Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 261
    У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Раз 5 редактировала наверно сообщение ? Подгоняла весь этот бред, в жалкое подобие слов со смыслом ? Опять не вышло, ниочём написала))
    Да я не про Вас, о великий Водан, сын Бора и Бестлы, внук Бури !!!

Вы же были в числе трех с плюсом.

Я так вообще или в частности.

У наставника Buxbunnyforum житель Идеального Мира

макинтош жалкий троль....ник в игре то хоть писане куда нить..
    Astra ^^ BuxBunny ^^ Holy Arch ^^ 101+

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Пиарь лучше своих карателей,я думаю сидем парнем за блондинку Н**** это глупее,вали на феникс
    Какие глубокомысленные высказывания, спасибо. И спасибо Вам за рассказы и объяснения, что для мага бижутерия на уклон самое востребованное.

Вялотекущий процесс обсуждения ГВГ продолжается. Может завтра после 6 минутной эпической битвы Тхериона сюда приползут Муравей, Фишечкин и ко и объяснят, что все было спланировано и задумано, все прошло отлично ( на правах пиара ).

Очень скучно, не аппетитно все здесь.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    Я вижу у вас прогресс, возбуждаетесь уже не только на блондинок без картинок, но и на брюнеток с картинками. Правда пьяных, ну это понятно.... догадайтесь с одного раза почему.
    Я уловил нить твоих шуток юмора и раньше. Расслабься.

Я дpoчу исключительно на пиксели. Вот как не увижу красивого женского персонажа, так становлюсь рядом и зaдpaчивaю монитор к чертям собачьим. Скрины красивых тёлак уже не делаю потому как ими забита уже половина памяти компа. Да и дpoчить на скрины это как то однообразно. Естественно это мешает игровому процессу, но я настолько ленив что не протираю компьютер никогда, а жду когда всё засохнет и отвалится само.
    Единственное что доставляет не малых проблем это клавиатура забитая крошками. Из за неё я частенько проигрываю пвп и это сильно ударяет по моему мужскому достоинству.
    Благо мой мир не сходится клином на PW. Я играю в несколько окон в WoW, La2, CS. Горжусь что могу как Юлий Цезарь делатьмногоделсразу.
    На улицу выхожу редко, потому как солнце может убить прыщи на моей коже, а Господь Бог не хотел бы чтобы люди отказывались от той внешности которой он их наградил.
    И ваще я собой доволен. Вот так вот.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

У наставника Buxbunnyforum житель Идеального Мира

не ну я конечно знал что есть придурки....но таких я давно не видел=)))
    Astra ^^ BuxBunny ^^ Holy Arch ^^ 101+

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Buxbunnyforum Посмотреть сообщение
    не ну я конечно знал что есть придурки....но таких я давно не видел=)))
    Бакс переодически бывает мил как ХоХоL ^_^

(...и ведь оба лучники (и если не ошибаюсь райские даже оба))
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

Для справки - там сейчас унылое говно. Так говорят все знакомые бывшие игроки Астры, которые сейчас там играют, и к мнению которых я прислушиваюсь.
    точно так)))

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

...

Реально баланс для формирования сопротивления очень нарушен, можно сказать он начерта исковеркан)) приведу один простой пример, приходишь ты в тренажёрный зал, и ложишься сразу под 200к штангу - итог, тебя сразу же расплющит)) Так же и тут, кланы создаются, только сыгрываются но уже вынуждены драться с топ 1 кланом на сервере, в итоге происходит тупой слив. И что такой клан будет уметь ? А в это время вы там точитесь, фармите дальше, всё дальше и дальше отбрасывая от цели научиться качественно воевать на гвг.
    А кто вам доктор? Вы сами себе его и нарушили. Вот теперь и сидите,медитируйте над штангами 200к.

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от SweeT_DreameR_inc Посмотреть сообщение
    А кто вам доктор? Вы сами себе его и нарушили. Вот теперь и сидите,медитируйте над штангами 200к.
    Никто не унижает достоинства клана Дамнед, они многого добились, всё понятно, не важно какими путями, скелеты есть у всех в шкафу. Но как бе речь о том, что стоит вернуть интерес к гвг, к гвг а не к тупому сливу. Или я не прав ? Вам самим не надоели такие гвг ? Как было на одном из серваках, Дамнед захватил превосходство на сервере и расформировался, это было правильным ибо вершина достигнута. Тем самым они дали шанс другим кланам совершенствоваться, рейтинг сервера поднялся, игроков стало больше, люди к чему то стали стремиться и т.д. Я вообще не понимаю если честно, почему админы насильно до сих пор не расформировали Дамнед, ведь на лицо убытки нереальные, финансовый директор халтурщик явно))

з.ы всё понятно, что людям свойственна жадность, корысть и ненасытность в ресурсах, но это не реал)) И вообще названние Perfect World не в тему, мир этот никогда не будет идеальным, пока в нём играют люди из неидеального мира))

Прошу Любить и жаловать мой скромный пост))
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Любопытный sloupok111 житель Идеального Мира

Я вообще не понимаю если честно, почему админы насильно до сих пор не расформировали Дамнед,
    По моему такими постами вы унижаете себя О_о Что вам мешает объединится, одеться, разработать тактику и свалить дамнед с вершины? В конце концов Империю насильно никто не расформировывал :- )

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права