Страница 15 из 235 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2350
    Первые шаги Vlieg житель Идеального Мира Аватар для Vlieg

Да здраствует новая флудильня на форуме))))

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=Vlieg;4821181]Да здраствует новая флудильня на форуме))))[/QUOTE]

Не отклоняемся от темы. Нужен тот, кто считает что игра не сбалансирована, а я буду доказывать обратное.
    Жду.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Первые шаги kartografffff житель Идеального Мира

Я сином 80 луков 95 с 3 -х. 4-х ударов сношу

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

НЕ так уж и страшны эти сины, да, они дешевле, но не трумего))
    Их тру дамаг часто ловится в Чистую сферу, потом садишся на антистан и под сутрой среднестатистического сина 80-90 сс заточкой 56 сливать не проблема, даже с хирой)

[QUOTE=kartografffff;4821193]Я сином 80 луков 95 с 3 -х. 4-х ударов сношу[/QUOTE]

Эм... вы молодец. Сносите и дальше. Только я не совсем понимаю, вы имеете ввиду, что баланса нет?

[QUOTE=xAkonx;4821192]Не отклоняемся от темы. Нужен тот, кто считает что игра не сбалансирована, а я буду доказывать обратное.
    Жду.[/QUOTE]

сины спокойно выносят маг классы, выпрыгивая на них из инвиза, да и не только маг классы, под 3 чи почти любой ляжет. в 14 и 34 комнате у них тоже большое преимущество, на высоких левлах они более востребованы, чем маги. (про сложный кач говорить не буду, ибо на гиперах все легко)
    теперь переведу свою фразу с женского на русский: Пожалуйста, докажи мне, что игра сбалансирована, что мы все находимся в равных условиях))

[QUOTE=Lenka11;4821225]сины спокойно выносят маг классы, выпрыгивая на них из инвиза, да и не только маг классы, под 3 чи почти любой ляжет. в 14 и 34 комнате у них тоже большое преимущество, на высоких левлах они более востребованы, чем маги. (про сложный кач говорить не буду, ибо на гиперах все легко)
    теперь переведу свою фразу с женского на русский: Пожалуйста, докажи мне, что игра сбалансирована, что мы все находимся в равных условиях))[/QUOTE]

Рассмотрим вариант - маг против сина. Син только что слил (не важно кого). Появляеться маг - несогласие, дебаф, песчанка, слип, мать и дитя, пару огненных нюков. Вот и ваши рыбки =)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=xAkonx;4821234]Рассмотрим вариант - маг против сина. Син только что слил (не важно кого). Появляеться маг - несогласие, дебаф, песчанка, слип, мать и дитя, пару огненных нюков. Вот и ваши рыбки =)[/QUOTE]

но син слил пристов которые хилили танка который танчил мир пита в результате пит отагрен и син победил

У наставника S1C1L1UM житель Идеального Мира Аватар для S1C1L1UM

Опять синам все грехи приписывают Оо А вот из-за всех этих обсуждений появилось куча нубо-синов, думающих, что если они играют за этот класс то будут нОгЕбаТь и сливающихся в непонятках об первого встречного XD.
    А по-теме. Согласна с 05061996 [size=-2](во ник то Оо)[/size]

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

[QUOTE=Wajlos;4821276]но син слил пристов которые хилили танка который танчил мир пита в результате пит отагрен и син победил[/QUOTE]

ПОБЕДА!!11 УСПЕЕЕЕХ!11
    "Бабушка контрактов" (с)

Страница 15 из 235 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права