Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 203
    Любопытный Noobilis житель Идеального Мира Аватар для Noobilis

я для себя выбрал 90 - Хаос, 99 - бездух.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Читайте все посты. Кэп намекает, что присты умеют еще и дамажить. Если по вам ни разу не бил прист с 20 п.а. на пушке, вам повезло.
    И да, какой же уникальный параметр, по вашему мнению, присту лучше?
    Я не про дамаг, а про пост. Сам пристом дамажу - не жалуюсь. Но там спрашивали именно про отхил с +20 п.а. Читайте то, что я цитирую, намекает кэп...
    А из хороших допов только 20 п.а. и на регрейде 8 ранга спасалка - гадостеснималка...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Я не про дамаг, а про пост. Сам пристом дамажу - не жалуюсь. Но там спрашивали именно про отхил с +20 п.а. Читайте то, что я цитирую, намекает кэп...
    А из хороших допов только 20 п.а. и на регрейде 8 ранга спасалка - гадостеснималка...
    Мне кажется, модификатор атаки применяется в момент удара, а хил независим от него. Не тестировал. Надо проверять. Морайский ПвЕ-модификатор на хил точно не влияет.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Noobilis Посмотреть сообщение
    я для себя выбрал 90 - Хаос, 99 - бездух.
    Нафига делать привязывающуся пуху на 9 уровней?

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Бывают присты в дефе. Не не слышали?
    Подскажите мне, как 20п.а спасут попу приста? =_=
    То есть, никого не смутило в посте про "нафига присту +20 п.а." то, что показатели на хилы не действуют? Оо
    Еще раз для особо одарённых скажу, Ты что, боишься не выхилить? фулконовые присты хилят норм, а вот твоему фулинтовому пристку с 20 п.а. обезательно не хватит дамага для хила -.-

А вообще, почему присты не носят посохи? да, разброс дамага большой, но зато деф.

Прист как бы в дефе на ТВ дамажит, контролит, только потом думает о хиле. Это я так.. для особо одаренных ))
    каза пернатая ©

Дамажущий прист - это плохо :[ За исклюением бешенных донатов фулинтовых жрецов с 20п.а +10-12. В пв такой каждый второй (сарказм, ага). Вообще спорить не буду. Да, +20п.а самый вкусный стат на сансаре, но в большинсвах случаев для приста он будет просто пылится без дела.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, как 20п.а спасут попу приста? =_=

Еще раз для особо одарённых скажу, Ты что, боишься не выхилить? фулконовые присты хилят норм, а вот твоему фулинтовому пристку с 20 п.а. обезательно не хватит дамага для хила -.-

А вообще, почему присты не носят посохи? да, разброс дамага большой, но зато деф.
    Особо одаренный, раз уж мы на "ты", только ты. Потому как хил от показателя атаки не изменяется И если ты своего приста рассматриваешь только как табуретку для хила пати - пожалуйста. Но в пвп бонуса лучше 20 п.а. попросту нету (если разговор о нирване).

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Мне кажется, модификатор атаки применяется в момент удара, а хил независим от него. Не тестировал. Надо проверять. Морайский ПвЕ-модификатор на хил точно не влияет.
    Да, п.а. вылетает уже на стадии нанесения урона, а у хила такого параметра нету, стало быть, не влияет п.а. на хил. Собственно, про это и была фраза "не смутило" ))
    Последний раз редактировалось etneciV; 23.08.2012 в 23:38.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

20 па спасут попу и всё остальное тем что сольют врага быстрее чем без 20 па. Было бы в нирване +20 дефа разговору нет выбил бы, а так токо дамаг
    оберон

Особо одаренный, раз уж мы на "ты", только ты. Потому как хил от показателя атаки не изменяется И если ты своего приста рассматриваешь только как табуретку для хила пати - пожалуйста. Но в пвп бонуса лучше 20 п.а. попросту нету (если разговор о нирване).

Да, п.а. вылетает уже на стадии нанесения урона, а у хила такого параметра нету, стало быть, не влияет п.а. на хил. Собственно, про это и была фраза "не смутило" ))
    Жаль, что ВЫ не осилили моё второе сообщение, бидняшка (

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права