Результаты опроса: Кто из героев "Души Инэ" вам больше всего нравится?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесстрашная Такэти

11 22.45%
  • Гэйвин, девочка из другого мира

5 10.20%
  • способный маг Растан

5 10.20%
  • Лацу, он же Повелитель Драконов, Владыка миров ит.д..

10 20.41%
  • оборотень Аркан и его семья

8 16.33%
  • жрица Митрисс

5 10.20%
  • свой вариант (укажи в комментариях если есть)

5 10.20%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 263
    Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от pule4ek Посмотреть сообщение
    нет-нет, вы не так поняли от нехватки внимания не страдаю, наверное потому, что когда начинала писать рассказ, абсолютно равнодушно наблюдала за ожесточенными боями "за читателя" и рейтингом - не для этого пишу. И сейчас ничего, абсолютно ничего не поменялось. Просто настал такой интересный момент, когда в голове сидят 2 пути развития сюжета, и если бы мне какой-то герой намекнул, дескать, "а почему вот так вот?", или "неужели вот это вот?", то я была бы счастлива. Насчёт требования комментариев тоже мимо - ребята пишут в личку, задают вопросы и даже предлагают свои идеи, так что кое-что я и без комментариев знаю. Просто хотелось прилюдно это обсудить, а вы прям с обличительной речью выступили

Всё, не переживаю

И всё же, как мне выше жёстко "подсказал" Rivazar, вновь спрашиваю: как вы думаете, чего не хватает рассказу? В личку тоже можно отвечать, впрочем, как и всегда.

Вы меня не поняли. Я понимаю, что не хватает внимания

У наставника HinataTyan житель Идеального Мира Аватар для HinataTyan

Чего не хватает? Я не могу тебе сказать ибо это твое творение, и тебе решать что здесь уместно, а что нет.

Ну лично мне все нравиться, а кому нет, тот пусть... пусть... пусть не булькает в нашу сторону

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

Rivazar, вы излишне придирчивы. Излишне. Ведь то, что вы написали тут, можно было и не писать вовсе, ведь правда? Зачем оскорблять автора очаровательнейших рассказов какой-то там ''нехваткой внимания''? Автор имеет полное 100 процентное право просить читателей своей темы писать коментарии. И обьяснить это можно тем, что получить чуточку больше вдохновения от благодарных читатетелей и конструктивной критики всегда приятно и полезно.
    Юлия, не останавливайтесь! Вы - одна из лучших в разделе ''Творчество''. Без приувеличений. (писала всё с мобильного и на работе) Жду с нетерпением прододолжения.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

я не оскорблял и не придирался. автор молодец, просто замечание маленькое.

Первые шаги pule4ek житель Идеального Мира Аватар для pule4ek

Smile

Цитата Сообщение от HinataTyan Посмотреть сообщение
    Чего не хватает? Я не могу тебе сказать ибо это твое творение, и тебе решать что здесь уместно, а что нет.
    Ну лично мне все нравиться, а кому нет, тот пусть... пусть... пусть не булькает в нашу сторону
    Спасибо Лен! Я оч сильно придираюсь к себе и тому, что делаю, поэтому мне очень важно конкретно твое мнение и мнение каждого.

Цитата Сообщение от LUmoSS Посмотреть сообщение
    И обьяснить это можно тем, что получить чуточку больше вдохновения от благодарных читатетелей и конструктивной критики всегда приятно и полезно.
    Юлия, не останавливайтесь! Вы - одна из лучших в разделе ''Творчество''. Без приувеличений. (писала всё с мобильного и на работе) Жду с нетерпением прододолжения.
    Спасибо огромное за отзыв, LUmoSS! Вдохновения и критики, о да, это то, что нужно! Я не оскорбилась на замечание Rivazar и даже приняла его к сведению, хотя, конечно, считаю (и это уже обращено вам, Rivazar), что не следует укорять кого-либо в невежливости, если сами-то этим и отличились. Повторюсь, мне важно мнение каждого, поэтому не оскорбилась и не оскорблюсь, но все же прошу: давайте обсудим лучше рассказ

LUmoSS, а вам еще раз огромное спасибо за поддержку и за то, что нашли время для столь теплых слов! (Знаю не понаслышке - на работе вечно не дадут расслабиться, а писать с телефона - это вообще каторга и мазохизм! ) Большущее спасибо!
    п.с. одной из лучших себя не считаю, хоть убейте

РыбкоСимпатяжкоМодниццо удивит вас разнообразными способами убийства

У наставника Wlassx житель Идеального Мира Аватар для Wlassx

Thumbs up

Ну, наконец - то добрался.))) Вот теперь признаюсь, что второй рассказ, ничуть не уступает первому (Пылающее Сердце) Читать становится все интереснее с каждой главой... Жду продолжений! Автору спасибо)
    P.S. Критиковать не берусь, т.к не являюсь критиком!

