Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 3156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 31558

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Про пвп с нубами... Буквально вчера на еже, вар пол часа приставал ко мне с дуэлью, говоря что он луков валит с одной плюхи даже старших по уровню - в конце концов согласилась на дуэль. По окончании нескольких одинаковых дуэлей (парящий-скорбящее-падающий гром-вар лежит, даже бегать не пришлось) начались притензии - мол и скил у меня 79й (он парящего как оказалось имел ввиду о_О) и пуха у меня переточена, и шмот донаторский, и если б не все это - он бы меня с удара уложил. На замечания пати "дык хренли ты лез дубина раз шмот видел" - обида, и мат в гч до конца прохода.

Веселят маги, которым говоришь в 79 "только мобов не швыряйте" и буквально тут же на мобов феникса кастуют, присты хилящие первым хилом в 69м (!!!!!!) данже (аргумент - он выхиливает больше чем МоС).

ага)) и вообще не он тебя на дуэль вызывал, его заставили XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

нубов *** много...
    а по теме в 39 данже прист всей пати сказал что не хочет тратить ману на бафы)

Первые шаги 48DimON48 житель Идеального Мира Аватар для 48DimON48

нубы бывают и на 100+ Сам помню хотил в ГбП на тоску, прист ставит сферу друля подходит тащить мобов, танк пишет "Щас вытяну" и влетает в толпу мобов, ловит несогласку и забегает под сферу, она естественно падает, пати трупы. Поарали на танка, он сказал понел больше не будет, встали отрегенелись поставили сферу и этот имбицил снова проделывает этот фокус, пати снова трупы) и пишет типо "Я думал в этот раз получится)" Вобщем так ещё несколько раз... До тоски шли минут 50, но это только начало веселья) В пати был лук+8 и хп норм было, он собирался танчить. Танк пишет типо "лук не оттанчит, он вата, я сам потанкую". Вобщем бьём бьём остаётся у пита 400-500 к хп, и тут танк неожиданно умирает, прист по доброте душевной снимает сферу и ресает его, пати благополучно умирает) и танк пишет "Тут, а чо мне пита не зачли" Вот толи смеяться толи плакать)

Цитата Сообщение от 48DimON48 Посмотреть сообщение
    нубы бывают и на 100+ Сам помню хотил в ГбП на тоску, прист ставит сферу друля подходит тащить мобов, танк пишет "Щас вытяну" и влетает в толпу мобов, ловит несогласку и забегает под сферу, она естественно падает, пати трупы. Поарали на танка, он сказал понел больше не будет, встали отрегенелись поставили сферу и этот имбицил снова проделывает этот фокус, пати снова трупы) и пишет типо "Я думал в этот раз получится)" Вобщем так ещё несколько раз... До тоски шли минут 50, но это только начало веселья) В пати был лук+8 и хп норм было, он собирался танчить. Танк пишет типо "лук не оттанчит, он вата, я сам потанкую". Вобщем бьём бьём остаётся у пита 400-500 к хп, и тут танк неожиданно умирает, прист по доброте душевной снимает сферу и ресает его, пати благополучно умирает) и танк пишет "Тут, а чо мне пита не зачли" Вот толи смеяться толи плакать)
    смеяться сквозь слезы XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся ruslan666nnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    надо же, первую половину поста казался адекватным человеком...да, донатить на шмот выше среднего это *** нубство. а качаться по 100500месяцев кайф. захотел твинка-качай кучу времени. не, я не спорю, нубов 100+ не было, но блин твинков качать то ***, при том что прокачав 1 перса любой нормальный человек будет на 90% знать, что делать в пати другими классами, а остальное можно догнать быстро. единственное хреновое, что в таком случае опыт действий в критической ситуации не получаешь с мелких лвл. короч автор процитированного-динозавр

