+ Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 632

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    У сина маг дефа так же как и физдефа. Защищенности никакой, контроль большой. Так же селф бафы сина очень сильны, я до сих пор считаю их самыми имба скилами в ПВ, и буду писать китайцам что бы их нерфили нафиг.

Ого радиант сворд, ну ты загнул.

Контрсин такому искателю http://pwonline.ru/forums/fredirect....22d71c5353bae1

Я думаю станлок переживет только чистой сферы, если вторую до второй подачи син откайтит, то увы, второй хедхант не выдержит никто.
    Вторые сутки не сплю... работа... Напомни если не трудно, а то мозг уже отказывается работать))
    Вот есть у искателя такой показатель как физическая защита, равен он примерно 75%
    И есть показатель защиты, который пусть условно будет равен то же 75% порезки дамага...
    Вопрос - они стакуются?

Далее допустим крит вылетел на 100к / 4 - 75% фдефа = 6,25к урона (примерно - я просто утрирую)
    Ведь пологике эти 6,25к должны порезаться показателем, а это 75% и как итог дамаг в 1562 единиц...

Если учесть, что я плохо соображаю - я прав в своих суждениях? Если нет - если не трудно обьясни почему.

Так как в моем понимании имея 14к хп - ловить криты по 1562 не совсем те циферки, которые могут нагибать

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Вторые сутки не сплю... работа... Напомни если не трудно, а то мозг уже отказывается работать))
    Вот есть у искателя такой показатель как физическая защита, равен он примерно 75%
    И есть показатель защиты, который пусть условно будет равен то же 75% порезки дамага...
    Вопрос - они стакуются?

Далее допустим крит вылетел на 100к / 4 - 75% фдефа = 6,25к урона (примерно - я просто утрирую)
    Ведь пологике эти 6,25к должны порезаться показателем, а это 75% и как итог дамаг в 1562 единиц...

Если учесть, что я плохо соображаю - я прав в своих суждениях? Если нет - если не трудно обьясни почему.

Так как в моем понимании имея 14к хп - ловить криты по 1562 не совсем те циферки, которые могут нагибать
    А теперь представь что таких ударов по много, а еще берсокриты. Так и пробиваются толстые танки. Аспд самый главный чит в этой игре.

Любопытный Timon1985 житель Идеального Мира Аватар для Timon1985

пасаны ассассина ни кто не нагнет инфа 100%...а если серьезно то,у сикеров столька же шансов как у вара с обором против сина, не такой уж мега пупер демаг у сикеров и не так они уж слишком круты как кажется.....их просто разрекламировали как тру ногибаторы килек но кто играл на пви или китайских серверах знают всю суть этого класа)

Цитата Сообщение от Timon1985 Посмотреть сообщение
    пасаны ассассина ни кто не нагнет инфа 100%...а если серьезно то,у сикеров столька же шансов как у вара с обором против сина, не такой уж мега пупер демаг у сикеров и не так они уж слишком круты как кажется.....их просто разрекламировали как тру ногибаторы килек но кто играл на пви или китайских серверах знают всю суть этого класа)
    Прикинь - играл на пви - и даже представление имею о чем пишу) Я даже сейчас искателя раскачиваю на фришке, эмульки пви))

А теперь представь что таких ударов по много, а еще берсокриты. Так и пробиваются толстые танки. Аспд самый главный чит в этой игре.
    Я и так нарисовал крит в 100к - этого мало?)) Там ведь по сути и столько не будет дажи при критоберсе скила... Это я и так уже взял по максимому... В этом случае критоберсы будут в районе 600 - 1000. И это будут те самые циферки, которые я наблюдал, от сина по такому чару куклу которого нарисовал, на пви.

Ну теперь мы пришли к сути - искатель тоже имеет берс и крит разогнать можно до 20+ ...
    А мы знаем какой деф у сина... И сколько воткнуть может искатель - и опять таки свалить сину будет трудно.

Потому и говорю - очень трудно будет сину, очень...
    Последний раз редактировалось papirosca; 04.10.2011 в 17:56.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Talking

1.Все тут орут что связка 79+100 скилов - имба
    Первый вопрос. У многих ли будет 100ый скил за 50кк(цена астры),не все донаты +10 круг позволяют себе 100ые скилы
    Второй: Даже если и так,это действует как несогласка. И что? Пережив несогласку у сикера всё в откате и син только приступил к работе.
    А ну и третий вопросец. Конечно вся школота пересядет на сикеров т.к. они "ноГеБаЮт" синов. в итоге остаются норм сины +6-8,а может и +9 круг. и мы видим 90% сикеров школота +2 круг на 100+. Да,сикеры всех нагнут.

