Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 173
    На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

[QUOTE=mrslv;6720179]Никакого удовольствия,не играю.[/QUOTE]

Судя по кол-ву сообщений предлагаю как вариант удовольствия от проекта - пофлудить на форуме ;)
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Развивающийся simbanew2842450 житель Идеального Мира Аватар для simbanew2842450

Сначала начал играть танком все нравилось да и сейчас все очень нравится, однако думал тоже попробовать поиграть другими классами были шаман 60+ лук 70+ 2 друида 70+ вар 45+ еще 2 танка один 70+ друго 75+ сина прокачал до 65+ мага до 80+ приста до 50+ но все же чего то когда ими играл не хватало) все время лез в бой будто играл танком в данже) и все время возвращался к танка) сейчас за 2 года танк 99+ )

Не знаю я еще в поиске качнул сначало приста до 80 лвл не понравилось... Потом вара до 100 тоже не айс... Потом стража до 100 тоже что то не то и теперь в результате качаю Танка фиг знает что получится

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=taksebevova;6720347]Судя по кол-ву сообщений предлагаю как вариант удовольствия от проекта - пофлудить на форуме ;)[/quote]
    [off]Пофлудишь тут,опять в ро на 3 месяца,и -300 постов[/off]
    Однообразие одно,неинтересно.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Развивающийся Funnyman97 житель Идеального Мира Аватар для Funnyman97

Сначала качнул танка до 20 лвл, потом вара- 13лвл, дальше лук- 21лвл, шам 66лвл. Опять надоело и апнул мага к 70 лвлу, опять не то. И снова лук но уже к 83 лвлу. А щас думаю попробовать за сина поиграть.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Переиграл всеми классами, больше всего нравятся маги, друиды и воины. Остальные как-то не впечатлили.
    Сейчас уже все надоело. В игре не осталось абсолютно ничего нового, ради чего стоило-бы продолжать играть.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

любое увлечение приносит удовольствие если только не превращается в работу и если не переводить его в фанатичную привязанность. так-же и с ПВ. для меня это увлечение в которое приятно погрузиться время от времени, но не в ущерб реалу.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Начинал за лука дошел до 24 бросил (убивала порезка атаки с ближниками, а бегать не мое), вар на одном дыхании дошел до 54лвл ( даже не зная что такое уважуха), дальше понятно ничего уже не хватало.
    Танк - о это было блаженство, играл с удовольствием, но вот начал разбмраться в механике игры и понял что ХОРОШИЙ танк это весьма не дешовое удовольствие, но не бросил стал гуру в мастере - 85 финал для танка.
    Маг - 101 - вот оно мое - нравится все!!!
    И для удовольствия и разнообразия качаю стража.
    Пробовал и рыбами и дру и пристами выше 5 не поднял - не идеть и все тут.
    Антарес раз и навсегда

Первые шаги Polupoker2705 житель Идеального Мира

начал играть танком) докачался уровня до 40 и меня забанили на 10 лет) грешочки были))) начал друлю поначалу очень понравилось ей и купил ей на первых уровнях бао и фена но докачавшись до 90+ понял что не то, и бросил).... щас син 80+ и пока очень доволен этим класом)

удовольствие?от этого бреда да что вы говорите

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права