+ Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 486
    Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от satanika918091 Посмотреть сообщение
    если ты закомплексованный неудачник,желающий таким образом самоутвердиться.только вчерашний адекватный нуб сегодня хайлевел,а неудачники так ими и остаются,даже заработав 200 часов пк,насливав 30+
    все как надо сказано, даже нечем дополнить))

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

как помочь новичку-послать нуба в лес ------------>
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Только добрался до темки, да ^^
    Кстати... Примерно месяц назад игра начала надоедать, (бывает такое, старые игроки поймут), ну думаю, пора записываться в волонтеры... Нда, записался, как же... =Р
    После недели мотания от босса к боссу, от данжа к данжу, объяснения механики игры и т.п. начала пухнуть голова. Нет, это не плохо, я под конец уже даже не смотрел кому помогаю, честно, но блин, товарищи, у меня полное ощущение, что с боссами в миру помогают только соклановцам и то редко и из под палки, когда делать соооовсем нефиг. *панико mode on* Это ужасно, правда. *панико mode off*
    Так что да, спасибо Трасту =Р Может и вправду ряды волонтеров увеличатся ^^

apd: И да,не сильно увлекайтеся помощью с боссами, а то после этой недели я начал себя чувствовать эдакой "машиной для убиения боссов" ^_^"
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 11.07.2011 в 12:21.
    Debes, ergo potes.

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Допустим, я новичок, случайно увидел эту тему и буду донимать топ-задpотов, просто выпрашивая хирки и помощь, как вы поступите?)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от SAM-SAMbI4 Посмотреть сообщение
    Допустим, я новичок, случайно увидел эту тему и буду донимать топ-задpотов, просто выпрашивая хирки и помощь, как вы поступите?)
    ------------------------------->

(а предел наглости надо чувствовать)

На перепутье Pmagw житель Идеального Мира Аватар для Pmagw

Надо старатся не попадатся на "Псевдо"-дру/присток, у которых по ту сторону екрана сидит школоло и т.д.
    Не редко писали мне "Помоги мобов убить" и тд и в тот же день уже свадьбу предлагали (ржал аж плакал)
    Позже даришь стиль или голд тебе говорят "До свидания" и голд стоит на ауке=)
    Antares WZ =OFF
    Tarazed WZ =OFF
    Orion WZ =OFF
    PW =OFF

Первые шаги anomalyv житель Идеального Мира Аватар для anomalyv

Состою в клане 3лвл, где принимают персов с первого уровня. Клан этот по большей части для помощи новичкам. Однако что творится в чате - больно смотреть.
    Новички, поняв, что здесь им готовы помочь - задают нубовопросы, главы клана, разумеется, помогают им чем могут, однако... некоторые игроки с твинками лвлов эдак 40+, заходя в чат и видя эти диалоги, начинают кричать о том, что "гы, вы все нубы и тп", либо, как только их примут в клан, пишут: "200 нубов = ))" - и выходят.
    Разумеется, повелись на 3лвл и значок у клана, а потом быстренько смылись от нубов подальше. Но как же так? Совесть у людей имеется? О_о
    Одна особо упорная девчонка задавала кучу нубовопросов, и вроде как ей отвечали одно время, а потом им надоело и они послали ее куда подальше и надолго. Некоторые вовсе присылали смеющиеся смайлики и все на этом. Я-то вижу - хоть и не знает ничего девчонка, но ведь имеет огромное желание научиться, сама по себе адЫкват и даже вопросы умеет формулировать правильно. Написала ей в пм, теперь общаемся. Помогаю ей чем могу. И, самое главное, у нас с ней нашлось много общих интересов - мало того, что делаю человеку приятное, так, похоже, нашла себе неплохого друга = ) даже просто поболтать с ней, делая какой-нибудь унылый квест в противоположном конце карты, приятно.

Развивающийся kotik232010 житель Идеального Мира

Вспоминаю как сама начинала. Помощи дождаться не откуда было. Делала сама. С боссами труднее было. т.к. была ноу клан. а хайлвл помогать отказывались... Но потом одним прекрасным днем меня взяла в клан девушка... и вот тут началась моя сказка. помощь на самом деле пришла реальная. с этим кланом я прошла и огонь и воду. Было очень много всего хорошего. жаль клан распался. была на орионе жрякой. и никогда не отказывала в помощи если очень нужно было. даже в данжи ходила на 10 уровней больше себя и говорили спасибо. наверное прист я пряморукий . И вообще я считаю для новичка, если адекватный, помощь всегда в радость. Просто надо добрее к людям быть, а не посылать в лес. Просто скажите что заняты и скажите что есть форум пв, где есть очень много полезной информации и пусть не ленится, а читает. В лес всегда можно послать - это легче всего, а вот помочь готов не каждый. Хотя почему просто не понятно.
    Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить

Развивающийся kotik232010 житель Идеального Мира

А траст молодец что завел такую темку... Хаям просто необходимо такое читать и вспоминать что когда то и они были малявками
    Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

А траст всё это читает и радуется, что ему поклоняются

+ Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права