2. Карусель сикера катуется без таргета. На фри ПВП делать им нечего,объясняю на примере: когда какой-то умник кастует аое и попадает по мне я конечно же его сливаю,ну или пытаюсь. Представьте АОЕ без таргета на 14м в радиусе,долго ли проживёт сикер на фри ПВП-зоне,если таких как я 2-3? .
    Вообще любого перса можно слить в 2-3ём,если он конечно не +10-11 круг. А тут сикер +2-4 круг смех,да и только.
    Ну и последнее. 421.4 маны в за 1.5 сек. 14 сек(при 11ых камнях на ману во всём шмоте(естественно маг дефа и физы тогда под 0) так что в норм шмоте это 8-10 сек) непрерывного каста скила, а потом мана офф,т.к. аое никого не задело(не все нубо-сины будут стоять рядом со своей целью просто так) мы видим сикера без маны,который сможет бить только авто-атакой,секунда - и он в писе..

{офф}: Щас начнётся нытьё, что, мол можно это АОЕ держать на пельменях или 90-100ых банках,ну удачи вам хавать это по откату
    о,пвп - это как расслабление после трудного фарма,что в игре,что в жизни,а стоять в каруселе и каждые 15 сек жать на кнопку пельменя не тру,мне проще сидеть и ждать нападения сина.

А лучше купите платину и идите на ЗГД и пейте чай,всех нагнёте.

Кстати,видел тут пару кукол,что синов,что сикеров, с 8ым рангом +10. РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!! ЭТО RU OF,а не PWI.
    Не все способны задонатить 300к рублей за ранг,это вам не 72$...
    И про +10,это,опять же,у вас,а не у нас распродажи по 50 голда(или 25,не помню) за шар дракона +10. У нас тут это стоить чуть больше: 685 голда за один шар(точнуть +10 с нуля 1485голда(шарами)) либо,как вариант, перенос: покупаем шмотку с +10 за 200кк(астра) + 150 голда сам перенос. Смысл в этих куклах? Да,мб такие персы будут,но без 8ого ранга точно,но сколько таких будет 5-10????
    На Астре всего 4-6 синов,круг которых превышает +8,а вы про +10?
    Кто +10 круг понятное дело нагнёт +2-3

{офф}: Щас будут втирать, что такие распродажи проходитят 2 раза в год,да будь это хоть раз в 2 года на ру оффе, я бы уже бегал на +10 круг,к тому же говорили что ранг за 72$ тоже распродажа. и сколько она длилась? месяцев 5-6? да самый нищий школьник это бы заработал этот ранг
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 04.10.2011 в 18:38.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Кстати,видел тут пару кукол,что синов,что сикеров, с 8ым рангом +10. РЕБЯТА ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!! ЭТО RU OF,а не PWI.
    Не все способны задонатить 300к рублей за ранг,это вам не 72$...
    И про +10,это,опять же,у вас,а не у нас распродажи по 50 голда(или 25,не помню) за шар дракона +10. У нас тут это стоить чуть больше: 685 голда за один шар(точнуть +10 с нуля 1485голда(шарами)) либо,как вариант, перенос: покупаем шмотку с +10 за 200кк(астра) + 150 голда сам перенос. Смысл в этих куклах? Да,мб такие персы будут,но без 8ого ранга точно,но сколько таких будет 5-10????
    На Астре всего 4-6 синов,круг которых превышает +8,а вы про +10?
    Кто +10 круг понятное дело нагнёт +2-3

на руофе еще кто то точит жемчугом? О боже.

Развивающийся Demonicfear житель Идеального Мира Аватар для Demonicfear

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    2. Карусель сикера катуется без таргета.
    Карусель кастуется на противника, не путайте с
    В пвп, как минимум, не разумно юзать вертушку, стан\слип\шар и 2 чи на ветер.

Любопытный RakshasVork житель Идеального Мира Аватар для RakshasVork

сины переживают за свою задницу))))).успокойтесь сикер представляет угрозу только на 100+ и если у него 100 скил выучен.
    пппсс:на 100 все представляют угрозу в рульных руках))))

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

на руофе еще кто то точит жемчугом? О боже.
    Я привёл аналогию +10 на оффе и у вас.
    У нас это 10к рублей,даже если перенос(200кк по курсу 300к (всё та же Астра) +150г перенос и того 816 голда,по 13.36 рублей
    Цитата Сообщение от Demonicfear Посмотреть сообщение
    Карусель кастуется на противника, не путайте с
    В пвп, как минимум, не разумно юзать вертушку, стан\слип\шар и 2 чи на ветер.
    А, тогда простите.
    НО тогда я не понял, что все ноют про выбивание синов из инвиза О_О каким способом?
    Последний раз редактировалось -ikkkE-; 04.10.2011 в 18:58.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Любопытный qwertyaw житель Идеального Мира

Сикер может тупо не пережить первую атаку сина=)внезапность сина рулит чо

+ Ответить в теме
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права