Цитата Сообщение от Wlassx Посмотреть сообщение
    Ну, наконец - то добрался.))) Вот теперь признаюсь, что второй рассказ, ничуть не уступает первому (Пылающее Сердце) Читать становится все интереснее с каждой главой... Жду продолжений! Автору спасибо)
    P.S. Критиковать не берусь, т.к не являюсь критиком!
    Большое спасибо, Wlassx вам, за хороший отзыв и за то, что читаете! Безумно рада, что вам понравилось! Буду стараться выдумывать что-то интересное

Smile

Ну а продолжение, вот же оно! Приятных эмоций

Глава 19

Ночью снова приходил Эйбар. Жрица читала книгу в тусклом свете лучины, и настолько увлеклась, что не почувствовала вампира. Лишь увидев неожиданно погасшую лучину от набежавшего ветра, жрица резко обернулась.
    - А, это опять ты, - раздраженно бросила она, запахиваясь плотнее в расшитый жемчугом и ониксами шелк, но не от холода, а от ощущения наготы перед этим древним существом, наготы внешней и внутренней. Вампир читал мысли, и даже чувства и мимолетные эмоции не могли укрыться от его антрацитово черных глаз. Вот и сейчас в его иронично усмехающейся бледной мине сквозило понимание реакции жрицы на его появление.
    Вампир галантно поклонился. Традиции своих предков тот чтил в точности, поэтому казалось, что он один из Первых Демонов, хотя жил по вампирьим меркам не так долго – всего-то чуть больше тысячи лет.
    - Что тебе нужно? – невольно поёживаясь и стараясь не смотреть монстру в глаза, спросила жрица.
    - Ты знаешь это, Митрисс, - чуть ли не ласково сказал вампир, улыбнувшись. – То же, что и в прошлый раз. Ты обещала подумать…
    - И вот мой ответ, - гневно перебила его женщина. – Я не стану служить Ему, чем бы это мне не грозило.
    - Брось высокопарные слова, жрица, - весело отмахнулся вампир. – Хочу напомнить, что ты будешь наделена особыми способностями. Ты сможешь видеть все миры одновременно и жить в любом из них, а ведь ты же мечтаешь о невозможном для людей, амфибий, зооморфов и даже сидов – о путешествии по другим реальностям. Для нас, подмастерьев и учеников Повелителя, это так же просто, как для тебя перемещаться по собственному дворцу. Соглашайся.
    Митрисс покачала головой, отчего волосы, единственное, что сохранило молодость и красоту жрицы, окутали ее светлым шелковистым туманом.
    - Повторяю еще раз, вампир, - грозно начала она. – Я не стану служить Дракону, лучше убей меня сразу, а нет – так проваливай восвояси!
    - И верно ведь, - театрально вздохнув, согласился кровопийца. – Придётся убивать ни в чем не повинную душу, к тому же такую сильную жрицу… Талант, так сказать, пропадает зря.
    Ничего не отвечая и сжав покрепче зубы, Митрисс демонстративно отвернулась, откинув волосы с плеч, тем самым оголив шею. «Пусть подавится моей кровью», - думала она.
    - А ты думаешь, мне так приятно убивать, жрица? – продолжал вампир повседневным тоном, но не выпуская из вида снежно-белый кусочек тела с бьющейся неглубоко под кожей синей жилкой. – Да, признаюсь, это доставляло мне удовольствие в былые времена, когда я был молодым… Эх, Митрисс, сколько душ я отправил в ад тогда…
    - Не сомневаюсь, - злобно вставила жрица, прикусив губу. Мысленно она искала отряд, искала Такэти, чтобы передать ей всё, что знает, спасти… Но сигнала не было слышно. Жрица паниковала.
    - … И все были искуснейшими воинами и опытнейшими магами, - словно не слыша ничего вокруг, продолжал вампир. – А дети, они словно сочные плоды…
    – А ты не пытайся найти девчонку, - сказал он вдруг. – Они в подземелье, а туда, как ты знаешь, не проникает ваша магия. И не выходит, надо сказать.
    Митрисс сжала зубы до хруста. Неужели она ничего не сможет сделать, помочь? Планы Дракона коварны и непросты, но она сумела их разгадать, жаль только, что так поздно.
    - Оставим прелюдии, - голос Эйбара сделался вдруг резким и властным. – Сейчас я совершу то, что должен. Оставь мысли о спасении, жрица, тебе сейчас никто и ничто не поможет.
    Сначала Митрисс старалась не смотреть на белые клыки, затем – не чувствовать болезненного укола и медленно тяжелеющей головы. Но жизнь почему-то не спешила проноситься перед глазами жрицы, напротив, было как-то сладко и спокойно. Вампир неожиданно отстранился, заставив жертву слабо вскрикнуть. Сквозь покореженное сознание донеслось:
    - Тебе снова повезло, жрица. Повелитель вызывает меня, и я не могу закончить начатое. Но радоваться тоже рано – я высосал ровно столько твоей крови, чтобы ты не могла двигаться и здраво соображать. А теперь прощай, Митрисс. Вернее, до скорой встречи.
    Митрисс не почувствовала ухода вампира, не сообразила, как оказалась на ложе. Веки тяжелели, разум затуманился, и даже мысленное послание Такэти и её отряду отправить не представлялось возможности.
    Правитель и свита просто подумают, что она спит, а затем – что жрица занемогла. Самые лучшие лекари из Избранных соберутся и будут пытаться излечить её болезнь, но ничего не поможет. Напротив, силы стремительно будут покидать жрицу, до тех пор, пока вампир или кто-то еще не сжалится и лишит несчастную жизни.

