[QUOTE=scarlett_yay;5511017]
И... Что? Бао не танкует лошадь и на 101-ом, если нет удачи, а на горилле отхиливают 70-ого бао только 3 друида с 63-им хилом. (уровеннь не помню, помню, что на 63 уровне дается) Однако друид имеет способность к солокачу, а мистик не имеет? Чушь.[/QUOTE]
Причем тут бао? Я про него ни слова не писал, это во-первых.
Во-вторых, если вы считаете, что мистик спокойно танчит всех тех, кого танчит бао.......я боюсь вас еще больше, чем того чувака без запятых в абзаце :D
1) У бао, если вы, конечно, не в курсе, есть БАФЫ(ололо!!!), которых нет у петов мистика.
2) Бао не зависит от друли и её шмоток. Она может хоть вообще без всего стоять и танчить, и пофиг. Петы мистика напрямую зависят от эквипа (equipment, так на всякий случай :) ) и от их точки. Да, мистик может танчить кого угодно, но чем мистик беднее и бюджетнее по обмундированию, тем меньше у него на это самое танкование шансов. Поэтому [B]БОЛЬШИНСТВО[/B] мистиков соло проходить ХХ в патимод не смогут, и это обсуждалось уже не раз!
Солокач друида - накопить на бао
Солокач мистика - накопить на хорошие шмотки и на высокую круговую точку.
Что дешевле?
Показано с 141 по 150 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
08.11.2011 16:47 #141

-
08.11.2011 16:56 #142
в 51 на драке 67 танка с 7к хп и мдефом 3к мистик неотхиливает)
Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.
А чего добился ты?
-
08.11.2011 16:59 #143
[QUOTE=hugonavy;5511127]Причем тут бао? Я про него ни слова не писал, это во-первых.
Во-вторых, если вы считаете, что мистик спокойно танчит всех тех, кого танчит бао.......я боюсь вас еще больше, чем того чувака без запятых в абзаце :D
1) У бао, если вы, конечно, не в курсе, есть БАФЫ(ололо!!!), которых нет у петов мистика.
2) Бао не зависит от друли и её шмоток. Она может хоть вообще без всего стоять и танчить, и пофиг. Петы мистика напрямую зависят от эквипа (equipment, так на всякий случай :) ) и от их точки. Да, мистик может танчить кого угодно, но чем мистик беднее и бюджетнее по обмундированию, тем меньше у него на это самое танкование шансов. Поэтому [B]БОЛЬШИНСТВО[/B] мистиков соло проходить ХХ в патимод не смогут, и это обсуждалось уже не раз!
Солокач друида - накопить на бао
Солокач мистика - накопить на хорошие шмотки и на высокую круговую точку.
Что дешевле?[/QUOTE]
А кто писал о фарме? [B]ПОПРАВКА:[/B] о фарме патимода ХХ не было ни слова, было о солокаче. Научитесь читать, прежде чем выставлять себя идиотом.
Для прокачки нужен бао, на самом деле не нужен, чтобы танковать боссов в инее. Боссы в инее танкуются и на самом первом саммоне мистика. Да, это не солокач, но пет для этого нужен. В солокаче саммон помогает при битье мобов (доп. дамаг к неплохому дамагу самих мистиков). Вот вам и солокач.
Кстати, я про бао написал только после того, как Вы предложили станковать лошадь и гориллу на петах саммона. Друид, за редким исключением, не танкует лошадь, а гориллу соло только на 83+. Однако, друид - солокласс, а мистик - нет? Чушь.
P.S.: Ни одного слова о фарме патимода ХХ в теме нет. Было лишь о фарме 19-ого данжа.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 08.11.2011 в 17:04.
-
08.11.2011 17:13 #144
[QUOTE=scarlett_yay;5511017]Чушь. Для меня син - такой же самостоятельный класс, как и друид, они схожи по геймплею. Для меня схожи, для остальных нет. Я сразу буду неправ из-за собственной точки зрения?
