Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 313
    Любопытный feart2908 житель Идеального Мира Аватар для feart2908

есть люди которым легче закинуть ибо может быть ( не гвоорю обо всех) у них нет такого сильного ****отского качества. как например зарабатывая себе на шмот круглосуточным фармом, я лично придерживаюсь своего мнения, ибо я такой, мне иногда стоит легче кинуть, ибо в реале деньги могут уйти куда бесполезнее чем в любимую игру, а для взрослых людей, у которых рабочий график, так вообще скзаать как раз и не "в падлу" а кто ноет..извините, такова ваша судьба

Опытный samasaki житель Идеального Мира Аватар для samasaki

С автором полностью согласен, иногда лучше закинуть деньги в игру, и получить приятную вкусняшку от мэйла для своего перса, чем купить ящик водки и в хлам убиться у Ашота на даче.
    Но если вам нужно купить реально необходимую вещь, нечего тыкать в терминал купюры по тысяче рублей, когда дома есть нечего :)
    Да, кстати, те люди, что закинув тонну в пв, накупили сундуков, и получили оттуда миражики и фишки, иногда действительно кажутся убогими. Если вы невезучий по жизни человек, не испытывайте судьбу на китайском рандоме.
    Ладно, у каждого своя жизнь, каждый поступает так, как ему хочется. Успехов, донатики))

Меня убивает когда говорят "донат фу фу", для чего покупают пиво после работы? - для удовольствия, а кинуть деньгу в пв и получить какуюто плюшку в игре в которой расслабляешься после работы это неудовольствие?

Донат фу фу, это скорее зависть. Ну некоторым просто хочется твоей крови напиться хД
    Причем от баночки пива все равно вечер не изменится.

Развивающийся pwromanok житель Идеального Мира

Знаете а я не согласен...я играю в день часа по 2-4...также отдыхаю...но мне кажется что реал можно вложить куда в более полезную вещь чем игра!я так например по****ачиваюсь в ХХ часа 2 вместо того чтобы вложить в игру бабло и получить тот же эфект но быстрее на 2 - 4 часа

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

... личные мысли [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif[/img][/url] слышь, мыслитель, как мысли могут быть не личными?

сдается мне, автор темы просто гений, судя по заголовку

надо было назвать "размышления автора о скромном донате на его сэконмленных обедах в школе" [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif[/img][/url]

стерто
    10 символов
    Последний раз редактировалось samasaki; 30.07.2011 в 23:34.

[QUOTE=pwromanok;4940657]Знаете а я не согласен...я играю в день часа по 2-4...также отдыхаю...но мне кажется что реал можно вложить куда в более полезную вещь чем игра!я так например по****ачиваюсь в ХХ часа 2 вместо того чтобы вложить в игру бабло и получить тот же эфект но быстрее на 2 - 4 часа[/QUOTE]

Хм. А за 2-4 часа ты соберешь в ХХ ресы на 90 грин топоры (предположим), или ты закинешь 500 рублей, и купишь себе готовую вещь, точеную, с камнями?
    Конечно если 500 рублей не повлияют на экономику семьи, бывает и такое...
    Нет согласен, глупо тратить деньги на одну шмотку, но почему бы не сделать себе подарок на 90 ап?)

Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права