторых успешных ММОРПГ, которых убил застой, которым они зарезали курицу несущую золотые яйца, кто знает о каких серверах я говорю тот поймет.
    Последний раз редактировалось Ronin78; 16.09.2008 в 19:09.

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

видела сегодня уже двух динозавров на веге)
    симпотяги)))
    тоже хочу) вот докачаюсь и подарю себе на новый год))) [или всё-таки раньше?]

всё-таки это чудестно, что лавка расширяется. игра и так бесплатная. красивости нужны) и побольше)

всё никак не померию новый стиль принцессы) может он хоть будет симпотным) а тот, второй, не помню как его) садо-мазо какое-то)

Цитата Сообщение от AnaVert Посмотреть сообщение
    видела сегодня уже двух динозавров на веге)
    симпотяги)))
    тоже хочу) вот докачаюсь и подарю себе на новый год))) [или всё-таки раньше?]

всё-таки это чудестно, что лавка расширяется. игра и так бесплатная. красивости нужны) и побольше)

всё никак не померию новый стиль принцессы) может он хоть будет симпотным) а тот, второй, не помню как его) садо-мазо какое-то)
    Вот когда сольют тебя оружием +12, тогда и продауешся разнообразию шопа и донаторам +)
    На самом деле, только наивный верит в то, что подобные игры бесплатны ...

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

а мне обидно )) у всех нововведения, это самое +12, а мя даже копейки вложить не может Х)))

хотя динозавр лапо -_- ХОЧУ!!!

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Ладно квесты еще на начальных уровнях я перестал читать эти переведеный автоматическими переводчиками без ручной корректуры бред сумашедшего, но МОБЫ, ВЕЩИ, меню типа АУКЦИОНИСТА (это при без офлайного венда единственная возможность что-то продать для многих) Что там так много слов и названий? Сколько монстров в игре несколько тысяч, а оружия и вещей и того меньше. Неужели нельзя хотя бы это все перевести в ручную.
    У акциониста в поиске скорее всего всё написано, что надо, только чёрным по чёрному... 8-)))
    А те скелеты вроде как раз не актрисы а гйши и есть - Вурдалак по сюжету же красивых девушек похищал...
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 16.09.2008 в 21:24.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

стонотство сплошное, не хочешь кукол, привяжи шмот по золотому за каждую вещь, докачаешься до 90 и поверь тебе ОЧЕНЬ долго не придется менять шмот.
    а про заточки, фарми ХХ ,скупай миражи и точи себе в удоволсьтвие без жемчужин.
    Как уже было сказано-лишь единицы заточат себе что то на +10, и еще горстка людей заточит на +12.
    5000 игрового золота, нимного нимало 50000 реальных денег.
    Сколько тут играет человек готовых заточиться пикселями на круглую сумму денег?

Любопытный Puwds житель Идеального Мира Аватар для Puwds

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Вот когда сольют тебя оружием +12, тогда и продауешся разнообразию шопа и донаторам +)
    На самом деле, только наивный верит в то, что подобные игры бесплатны ...
    Ты что такой обиженный? Больше всех возмущаешься - у тебя и денег нет, да ещё и играть не умеешь?

Цитата Сообщение от Puwds Посмотреть сообщение
    Ты что такой обиженный? Больше всех возмущаешься - у тебя и денег нет, да ещё и играть не умеешь?
    Каким образом переплетается количество денег с умением играть ? Помоему те, кто сюда вваливают кучу денег, какраз меньше и понимают из игрового процесса, ибо многое остается неизведанным и не понятым ...

У наставника popik007 житель Идеального Мира Аватар для popik007

да лутше бы аукцион зделали
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от popik007 Посмотреть сообщение
    да лутше бы аукцион зделали
    А что с аукционом? Работает все..... по крайней мере на веге.
    А пополнение порадовало.
    Кто донатит и раньше лучше жил, ну так и мне никто не запрещает вкладываться.
    А все крики - от зависти просто.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Страница 15 из 123 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права