+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 486
Тема: Гайд: как помочь новичку
-
10.07.2011 22:59 #141
-
11.07.2011 10:57 #142
как помочь новичку-послать нуба в лес ------------>
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
11.07.2011 12:17 #143
Только добрался до темки, да ^^
Кстати... Примерно месяц назад игра начала надоедать, (бывает такое, старые игроки поймут), ну думаю, пора записываться в волонтеры... Нда, записался, как же... =Р
После недели мотания от босса к боссу, от данжа к данжу, объяснения механики игры и т.п. начала пухнуть голова. Нет, это не плохо, я под конец уже даже не смотрел кому помогаю, честно, но блин, товарищи, у меня полное ощущение, что с боссами в миру помогают только соклановцам и то редко и из под палки, когда делать соооовсем нефиг. *панико mode on* Это ужасно, правда. *панико mode off*
Так что да, спасибо Трасту =Р Может и вправду ряды волонтеров увеличатся ^^
apd: И да,не сильно увлекайтеся помощью с боссами, а то после этой недели я начал себя чувствовать эдакой "машиной для убиения боссов" ^_^"Последний раз редактировалось Volk_Voin; 11.07.2011 в 12:21.
Debes, ergo potes.
-
11.07.2011 12:42 #144
Допустим, я новичок, случайно увидел эту тему и буду донимать топ-задpотов, просто выпрашивая хирки и помощь, как вы поступите?)
-
11.07.2011 12:54 #145
-
11.07.2011 13:29 #146
Надо старатся не попадатся на "Псевдо"-дру/присток, у которых по ту сторону екрана сидит школоло и т.д.
Не редко писали мне "Помоги мобов убить" и тд и в тот же день уже свадьбу предлагали (ржал аж плакал)
Позже даришь стиль или голд тебе говорят "До свидания" и голд стоит на ауке=)Antares WZ =OFF
Tarazed WZ =OFF
Orion WZ =OFF
PW =OFF
-
11.07.2011 13:37 #147
Состою в клане 3лвл, где принимают персов с первого уровня. Клан этот по большей части для помощи новичкам. Однако что творится в чате - больно смотреть.
Новички, поняв, что здесь им готовы помочь - задают нубовопросы, главы клана, разумеется, помогают им чем могут, однако... некоторые игроки с твинками лвлов эдак 40+, заходя в чат и видя эти диалоги, начинают кричать о том, что "гы, вы все нубы и тп", либо, как только их примут в клан, пишут: "200 нубов = ))" - и выходят.
Разумеется, повелись на 3лвл и значок у клана, а потом быстренько смылись от нубов подальше. Но как же так? Совесть у людей имеется? О_о
Одна особо упорная девчонка задавала кучу нубовопросов, и вроде как ей отвечали одно время, а потом им надоело и они послали ее куда подальше и надолго. Некоторые вовсе присылали смеющиеся смайлики и все на этом. Я-то вижу - хоть и не знает ничего девчонка, но ведь имеет огромное желание научиться, сама по себе адЫкват и даже вопросы умеет формулировать правильно. Написала ей в пм, теперь общаемся. Помогаю ей чем могу. И, самое главное, у нас с ней нашлось много общих интересов - мало того, что делаю человеку приятное, так, похоже, нашла себе неплохого друга = ) даже просто поболтать с ней, делая какой-нибудь унылый квест в противоположном конце карты, приятно.
-
11.07.2011 13:49 #148
Вспоминаю как сама начинала. Помощи дождаться не откуда было. Делала сама. С боссами труднее было. т.к. была ноу клан. а хайлвл помогать отказывались... Но потом одним прекрасным днем меня взяла в клан девушка... и вот тут началась моя сказка. помощь на самом деле пришла реальная. с этим кланом я прошла и огонь и воду. Было очень много всего хорошего. жаль клан распался. была на орионе жрякой. и никогда не отказывала в помощи если очень нужно было. даже в данжи ходила на 10 уровней больше себя и говорили спасибо. наверное прист я пряморукий
. И вообще я считаю для новичка, если адекватный, помощь всегда в радость. Просто надо добрее к людям быть, а не посылать в лес. Просто скажите что заняты и скажите что есть форум пв, где есть очень много полезной информации и пусть не ленится, а читает. В лес всегда можно послать - это легче всего, а вот помочь готов не каждый. Хотя почему просто не понятно.
Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить
-
11.07.2011 13:53 #149
А траст молодец что завел такую темку... Хаям просто необходимо такое читать и вспоминать что когда то и они были малявками
Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить
-
11.07.2011 14:13 #150
А траст всё это читает и радуется, что ему поклоняются