Страница 15 из 242 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2419

4ый босс вроде аоешит физой когда орет, посему физ соски.

Любопытный hecate666 житель Идеального Мира Аватар для hecate666

Talking

Инт нирвану прошли - 2 приста, 3 мага, дру.
    Точка +7 у одного мага только +9 была. Поумирали пару раз на третьем пите, не совсем понятно что делать с мобами которые складывают за секунду, лично я на 3 чи или имунку ловить не успевала.
    4й пит просто вата, упал очень быстро)
    5й пит с первой попытки полегли все от раскола, если боса пилить долго он раскольчиком прям таки радует.
    На второй попытки собрались одели соски на атаку и прошли. С пита упало 3 чудика и восприятие.
    + квестовый камень у каждого.
    ЗЫ. Когда пошли второй раз - финалку не осилили состав 2 приста 2 мага 2 дру с нуботочками не прокатил)))
    Вывод, точка от +7 у всей пати, соски на маг атаку, и естественно прямые руки, гиперным чудикам вход заблокировать)

Не могу найти где брать кв на рандомный камень с 5го пита, кто то говорит, что он ежедневный.
    Кто в курсе?
    Я добрая фея. Почему с ножом? - Настроения нет.
    Темная магиня 102+

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от Ksun14ka Посмотреть сообщение
    Да уж, затраты на пробный проход у нас тоже не особо окупились))
    4 красных и 2 рубинки с 3х боссов.
    Но азарт никакими затратами не убьешь)))
    как по мне обычная нирвана лучше, проще собрать аспд пати, пройти её за 15 минут с минимальными затратами( пельмешки на мп и всё).

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

Цитата Сообщение от hecate666 Посмотреть сообщение
    Поумирали пару раз на третьем пите, не совсем понятно что делать с мобами которые складывают за секунду, лично я на 3 чи или имунку ловить не успевала.
    лучше не ловить на чистую сферу,имунки удар мобиков, лучше просто пусть 1 умрет,чем потом эти мобы начнут рандомно агрится на всех и кидать топориками, если цель мобов конечно не прист.

Любопытный hecate666 житель Идеального Мира Аватар для hecate666

Должен же быть какой то способ обойтись без жертв, врят ли это единственный способ борьбы с маленькими негодяями)))
    Я добрая фея. Почему с ножом? - Настроения нет.
    Темная магиня 102+

Любопытный Ksun14ka житель Идеального Мира Аватар для Ksun14ka

Мы таки спасались масс хилом, пристосферой и джиновской чистой : )
    Главное чтобы дру кидала Чи пристам и у всех руки были из того места.
    По мне дак Маг. сансара труднее, чем обычная. Пару раз лагнет, и всё, хана)
    Но мне таки повезло с выборот профы - могу без проблем найти пати в любую Нирвану 8-),
    Опыта уже после обычной 0%, так что буду покорять новую ))))) умереть не страшно)))

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

А кроме кристалов чонить падает?

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hecate666 Посмотреть сообщение
    Должен же быть какой то способ обойтись без жертв, врят ли это единственный способ борьбы с маленькими негодяями)))
    2 приста, сфера сразу, если сбивают...в чем проблема ?) Проходится без лишних тело движений. Мы проходим в 1 лису, она собсна и держит/переагривает мелких мобов на себя остальные бьют босса, больших мобов вырубают все ДэДэ. Под сферой эти мобы особо то и не пробивают. Ну накрайняк можно одному из магов карусель поставить, если пельмени не жалко совсем )

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Больше интересно, кристаллы на финалке падают в инвак, если кв взять или чисто рандом повезло/не повезло? А то я так заметил многие думают что кв только чтобы босса запустить.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    Больше интересно, кристаллы на финалке падают в инвак, если кв взять или чисто рандом повезло/не повезло? А то я так заметил многие думают что кв только чтобы босса запустить.
    Когда первый раз идете,квест появляется,и после убийства 5 босса кристалл в инвентарь падает,это только один раз,больше его давать не будут.

ждите,когда качнутся мистики будет легче проходить

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Страница 15 из 242 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права