Frogerik, да не вопрос
Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели(правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия
![]()
Чай ужО не в садике.
Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени.Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем
Открыт значит...Оки, не все вокруг "враги", которые Вас не любяти не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием"
, не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим
Вспомним поговорки
- "Будь проще и люди к тебе потянутся"
...
Закрытая тема
Показано с 141 по 145 из 145
-
15.11.2011 21:15 #141
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.11.2011 21:42 #142
Увы.Kordis, Увы, все мы прозаичны/предсказуемы временами, только не все это могут признать
Раз мы не в детсаде, тогда к чему эта попытка пристыдить меня не просто, а пристыдить в стиле "как низко ты пал"? К чему такие красочные обороты ради очернения человека?У меня нет неприязни к Вам. Вы меня ни разу даже не обидели/оскорбили/задели (правда, неожиданно?) и ругать, не моя привилегия Чай ужО не в садике.
Истина.Не было попытки ни поругать, ни похвалить. Просто, наблюдение увиденного/прочитанного на протяжении определённого отрезка времени. Вы же не будете спорить, что о любом человеке, складывается определенное мнение, которое потом либо подтверждается, либо опровергается со временем
{офф}: Я тебе открою секрет, одну из моих личных тайн: даже если у меня складывается негативное мнение о человеке, я стараюсь не судить его с этой точки зрения и уж темболее не обзывать, как это делают мои апоненты (мало ли, сколько людей, столько и характеров). Максимум - мягко указать им на этот, с моей точки зрения, недостаток. Глядишь, он ещё всем фору даст, человек - существо, порой, непредсказуемое.
Ага. Завуалированные друзья, предпочитающие кинуть грязью, но любяне все вокруг "враги", которые Вас не любят
Я никого не давлю интеллектом. У меня стиль общения такой.и не стоит сразу давить их всех "интеллектом" и "всезнанием"
{офф}: Впрочем, каждый понимает мои слова, почему-то, часто по-своему. И даже когда я разъясняю что я имел ввиду, опираться продолжают всёравно на свои ошибки и домыслы. Вот сейчас ты видишь в моих словах провокации, оскорбления, "давление интеллектом", но я то такой цели не ставил; другие не увидят в этом ничего плохого. Я же в твоих словах вижу слабую попытку оскорбить, но ты же не ставила такой цели?
Верно. А я где-то навязывал своё мнение? Всегда, когда я о чём-то негативно отзываюсь, я пишу что это лишь моё мнение.не только Вы имеете своё мнение и оно не должно совпадать с Вашим
{офф}: Во всяком случае там, где это требуется. И где не требуется тоже. К слову, ты сейчас тоже пытаешься навязать мне своё мнение, или нет
О, по поводу этой поговорки я могу долго спорить. Но не здесь. Впрочем, разве я нуждаюсь чтобы ко мне тянулись люди? Или может быть я вигляжу таким одиноким?"Будь проще и люди к тебе потянутся"
Да. Свои советы ты написала. Но я просил "ткнуть", то есть привести конкретные примеры где, как и кого я задел, обозвал, или ещё какое-нибудь непотребство совершил. А так сказать "я за тобой давно наблюдаю, и мне твоя рожа не нравится" может каждый.
{офф}: Кстати, вот тебе ещё тайна из личного архива: некоторым (не всем) я предлагал в личку продолжить спор тет-а-тет (контакт, аська, ММ - где угодно), дабы не засорять темы оффтопами. И что, хоь один(а) согласился(ась)? Нет конечно, ведь там их не поддержат, не поддакнут, кучей зачмырить тоже не удастся. Им надо на показ, мол, г"лядите какой я умный, как я его сейчас морально уделаю!". А раз ввязались - дудьте добры стоять до конца и не жаловаться.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
15.11.2011 22:11 #143
Вот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию
, обвиняя во всех тяжких грехах.
Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
Я написала, то что посчитала нужным, в тот момент
и тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права
А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
Спорю, только тогда, когда есть настроение
И почему читая твои посты, начинаю грузиться
... Наверное, не доросла интеллектуально.
Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты.
Было познавательно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
15.11.2011 22:58 #144
ПалкуВот, почему, когда говоришь человеку, что не испытываешь неприязни, он не верит и продолжает гнуть свою позицию
Гнуть палку.
Ну, уж точно не потому, что он видит в чьих-то постах эту самую плохоскрываемую неприязнь, не так ли? Наверное, из-за характера всё же. В конце концов, люди разные.
А я и не говорил что это была ты. Я вообще в этом отступлении не назвал конкретных лиц.Так на секундочку, не я никуда "ввязывалась"
не чтобы ткнуть тебя, а чтобы прокоментировать твой пост так, как я считал нужным на данный момент.Я написала, то что посчитала нужным, в тот момент и тут "вуа ля" нарисовался ты, чтобы ткнуть меня, что я не права
С чего ты вообще решила что я тебя тыкал? Это даже на замечание не похоже. Хочешь увидеть как выглядят плохоскрываемое скалозубие - добро пожаловать в тему "эти шикарные пернатые жрицы".
Та, кстати, заметила что мы с тобой по сути придерживаемся одних и тех же взглядов в рамках обсуждаемой темы? Так к чему эти нападки?А всё виноват пост, с цитатой на скрин, который я в первый раз увидела
Для красоты. и для того, чтобы отделить "лирические отступления".А чего, не всё выделил в "офф топ", к теме то ни слова не относится
Само собой. Я это оспаривал?Спорю, только тогда, когда есть настроение
К чему этот сарказм? Я не считаю человека глупым или идиотом, не смотря не на что 9во всяком случае стараюсь делать это), пока он не докажет что не нуждается в этом. И разве я хоть где-нибудь и когда-нибудь кичился своим "интеллектом" или щеголял "Дартаньянизмом"?И почему читая твои посты, начинаю грузиться... Наверное, не доросла интеллектуально.
Пожалуйста.Но спасибо, за то, что рассказал, какой ты, открыл свои личные секреты. Было познавательно.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.11.2011 01:00 #145
Это теперь очередная тема для флуда?