Результаты опроса: Кильки..

Голосовавшие
547. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • WaRтьмы

132 24.13%
  • КАА

51 9.32%
  • ЛакИ

4 0.73%
  • Кегон

3 0.55%
  • FOKS

9 1.65%
  • REnaL

5 0.91%
  • Adismo

4 0.73%
  • БандерА

10 1.83%
  • Лайрон

3 0.55%
  • КЕфИР

21 3.84%
  • Flamber

7 1.28%
  • Gааra

86 15.72%
  • Goтик

26 4.75%
  • GrabiK

15 2.74%
  • Мaртини

8 1.46%
  • [Lucky]

13 2.38%
  • ФEНИКC

15 2.74%
  • тен(ь)

6 1.10%
  • TsunaNiI

6 1.10%
  • Sanya_М

9 1.65%
  • Vincеnt

15 2.74%
  • [HitEmUp]

4 0.73%
  • [usual]

44 8.04%
  • _ЛожисЬ_

7 1.28%
  • СУДЬЯ

44 8.04%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 309
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Вот смотри.Рафик,допустим что ты-это MMORPG.
    Ты Рафик,херово заточен под PvP.Это как например,конкретно ты,как человек ничего не понимаешь в гумманитарных науках и в духовной сфере человека.
    Помимо этого,ты абсолютно далек от риторики,умения строить общение и завязывать знакомство,ну не коммуникабелен ты.Это допустим PvE.
    Но ты прочитал что-то про видюшки и компьютеры на Википедии,и делаешь вид что шаришь.Это иллюзия,внешная атрибутка,как например стильчики и красивый мир в PW.
    Но мы не забываем о том что ты долбоеб.Допустим это нечто индивидуальное в игре,для кого-то это стили,для кого-то игра в пати,точка,общение,фарм и т.п. Каждый любит игру за это.А мы любим тебя зато,что ты долбоеб.
    Именно поэтому все мы до сих пор играем в PW.Но при этом она убога и не является ни PvE,ни PvP игрулей.
    Че за бред? Много букв, тупой смысл, херня в адрес рахмончи?

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

↑ Уважаемый, смысл тупым не бывает. Он либо есть, либо его нет.

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    ага...все дураки, а ты умный. Если рассуждать так, то разницы между А10 и Т12 в вов разницы нет. Ведь устойчивость так же работает в пве А разогнанный хит и хаст так же работает в пвп.

Хорошо, давай пойдем от противного. Назови мне проект, который ты считаешь пвп-направленный....всякие там combats.ru не в счет. Браузерные игрушки я даже за игрушки не считаю
    Даже просто на вскидку:
    Ла2 - скил Овера реген ЦП (брони) в ПвЕ не используется, мобы бьют прямо по ХП. Плюшки за поинты которые можно получать на территориальных войнах и осадах. Грейды и типы оружия и брони получающие дополнительный дамаг/деф именно в ПвП, линк - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns%2F_%2Ffreya остальное там же.

Aika - Игра на движке времён династии Мин, но ПвП контент представлен полностью. Пример бонусов оружия - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fweapon%3D186 Данный образец как и ему подобные покупаются только за очки набитые в ПвП.
    Так же присутствуют "реликты" дающие нации прибавку к атаке и защите именно в ПвП.

Про Айон ты вроде сам знать должен, если конечно с начальных локаций там выходил.

Ваха - это даже не обсуждается. Там вообще ПвП чуть ли не с первого уровня.

А вообще, зайди на Гоху и поищи сам. И тебе удобнее и мне не надо объяснять азбучные истины.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Даже просто на вскидку:
    Ла2 - скил Овера реген ЦП (брони) в ПвЕ не используется, мобы бьют прямо по ХП. Плюшки за поинты которые можно получать на территориальных войнах и осадах. Грейды и типы оружия и брони получающие дополнительный дамаг/деф именно в ПвП, линк - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ns%2F_%2Ffreya остальное там же.

Aika - Игра на движке времён династии Мин, но ПвП контент представлен полностью. Пример бонусов оружия - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fweapon%3D186 Данный образец как и ему подобные покупаются только за очки набитые в ПвП.
    Так же присутствуют "реликты" дающие нации прибавку к атаке и защите именно в ПвП.

Про Айон ты вроде сам знать должен, если конечно с начальных локаций там выходил.

А вообще, зайди на Гоху и поищи сам. И тебе удобнее и мне не надо объяснять азбучные истины.
    Зачем ты пытаешься объяснить рахмончи очевидное? Это, как правило, самое сложное и тяжелое занятие, которое он тебя заставил делать безвозмездно.