эмм. я при всем своем опыте расшифровки речи детей теряюсь в догадках
    Сразу видно не давно пришёл если бы тогда сказать соклану или крикнуть в мир что ты дон или ищешь жжену дона и т п тя просто призерали тем болие гипов тада не было и ежи тоже для твоего свединья так что приходилось лупить мобов без гипов не то что щас какой нупь пойдёт мобов лупить а дани халява была , тада все качались тока так а те советую подумать что гипы - истенное зло я не против еж но гипы людей делает бестолковых а за правильностью написания иди в школу следи давно кстати пора тут обсуждаются не как ты пишишь а как кто то лоханулся знаю немного концовка не по теме но это не имеет тебе права обсуждать лескику сообщения
    Последний раз редактировалось ruslan666nnn; 19.10.2011 в 13:46.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от ruslan666nnn Посмотреть сообщение
    Сразу видно не давно пришёл если бы тогда сказать соклану или крикнуть в мир что ты дон или ищешь жжену дона и т п тя просто призерали тем болие гипов тада не было и ежи тоже для твоего свединья так что приходилось лупить мобов без гипов не то что щас какой нупь пойдёт мобов лупить а дани халява была , тада все качались тока так а те советую подумать что гипы - истенное зло я не против еж но гипы людей делает бестолковых а за правильностью написания иди в школу следи давно кстати пора тут обсуждаются не как ты пишишь а как кто то лоханулся знаю немного концовка не по теме но это не имеет тебе права обсуждать лескику сообщения
    Ты, прежде чем людей в школу посылать,сам бы туда почаще наведывался...
    Пунктуация отсутствует,плюс ошибок море.
    Последний раз редактировалось vipalex511; 19.10.2011 в 14:05.

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Был у меня момент как то, тогда я еще варом был. Пошли в 59, собрали пати. Сначала никого не привлекло внимание, что прист не бафает массами, а по одиночке, мы пошли. Через 5 минут у танка осталось меньше 30% хп и он в гч орет: Прист хиль!!!!!!!!!!! А прист на что и отвечает: Я ДД, у меня хилы не прокачены, они все по 2 лвлу, я токо качаю скилы которыми бить можно. У танка было пл, полетело куча нецензурных выражений, выкинули с пати приста и слили.

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от RealXiron Посмотреть сообщение
    Один раз проводили клиента в 19й по знакам, давно дело было... Диалог:
    Мы: - Ставь знак
    Он: - А как это сделать?
    Мы: - Поговори со столбом...
    Он, подходя к столбу: - Привет, столб!
    Мы все лежали))
    Было уже)) не повторяемся народ

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Цитата Сообщение от ruslan666nnn Посмотреть сообщение
    во-1х я играю 2 года и ни разу не замечал ненависти к донатам.
    во-2 я говорю о том что ненависть к донатам это дибилизм, а не о том что этого не было
    в-3х я в курсе что ежа была не всегда. хочешь сказать без нее было лучше?
    в-4х ну качай тада твинков на мобах
    в5-х если ты не заметил то концовка относилась к другому посту
    в 6х там был повод придраться(хотя опять таки это адресовалось не тебе)

и в 7х. научись пользоваться знаками препинания и делать нормальные формулировки.и ошибок море.в школу сходи сам хоть раз. "это не имеет тебе права обсуждать" вот эта формулировка ваще убила.

да, здесь не урок русского языка чтобы напрягаться с правописанием.согласен. но едрен батон, твой пост читать-глаза сломаешь

и кстати. зачем так агрессивно?
    Последний раз редактировалось Stripes47; 19.10.2011 в 14:24.
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от kawaishit Посмотреть сообщение
    недавно ходил в гбп в на тоску попался в пати вар 100 в синем шмоте на 60 лвл имел 5к хп с бафом и конечно же лег на тоске после чего сильно матерился доказывая всем что мы нубы а он АТЭЦ
    А нефиг таких брать шмот смотрите перед заходом и всё будет супер

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

+ Ответить в теме
Страница 15 из 3156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права