+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 462
    На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    ГОСПОДИ НУ ОПЯТЬ БРЕД!!! Какое желание пропиарить с плохой стороны? Я их вобще трогала? Наф они мне сдались? Я состою в клане который к их врагам не относится..какой мне толк в их плохой репутации? А если они так об этом беспокоятся, надо было думать что делать и кого сливать...
    Если бы вам было "Наф они мне сдались?" вы либо забыли бы про это, либо тема была бы в их дип отделе, судя по всему вы читаете ветку сириуса, и думаю знаете что в одну из тем скидывают интересные дип темы разных кланов, этого было бы достаточно, для тролей, и нейтрального игрока которому "Наф они мне сдались?"
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

У наставника vrotor житель Идеального Мира Аватар для vrotor

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Если бы вам было "Наф они мне сдались?" вы либо забыли бы про это, либо тема была бы в их дип отделе, судя по всему вы читаете ветку сириуса, и думаю знаете что в одну из тем скидывают интересные дип темы разных кланов, этого было бы достаточно, для тролей, и нейтрального игрока которому "Наф они мне сдались?"
    ахахаххахахаххаха

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Я хотела услышать мнение не клана Уприсинг а других игроков...Как Вам уже написали, меня слил мастер этого клана. Кому жаловаться? Его подчинённым? Ну не смешите пожалуйста. =)))

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Я хотела услышать мнение не клана Уприсинг а других игроков...Как Вам уже написали, меня слил мастер этого клана. Кому жаловаться? Его подчинённым? Ну не смешите пожалуйста. =)))
    Хм, а кому жаловаться сдесь?, а хотя да поддержка тролей это очень важно, а топ клан с дипломатами и оф составом это так, определенно школота-неодекваты, тема на их форуме показала бы ваши серьездные намерения разобраться, а тема сдесь создана исключительно для срачей.
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Если главное лицо клана школота и неадекват (ваши слова кстати) , то да бесполезно.
    Ну если для вас люди это мифические существа...да какая разница. Вашу позицию я поняла, больше мне она неинтересна. =)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Аватека вы ........ой не буду а то забанят..

Автор четко сказала: услышать чужие мнения.....она не жаловалась. Слили и слили. Просто ей интересны чужие мнения....или до вас никак не дойдет? гнусный тролль))

Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

Да какое мнение тут услышите?)) Противники будут кричать "фу", сторонники наоборот говорить,что так и надо)
    В момент, как Вы послали фена на босса- я бы тоже слил))И так сделали бы очень многие,если не все. Это вполне нормальная практика. А вот после уже бы объяснил культурно за что и почему)
    Другое дело- форма подачи слива)
    I love this game xDDD

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Хм, а кому жаловаться сдесь?, а хотя да поддержка тролей это очень важно, а топ клан с дипломатами и оф составом это так, определенно школота-неодекваты, тема на их форуме показала бы ваши серьездные намерения разобраться, а тема сдесь создана исключительно для срачей.
    интересно что произошло с сином 36 лвла которого простотак слил упырь?
    думаю тут будет тожесамое

Да какое мнение тут услышите?)) Противники будут кричать "фу", сторонники наоборот говорить,что так и надо)
    В момент, как Вы послали фена на босса- я бы тоже слил))И так сделали бы очень многие,если не все. Это вполне нормальная практика. А вот после уже бы объяснил культурно за что и почему)
    Другое дело- форма подачи слива)

мама дорогая!!! 100 раз пишу...никуда я фена не посылала....пита не была! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО! стояла на месте без лишних телодвижений

У наставника vrotor житель Идеального Мира Аватар для vrotor

у аватеки опять мозги уехали

+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права