Да брось ты, мне самому было интересно вспомнить, что именно я променял на Пэвэшэчку )

Хотя по сути
    Цитата Сообщение от Indi1go Посмотреть сообщение
    Допустим это нечто индивидуальное в игре,для кого-то это стили,для кого-то игра в пати,точка,общение,фарм и т.п. Каждый любит игру за это.А мы любим тебя зато,что ты долбоеб.
    Именно поэтому все мы до сих пор играем в PW.Но при этом она убога и не является ни PvE,ни PvP игрулей.
    Инди совершенно прав, по всем пунктам.

У наставника Reright житель Идеального Мира

ХЗ конечно, но ПвПшность игры определяется не только наличием плюшек за ПвП но и возможность это самое ПвП найти...

Айон и Айка скатились к переливам и тасканиям реликов по КД, найти с кем можно поПвПшиться не представлялось возможным. В этом плане ПВ намного интересней хоть тут ПвП вообще никак не мотивированно.

Ла2 по сути единственная игра где ПвП было мотивированным и его не надо было днем с огнем искать.

Вот жалею что в ультиму в свое время не играл.
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Не, ну таскание туда-сюда реликов и "переливы" хонра на арене это понятно, суть в том, что база для ПвП присутствует полностью.
    Причём, что характерно, игра то фигня конечно, а вот локализаторы хорошие )

Ладва, это вообще классика. Одни замесы 500 на 500 игроков, на которых ты не набьёшь ПК и не обсыпишься шмотом как новогодняя ёлка в мае, уже стоят всего ПвП контента в ПВ. Честно говоря ностальгирую ужасно, но тут держит социалка.

Да на самом деле очень много ПвП проектов было и ещё больше будет.
    Ибо спрос есть, а воплотить не долго. За всеми не уследишь.

У наставника Reright житель Идеального Мира

Просто люди в моих последних играх с пвп контентом хотели пвп плюшки, а в пв почему то хотят фана. Когда смотрел Орионовское видео с замеса на никому не нужном Обеане сотню раз себя проклял что перса стер.
    Активно Фармлю ЗБТ.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают не заставят тебя плакать. (с)

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Даже просто на вскидку:

Ну и что ты хочешь этим показать? Что разработчики разделили более четко пвп и пве? В этих игрушках просто более заметней грань.

А вот давай посмотрим теперь под таким углом - зачем ты одеваешься в ПВ, если мобов бить в 4 локах хватит и простого ГСН или то, что падает с самих же мобов. Зачем все затариваются нирваной и поднимают ДПС? Тут нет такого как в том же ВОВ, где за маленький ДПС по рекаунту(recount - специальный аддон, который измеряет выходной дамаг всей пати в реальном времени) кикают с пати.

Ну и почему же в ПВ можно лить почти везде и почти любого? То же...просто так это сделали? Разработчики так же не стали делить игру на 2 стороны противостояния, как в айон или ВОВ...тоже просто так? В том же вов - можно часами бегать по локам и не встретить ни одного бойца, а можно завалится в Хиджал и ты почувствуешь себя фанатом Спартака, в секторе Зенита

Ну и давай посмотрим на кол-во локаций для пве. Если мы их уберем, то как мы раздадим игрокам шмот? Никак. Эти 4 локи были сделаны только для того, чтобы персы оделись и шли на пвп, ибо оно первично тут и приносит самые большие доходы майлу.. В чем мне нравится ПВ, так это в том, что контент тут сложно добыть. Мой обор до сих пор опережает средний эквип серва и еще год будет не отставать. А в том же айон или вов - все достается быстро и без напрягов и порой выйдешь на пвп-локу(аналог ЗГД) и смотришь, что каждый бегает в топ-сете и обвесе. Я сам, играя в вов...апнул с 0 до 85 за 3 месяца, одел половина А9 и даже палку Т12(Т12 появился в игре только в конце июня) Теперь мне просто не инересно вов.
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно причина выбора ника Shell и ее подпись. Шелл, ты нам хочешь показать, что ты линуху освоила? Может мы проверим твою разностороннюю развитость и еще раз убедимся, что ты просто тупая хохлушка?
    отстутствие всякого смысла в твоем посте немного настораживает меня.

п.с. дочитала остальные страницы. лень цитировать, но! неужели ты считаешь, что это твоя заслуга в том, что твоя страна якобы лучше моей? если да, ты идиот. если нет, то все твои слова не более чем балабольство на основе чужих достижений.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.07.2011 в 09:01.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права