Я попытаюсь Вам объяснить, что мистик - то в меру самостоятельный класс, как и прист с друидом: друид имеет собственного пета, может фармить (аналогия с мистиком); прист имеет собственный хил, может под хилом танковать многих боссов (аналогия с мистиком - может хилить). КСТАТИ, хил у мистика мощный. Море кастовать достаточно долго, а мистиковский хил примерно раза в 2 хуже моря, однако, в критической ситуации, такой хил очень помогает. К слову, мистик с 80-ым вечником отхилил танка в 80-ом гнриноголде на анигиляторе. Чем плохой хил?
И... Что? Бао не танкует лошадь и на 101-ом, если нет удачи, а на горилле отхиливают 70-ого бао только 3 друида с 63-им хилом. (уровеннь не помню, помню, что на 63 уровне дается) Однако друид имеет способность к солокачу, а мистик не имеет? Чушь.[/QUOTE]
Самостоятельный - не в смысле соло кача, а в том, что это не гибрид дру и приста, а отдельный класс. Многие же пытаются подставить мистика на чье-то место в пати, не понимая, что мистик - это не замена приста или друли. Мистик имеет полное право на СВОЁ место в пати. Вы либо невнимательно прочитали мой пост, либо я вообще не поняла к чему его процитировали ^_^Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.11.2011 17:21 #145
[QUOTE=Airi-n;5511317]Самостоятельный - не в смысле соло кача, а в том, что это не гибрид дру и приста, а отдельный класс. Многие же пытаются подставить мистика на чье-то место в пати, не понимая, что мистик - это не замена приста или друли. Мистик имеет полное право на СВОЁ место в пати. Вы либо невнимательно прочитали мой пост, либо я вообще не поняла к чему его процитировали ^_^[/QUOTE]
Нет, просто Вы не совсем корректно изъяснились.
Хорошо, если так, то какое же место в пати у мистика, если он имеет функцию хилить и вызывать петов? Я лично вижу вариант саппорта присту, при этом дамаг по боссам/мобам. Но, по скольку, сейчас все упирается в дамаг и дебаффы, предпочтительнее взять лису. Т.е., у мистика просто места в птаи нет в силу своей беспомощности. Однако, если учесть, что хил у мистика неплохой, а еще и дамаг есть (пет, пока мистик хилит), а еще и баф на рес есть, то мистик может смело заменить приста в некоторых инстансах. Например, в инее, в некоторых ХХ. Из чего можно сделать вывод, что мистик - это, все-таки, особый вид жреца, который может жреца заменить в некоторых ситуациях.
Я, кстати, не знаю, к чему этот пост. Просто поток логичных мыслей по теме.
-
08.11.2011 17:37 #146
[QUOTE=scarlett_yay;5511355]Нет, просто Вы не совсем корректно изъяснились.
Хорошо, если так, то какое же место в пати у мистика, если он имеет функцию хилить и вызывать петов? Я лично вижу вариант саппорта присту, при этом дамаг по боссам/мобам. Но, по скольку, сейчас все упирается в дамаг и дебаффы, предпочтительнее взять лису. Т.е., у мистика просто места в птаи нет в силу своей беспомощности. Однако, если учесть, что хил у мистика неплохой, а еще и дамаг есть (пет, пока мистик хилит), а еще и баф на рес есть, то мистик может смело заменить приста в некоторых инстансах. Например, в инее, в некоторых ХХ. Из чего можно сделать вывод, что мистик - это, все-таки, особый вид жреца, который может жреца заменить в некоторых ситуациях.
Я, кстати, не знаю, к чему этот пост. Просто поток логичных мыслей по теме.[/QUOTE]
То есть, следуя вашей логике, если вар в некоторых данжах заменяет танка и при этом еще нехилый дамаг наносит, то вар - это гибрид оборотня и ... например лука, а не самостоятельный класс? Вы не логично мыслите, а упрощенно) Мистик хилит - значит прист. Зверюшка бегает рядом - значит друль) Уходите уже от стереотипов)
P.S. Самостоятельный - Выделяемый из ряда других; имеющий значение сам по себе безотносительно к другим; отдельный (с) Толковый словарь русского языка.
Вообще-то, это одна из трактовок этого слова. Это не я некорректно выразилась, это велик и могуч русский язык)Последний раз редактировалось Airi-n; 08.11.2011 в 17:41.
