Закрытая тема
Страница 15 из 278 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2780
    У наставника Maximumumu житель Идеального Мира

вопрос, скок человек может находиться в снимке?

Цитата Сообщение от Maximumumu Посмотреть сообщение
    вопрос, скок человек может находиться в снимке?
    Сколько влезет в снимок)))) Вернее в кадр)))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Ога только приз получает все равно один)

Неопределившийся rusya753 житель Идеального Мира Аватар для rusya753

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Пишешь дату в тот момент когда сделана фотография =)
    ааа ясно спасибо

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Ой, как много понимающих критиков собралось....)))) Что-то мне как то не по себе даже....
    Енто сарказм?))

Фанни, хороший костюм)) А на кого этот косплей?

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Я вот пересмотрела все работы 2009 и 2010 года... На косплей и половина не тянет. Я думала, надо не только сделать костюм и сфоткаться с ним, а передать какую-то суть идеально мира, сцену или еще чего.

Я же вас спрашивала, можно ли сделать что-то наподобии мини-истории. Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку

Любопытный Alpen_Chocolate житель Идеального Мира Аватар для Alpen_Chocolate

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    ... Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку
    Удачи. А набрасывать на Вас никто не набрасывался, если человек действительно хочет, ( естественно может) то его не переубедить. Нужно делать так, как Вы считаете нужным, а то тут еще и конкуренты

Интересно будет глянуть. :3

Ой, только очень прошу сильно на мою работу не надейтесь, а то тут так расписалась....я вообще в первый раз в своей жизни буду косплеить Т_Т

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Пантеркин - это косплей на ойран ( японские куртизанки) не знаю правдо исторический или же арт образ.
    Уфф... кто еще участвовать собираеться то, кроме меня и Зайки?))))))))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Я вот пересмотрела все работы 2009 и 2010 года... На косплей и половина не тянет. Я думала, надо не только сделать костюм и сфоткаться с ним, а передать какую-то суть идеально мира, сцену или еще чего.

Я же вас спрашивала, можно ли сделать что-то наподобии мини-истории. Так вы на меня набросились, что типо не стоит, прегеруз будет Т_Т Слава богу я от своей задумки не отказалась. Акцент у меня скорее будет не на костюм, а на сценку
    Это вы про меня чтоли? О_о я больше не видела что бы кто-то комментировал ваше сообщение.
    Я просто сказала что по правилам на фотографии не должно быть текста, все остальное на ваше усмотрение.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 15 из 278 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права