Снова свобода! Как же приятно ощущать бездонное небо над головой и тысячи лиг пространства, земли, раскинувшейся вокруг. Стояла дивная ночь, звезды и луна светили так ярко, что больше не было нужды в факелах. Неподалеку от выхода из подземелья, отряд устроил привал. Монстров поблизости не было, у Кирина нашлись в походной сумке крупные розовые яйца, хлеб и немного чая. Подкрепившись, все разбрелись кто куда – Растан лег спать, он еще не совсем восстановился после атаки сирены, а лечить в отряде кроме его самого никто не мог. Гэйвин пристроилась неподалеку от мага, почему-то она считала своим долгом оберегать раненого и наблюдать за ним. Естественно, девушка не спала.
    - Как ты пробрался в подземелье? – спрашивала у их нового попутчика Такэти. – Мы не видели следов.
    - С этой стороны, - кивнул Кирин на лаз. – Я нашел проход и решил исследовать его. Потерял осторожность, а тут эта…
    - Сирена, - подсказала Такэти.
    - Сирена, - согласился Кирин, залпом опрокидывая в себя глиняную пиалку чая.
    – Но я не повелся на её песнопения, в отличие от вашего мага, - он кивнул на Растана, раскинувшего руки и ноги и мерно посапывающего, но, поймав сердитый взгляд Гэйвин, продолжил своё повествование.
    - Проклятая русалка сильна, не спорю, но я всё же одолел её! Мой последний удар, как оборотни его называют «армагеддон» действительно стал роковым для рыбины. Правда и мне самому попало…
    Гэйвин уже и сама сомневалась в том, что сирену убила Инэ, сидящая внутри неё. В момент боя девушка была так увлечена и обеспокоена происходящим, что ей лишь показалось пламя, испепелившее русалку и собственные горящие руки. Гэйвин покосилась на ладони. Ничего необычного в них не было, хотя… Руки были горячие. Это необычно для Гэйвин, так как она отличалась вечно холодными конечностями, даже в летний зной. А тут – горячие. «Это не доказательство», - отмахнулась от самой себя девушка и переключила внимание на спящего мага…
    - Куда ты теперь идешь? – поинтересовалась лучница.
    - Как куда? С вами конечно, - не мешкая, ответил Кирин, после чего закашлялся и поправился. – В разговоре вы пару раз упомянули что-то вроде истребления джинов. Так мне тоже опостылела эта их глупая власть! В жизни не станет смысла, если я не испробую судьбу на прочность. В клане я – один из лучших!
    - В каком клане? – оживилась Такэти.
    - Смертельной Волны, - произнесено гордо и величественно.
    - Что это за клан? – удивилась лучница. – Прилив что ли?
    - Прилива больше нет, ты же знаешь, Такэти, - с грустью произнес Кирин. – Многие ушли под воду навсегда, и теперь где-то очень глубоко изумрудные хвосты прорезают толщу воды. Те, кто остались, решили отомстить джинам, несмотря на малое количество. Они назвали себя Смертельной Волной, готовящейся излиться на врагов.
    «Смертельная Волна», - хмыкнула Гэйвин, краем уха застав последнюю фразу амфибии. «Сплошь и рядом громкие звучные названия, рассказы о подвигах «лучших воинов»… Да какие они к чёрту лучшие, если не могут вынести кучку джинов, пускай и могущественных, как все говорят?! Что-то в этом мирке не так…».
    С такими мыслями неожиданно для себя Гэйвин уснула.

Развивающийся LUmoSS житель Идеального Мира Аватар для LUmoSS

Ура! Прочитала на одном дыхании, чуть не задохнулась, затаив его))) прекрасное продолжение. Жду ещё))
    кстати на месте Гэйвин я бы уже во всю пыталась использовать силу Инэ.

а ещё шаман 101, прист 85, мистик 85, ассасин 80
    Нубенко Нуб Нубович

У наставника goriel житель Идеального Мира

Поприветствуйте "барабанная дробь" нового читателя! "туше" Хорошие рассказы, я всегда был любителем мистики, магии и т.п, что, однако, не значит, что мне не нравятся точные науки.
    Искренне ваш Гоша Щукин.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права