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
08.11.2011 17:52 #147
[QUOTE=Airi-n;5511403]То есть, следуя вашей логике, если вар в некоторых данжах заменяет танка и при этом еще нехилый дамаг наносит, то вар - это гибрид оборотня и ... например лука, а не самостоятельный класс? Вы не логично мыслите, а упрощенно) Мистик хилит - значит прист. Зверюшка бегает рядом - значит друль) Уходите уже от стереотипов)[/quote]
А все зависит от вара. Воин - это гибрид танка и лука, да, вполне логично, поскольку воин часто выполняет функцию оборотня, при этом наносит высокий дамаг. Син, в таком случае, гибрид лука и воина, т.е. в большей степени лук, чем воин, но имеет его качества. Это та же самая система, что и с отрядами у животных %)
[QUOTE=Airi-n;5511403]P.S. Самостоятельный - Выделяемый из ряда других; имеющий значение сам по себе безотносительно к другим; отдельный (с) Толковый словарь русского языка.
Вообще-то, это одна из трактовок этого слова. Это не я некорректно выразилась, это велик и могуч русский язык)[/QUOTE]
Да, значение такое есть. Но самостоятельный - тот, кто не зависит от других. Оба смысла подходили к Вашему сообщению. Посему выразились Вы некорректно, не указав нужный смысл.
-
08.11.2011 17:55 #148Любопытный
[QUOTE=Airi-n;5510755]божежмой... Вы запятые не пробовали расставлять? А то тексту много, а смысла в нем 0.
Вот честно уже... задолбали сравнения миста с дру и пристом. Вот вы либо не играли мистиком (судя по подписи, играли), либо пристом и друидом. Мистик - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ класс, имеющий мало общего с пристами и еще меньше с друидами.
И вообще, раз присты такие незаменимые, то зачем вы качаете мистика? Качайте приста, будете везде на ура расходиться. А мы, мистики, как-нибудь посидим в тени незаменимых великолепных пристов))[/QUOTE]
Да как нистранно играл пристом и дру хоть и парень и мистик воплощение их обоих о одного взяли хил и рес от другой пета и вы говорите них нет не чего похожего а что это тогда если не схожисть так мельком слизали и из двух сделали одно??
-
08.11.2011 17:57 #149Любопытный
[QUOTE=DionisiusVII;5510975]Предыдущие строчки уже перемыты не раз, но что мистик однообразен - Вы первый открыли. Ну да, маг-универсал определённо однообразен. Столько всего, что пока придумаешь куда нажать, всех уже разложили. То ли дело вар-кастет.
а Вы сами то за приста или друида играли?[/QUOTE]
На ваше сообщение любезный я тоже ответил и будте благоразумны присмотритесь к нему ближе.
-
08.11.2011 18:20 #150
[QUOTE=scarlett_yay;5511477]А все зависит от вара. Воин - это гибрид танка и лука, да, вполне логично, поскольку воин часто выполняет функцию оборотня, при этом наносит высокий дамаг. Син, в таком случае, гибрид лука и воина, т.е. в большей степени лук, чем воин, но имеет его качества. Это та же самая система, что и с отрядами у животных %)
Да, значение такое есть. Но самостоятельный - тот, кто не зависит от других. Оба смысла подходили к Вашему сообщению. Посему выразились Вы некорректно, не указав нужный смысл.[/QUOTE]
Вы поняли в том смысле, в котором захотели понять. Мозг человека так устроен, что любит всё упращать.
Указать нужный смысл? А Вы смысл поста-то моего вообще поняли? По Вашим ответам видно, что нет)
Возьмите полностью то предложение и еще раз перечитайте.
Если бы я упоминала предмет нашего спора в Вашем контексте, то предложение примерно строилось бы так: Мистик это самостоятельный класс, В ОТЛИЧИЕ от приста и друида.
Axedead, у мистика НЕТ реса. У него есть баф на рес. Если вы кого-то бафнули, а он потом умер, то может реснуться. Если же кто-то умер и просит мистика: ресни плиз - то мистик ему просто ответит: я не прист.Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104